首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信上线青少年模式 附近的人、摇一摇等功能将不可访问

2020-10-03 09:35 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月3日消息,iOS微信7.0.17版本更新,上线了青少年模式,在青少年模式下,有5项功能默认“不可访问”,分别是:摇一摇、看一看、附近的人、游戏、购物。

“搜一搜”功能仅部分开启,可搜索朋友圈、表情以及其他青少年模式下允许访问的内容。用户在青少年模式下搜索时,该账号未关注的公众号文章、视频等内容将不会显示。

微信的iOS 用户更新到7.0.17 最新版本,即可前往“ 我 ”-“ 设置”可开启青少年模式。用户开启和关闭青少年模式需要验证微信密码,而忘记密码的用户也可以到“ 我”-“设置”-“帐号与安全 ”重设微信密码。

目前 iOS 7.0.17版微信正在逐步覆盖中,大家更新后即可使用。安卓用户,不久也很快可以体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天