首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

2020-10-01 11:58 · 稿源: cnbeta

在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

苹果

watchOS7 上的GPS和严重的电池耗尽问题对我来说,只需简单地重新配对和恢复手表即可解决。正如许多支持小组所指出的那样,这两个问题都立即得到了解决。

看来苹果已经采纳了这个建议,作为官方解决这个问题的方法。在最新发布的一份名为《如果你在更新到iOS14 和watchOS7 后丢失了Workout GPS路线或健康数据》的支持文档中,苹果写道,用户在升级到iOS14 和watchOS7 后可能会出现以下问题:

iPhone‌上的“健身”应用程序中的Apple Watch上以前启用GPS的锻炼的锻炼路线图丢失。

活动,心率或其他与健康相关的应用程序无法在Apple Watch上启动或加载数据。

Fitness应用程序或Health应用程序无法在您的iPhone上启动或加载数据。

Health应用程序或Fitness应用程序报告您iPhone‌上的数据存储量不正确。

活动应用程序报告Apple Watch上的数据存储量不正确。

‌iPhone‌上的“健康”应用程序中缺少来自Apple Watch的环境声级数据或耳机声级数据。

‌iPhone或Apple Watch上的电池消耗增加。

如果你出现了以上两种或两种以上的症状,苹果建议解除 Apple Watch 的配对,同时备份 iPhone 和 Apple Watch,复位这两台设备并从备份中恢复。

苹果在今天发布的支持文档中提供了完成这些任务的步骤。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • AppleWatch11月发货

    10月8日晚间,苹果Apple Watch Series7,正式开启预售,10月15日正式发售。但据官网预计送达显示,部分消费者可能需要在2021/11/04-11/11期间才能收到货。

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 苹果:从备份中恢复可能会导致iPhone13上的Apple Music出错

    站长之家(ChinaZ.com)9月24日 消息:苹果在今天发布的一份新支持文件中表示,购买iPhone13系列、iPad9或iPad mini6并从备份中恢复新设备的客户可能会遇到影响Apple Music的错误。从备份恢复后,新的?iPad?可能无法访问 Apple Music?目录、?Apple Music?设置或使用同步库。为了解决这个问题,苹果表示必须更新设备,这可以通过转到“设置”“通用”“软件更新”来完成。已经收到设备的?iPhone13?用户确认需要安装第一天的iOS15安全

  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • iPhone 13同时发布!曝Apple Watch Series 7国庆后首发:外观巨变

    前段时间,苹果在iPhone 13系列发布会上,还带来了全新的智能穿戴设备Apple Watch Series 7系列。当时,受限于工艺要求和备货量限制,并未第一时间发售,苹果称将在后续发售,这也是此次发布会五款产品最晚开售的。根据最新爆料,爱马仕的客户收到了电子邮件,称苹果Apple Watch Series 7的预订单将于2021年10月8日开始。这就意味着,苹果将会在国庆节假期之后,正式发售Apple Watch Series 7全系产品,这款多年来改动最大的产品即

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • iPhone 13最佳伴侣!Apple Watch S7真机首曝:屏占比极高

    上个月,苹果如期召开了秋季新品发布会,会上发布了iPhone 13、iPad等多款产品,并且基本都已开售,但是Apple Watch S7却未公布发售日期,苹果只说了秋季发售。根据此前消息,爱马仕的客户收到了电子邮件,称苹果Apple Watch Series 7的预订单将于2021年10月8日开始,这就意味着,苹果将会在国庆节假期之后,正式发售Apple Watch Series 7全系产品。之前,苹果仅在发布会上公布了一些该产品的外观设计,但是未曾公布一些真机的上手

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天