首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

国内首家!小米健康新增手机心率检测功能 简单实用

2020-09-29 19:53 · 稿源:手机中国

9 月 28 日晚,MIUI官方发布了一张海报,并且配文“明天上午,说一件大家都关心的事儿”,该微博也引发了不少网友的关注,大家猜测,小米健康要出手机心率检测功能了。果不其然, 9 月 29 日适逢世界心脏日,MIUI官方微博发布消息称小米健康·心率检测正式发布。小米也成为国内首家实现系统级心率检测功能的手机厂商,用户可以随时了解自己的心率状况。

小米健康新增手机心率检测功能

小米健康新增手机心率检测功能

在使用体验方面,用户打开小米健康app,进入心率页面,在页面右下角点击红色图标即可开始检测心率。在检测过程中,将手指完全遮挡摄像头并保持手指稳定,检测完毕会生成一份专业的评估报告。用户在小米应用商店升级小米健康至V2.8. 6 即可体验,今天开始逐量推送升级。小米独创适用于手机传感器、高性能的信号质量检测算法及高灵敏的心率检测算法,在感知并排除信号扰动的基础上,同时达到了快速、精确检测心率的效果。

小米健康新增手机心率检测功能

小米健康新增手机心率检测功能

MIUI作为安卓业界的风向标,不久前发布的MIUI12 不仅是全球首家率先发布超级壁纸功能的手机操作系统,此次小米健康新增手机心率检测功能也是国内手机厂商首创,再次成为了行业标杆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签