首页 > 动态 > 关键词 > 格兰仕最新资讯 > 正文

格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄 销量增涨近3倍

2020-09-30 11:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月30日消息,日前,知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,补贴格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款。

同时,当天,近50万网友通过拼多多直播间回顾了格兰仕的发展史,部分爆款微波炉单品上架即被秒光。数据显示,“超级品牌日”期间,拼多多格兰仕品牌产品的整体销量较前一日上涨了近3倍。

拼多多微波炉、电烤箱等多个家电类目热销排行榜显示,格兰仕旗下产品长期霸榜并包揽前几位。不仅如此,格兰仕旗舰店也是拼多多平台厨房电器店铺口碑榜第一、电烤箱畅销店铺榜第一。

“多多电器”负责人表示,此次格兰仕在“超级品牌日”爆发,正是品牌方坚守高品质、拥抱新市场所赢来的成绩。格兰仕42年来秉持“让消费者买到最物美价廉产品”的品牌理念,拼多多则坚持“普惠”,持续为消费者创造平价高质的商品。取得这一成绩是双方共同“拼”出来的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签