首页 > 问答 > 关键词 > 坚果手机最新资讯 > 正文

坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

2020-10-09 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

cc9517576322663d05a660d2be4d4f6a.png

对于坚果手机新品,Smartisan产品经理朱海舟发文称:“全新的,崭新的。”他还透露称:“总算都拍完了,可以安心准备稿子了。把国庆节过成了劳动节。”看来新品已经全部就绪,就差PPT了。

综合此前的爆料,坚果手机新品或命名为坚果Pro4,采用了全面屏设计+白色面板,息屏后格外吸睛。

2020坚果新机发布会直播:点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1亿像素?坚果手机实拍样张曝光:相机或有重大升级

    即将到来的10月对于手机圈来说意义重大,这个月我们不仅能看到苹果首款5G手机iPhone 12,还将迎来华为高端机Mate 40系列。除此之外,憋了一年大招的新一代坚果手机也即将与大家见面,已知爆料

  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

    坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写

  • 坚果手机2020新品发布会直播地址 10月20日坚果发布会在哪看

    10月9日上午,坚果手机官方正式宣布将在10月20日举行坚果手机2020新品发布会,本次发布会的门票将以赠票形式发放给锤友们,就在不久之前Smartisan产品经理朱海舟在微博评论中曾暴露了一个名为“坚果 R2”的微博机型小尾巴,有可能这款新机会在这次发布会上公布。

  • 16GB+512GB新旗舰来了!坚果首款5G手机配置官宣:1.08亿像素

    10月重磅新机扎堆,除了苹果iPhone 12和华为Mate 40系列之外,还有一款新机值得期待。在闭关打磨了一年之后,坚果手机日前正式宣布,坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M

  • 坚果:虽然发布会时间还不能公布 但明天有相关的活动

    ​9 月 27 日,坚果官方发文称:虽然发布会日期还不能公布,但明天会上线一个活动,和发布会相关。重点是会抽、且送新品,所以,咱们明天十点见。

  • 让宝宝从此爱上洗手,洗手黑科技日本MUSE洗手机

    洗手是一种重要的卫生清洁方式,手部皮肤除了会附着灰尘、污渍以外,还有很多肉眼看不见的细菌和病毒会躲藏在里面,威胁着人的身体健康。特别是小朋友普遍不喜欢洗手,洗手时马马虎虎、敷衍了事,病菌趁虚而入让孩子容易生病。 日本MUSE洗手机的推出,就是专为解决儿童洗手问题,由于技术新、使用方便、洗手效果好,日本MUSE洗手机有“洗手黑科技”之称,它的优点是趣味性、成分好、杀菌作用强,可以让洗手变得充满乐趣,让孩子从

  • 怎样防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司的建议

    随着移动互联网的发展,智能手机、平板电脑等电子产品走进千家万户,在为我们的生活带来方便与休闲的同时,也带来了一些不可避免的隐患,比如未成年人沉迷玩手机。在这个互联网高度发展的社会,孩子不可能一直不接触电子产品,那怎样才能防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司总结了几个实用的办法。事实上,很多孩子沉迷玩手机,是因为他们能“无障碍”接触到手机,如果没有打开手机或手机应用权限,这个问题就迎刃而解了。因此

  • iPhone 12回归直角边框 坚果吴德周:都是圆滑当道的锐丽异类

    iPhone 12系列于10月14日凌晨正式发布,它重新回归了直角边框的硬朗设计。有博主iPhone 12系列于10月14日凌晨正式发布,它重新回归了直角边框的硬朗设计。指出,iPhone 12系列直角边框让人想到了坚果历代手机,这也成了坚果手机的独特气质,在所有厂商中独树一帜。

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • 坚果年度旗舰开启预约:一亿像素+骁龙865 明天发

    今天坚果手机官方微博预告,坚果旗舰新品已经在京东开启预约,明天正式登场。和去年推出的定位中端的坚果Pro 3不同,这次坚果将发布的是高端旗舰,这是坚果自加入字节跳动旗下之后推出的第一款

  • 坚果5G新机入网 支持11V 5A 55W功率快充

    9月26日消息,据微博博主@数码闲聊站介绍,型号为DT2002C的坚果5G新机已入网,标配全新 CtoC 充电器并支持 11V 5A 最高 55W 功率快充。此前,坚果手机产品经理朱海舟开始为坚果5G新机预热,表示坚果5G新机正面为白色前面板,而且难度系数是竞品的一倍以上,工艺难度极高。目前,该机型发布时间还未披露。

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 字节跳动申请注册锤子写作商标 包括广告销售、通讯服务等

    天眼查信息显示,近日,字节跳动公司申请注册了多项「锤子写作」商标 ,商标国际分类分属“35 - 广告销售”、“9 - 科学仪器”、“42 - 设计研究”及 “38 - 通讯服务”等。目前,这些商标还在申请注册中。

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 锤子关联公司被法院列为被执行人 执行标的102579

    据中国执行信息公开网显示, 近日,锤子科技关联公司北京锤子数码科技有限公司被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的102579。

  • 史上最强!坚果R2新旗舰配置曝光:1亿像素+骁龙865移动平台

    【TechWeb】10月过去大半,今年秋季的新机发布热潮却远未结束,根据近来曝光的消息,未来一段时间内还将有一大波新机与大家见面,其中不乏顶级旗舰机型。而在其中,国产品牌中久违的坚果也即将在本月20日推出自家的首款骁龙865旗舰新机。现在有最新消息,近日坚果手机官方就开始为该机进行倒计时预热。次起啊你有消息称,全新的坚果旗舰机型将命名为坚果R2,这是继R1之后,时隔两年坚果再度更新该产品线。根据坚果手机官方最新发布

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签