首页 > 见闻 > 关键词 > 奈雪的茶最新资讯 > 正文

奈雪的茶称要像星巴克一样 做茶文化走向世界的创新者

2020-09-29 16:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月29日 消息:28 日, 2020 中国绿公司年会在海口盛大开幕。马云、雷军、方洪波、梁建章等诸多知名企业家均受邀出席。 

29 日,奈雪的茶CTO何刚在 2020 绿公司年会上谈到了公司目标。何刚表示,奈雪的茶并不满足于只是做一个挣钱的企业,其目标是要像星巴克一样,做成世界企业。“我们是有梦想的,我们想做茶文化走向世界的创新者和推动者。”何刚说。

奈雪的茶4

奈雪的茶创立于 2015 年,是国内目前比较受年轻人欢迎的新式茶饮头部品牌之一。目前,奈雪已遍布全国 50 多个城市,拥有近 400 家门店。 9 月初,有消息称奈雪的茶正寻求于 2021 年在港股上市,拟筹资 5 亿港元。随后, 奈雪的茶方面否认了这一传闻,称公布目前并无上市相关计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王力宏也来了!一年内,奈雪、喜茶、星巴克先后入局,谁在引爆这场狂欢?

    2020 年 9 月 22 日,亚洲植物性科研食品企业Green Monday Holdings绿客盟宣布完成高达 7 千万美元(约合4. 8 亿元)融资,由TPG旗下睿思基金(TheRise Fund)和太古股份有限公司(Swire Pacific Limited)领投,创下亚洲植物性食品行业最大单笔融资记录。

  • 奈雪的免费纸袋 为什么那么多人在收藏?

    美国著名学者JohnKennethGalbraith在《富裕社会》中指出:“消费发展到某一程度时,凌驾一切的兴趣是在于美感。这一转变将大大变更经济体系的性质和结构。”在消费不断升级、品牌竞争趋于白热化的当下,“美学营销”为品牌营销带来了全新的赛道和可能性,但如何精准洞察消费者需求,挖掘消费升级的内核,最终以「美感」动人?很多品牌仍旧是摸不着头脑。近日,奈雪的茶凭借一场“补一节美术课”活动玩「美」入场,将美学和公益结合?

  • 靠三招成“规模之王”,蜜雪冰城成喜茶、奈雪最大对手?

    用 6 块钱的产品,开出全国规模最大的奶茶店。可以说,蜜雪冰城已经成为奶茶界无法忽视的黑马,今年 6 月,它的门店数量已经超过一万家。

  • 做“有性格”的品牌,有桃饮料厂重现80小店

    品牌的建立是从产品到空间的输出,消费者者记住的是产品,也是空间。在品牌营造和输出上,空间的魅力极具力量与卖点。 2020年的店与往年不同,投资的环境发生了细微的变化,人们更愿意选择20-50㎡的店型,更加追求小店的精致和品质感。 “文化+”店型出新 ,有桃饮料厂再掀复古潮流 这是有桃饮料厂在天河广场一处50㎡新店型,十分“有性格”。 时尚天河广场定位将重点突出个性化、潮流化、前沿化、新奇化、差异化的时尚特色。项?

  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 四大策略让有桃饮料厂50平小店日收1万+

    2020年的茶饮市场,面对增量的诱惑,似乎每个餐饮人都在问: 茶饮业的下一个机会点在哪里? 有人说看懂茶饮赛道的4个变量趋势就能看到茶饮行业下一个出口。 从 投资人 的视角 看茶饮赛道 的 4个变量趋势 有桃饮料厂投资人张先生表示: 1、市场下沉,二到四线城市是未来茶饮主战场 “拼多多的故事有多性感,下沉市场就有多诱人”,卖鸡排的正新,躲在隐秘的角落却开出2万多家门店……如果说两年前茶饮市场角斗场还属于一线城市,未?

  • 福建立香茶业携旗下品牌立香园为您解读茶之魅力

    茶。中国是茶的故乡,是茶的原产地,在我国,茶被誉为“国饮”。“从历史上来看,上至帝王将相,文人墨客,诸子百家,佛道僧尼,下至平民百姓,无不以茶为好。中国茶文化丰富多彩。概括地说有茶理茶仪、茶俗茶风、茶艺茶会、茶宴茶食、茶诗茶歌、茶舞茶戏等等,不胜枚举。这些关乎道德风尚、民俗风情的茶文化,成为中华民族对世界人类文明的一大贡献。在中国,茶不仅仅是老百姓的一种生活方式,更是一种文化的传承。福建立香茶业有

  • 最凶猛的奶茶界“隐形巨头”:碾压喜茶、奈雪,年赚65亿,开店10000家

    ​当代年轻人对奶茶的热衷与高度需求,让茶饮行业在近几年风头愈盛。喜茶、奈雪、茶颜悦色等新品牌如雨后春笋般涌现,CoCo、一点点、益禾堂等老品牌也在奶茶市场中加速扩张。

  • 斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴

    9 月 25 日,电影《夺冠》(原名:中国女排)将在全国影院上映。斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴。三十余年拼搏不息冠军底蕴代代相传《夺冠》是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演,李现特别出演。影片讲述了中国女排在 1981 首夺世界冠军到 2019 年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。为?

  • 斗记普洱茶应邀参加2020中国品牌博鳌峰会并荣获三项大奖!

    9 月 26 日- 27 日,“2020(第四届)中国品牌博鳌峰会”在海南博鳌隆重举办,斗记普洱茶受邀参会,并在会上荣获“高端拼配普洱茶引领者”、“中国(行业)最具投资价值品牌”大奖,斗记创始人陈海标先生荣获“中国(行业)品牌十大创新人物”称号!2020(第四届)中国品牌博鳌峰会以“凝聚品牌力量助推高质量发展”为主题,围绕品牌创新与生产要素的优化配置、企业保持品牌发展活力、品牌建设与塑造等话题进行。斗记普洱茶作为茶

  • 奈雪的茶回应回应喜茶和奈雪的茶寻求2021年在港上市消息:目前并没有相关计划

    DoNews 9月8日消息(记者 程梦玲)9月8日,港媒援引知情人士消息称,喜茶和奈雪的茶正筹备在香港上市,上月已先后与多家投行接洽,遴选承销团安排明年香港上市事宜,预计各募资达4亿至5亿美元(约27.3至34.2亿人民币)。消息还称,两家公司目标于2021年底前在香港挂牌,目前仍未敲定保荐及承销团队,而有关的上市计划、时间表及集资规模仍有可能出现变化。其中,喜茶去年底就已计划赴港上市,于上月接触投行商讨上市事宜;而奈雪原

  • 奈雪的茶否认赴港上市传闻 目前没计划

    今天,有消息称,中国奶茶连锁公司喜茶与奈雪的茶寻求 2021 年在港股上市,分别筹资 4 亿- 5 亿港元。对此,奈雪的茶相关负责人表示,“关于上市传闻,奈雪目前并没有相关计划。”

  • 喜茶与奈雪的茶寻求在2021年年底前赴港上市

    据财联社消息,中国奶茶连锁公司喜茶与奈雪的茶寻求于 2021 年年底前在香港上市。

  • 消息称喜茶与奈雪的茶寻求2021年赴港上市 分别筹资4至5亿港元

    9月8日消息,媒体援引知情人士消息称,中国奶茶连锁公司喜茶与奈雪的茶寻求于2021年在香港上市,分别筹资4至5亿港元。今年3月,36氪报道称,喜茶将获得最新一轮融资,高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,未透露具体投资金额,本轮融资完成后,喜茶的市场估值或将超过160亿元。公开资料显示,喜茶成立之今已经完成三轮融资。2016年获得1亿元A轮融资,投资方为IDG资本以及今日资本;2018年获得4亿元B轮融资,黑蚁资本?

  • 星巴克将在亚洲推广更多"人造肉"产品

    据路透社报道,星巴克宣布将在亚洲市场推广更多的人造肉产品。今年4月份,星巴克已经在中国市场中引入人造肉餐品,如“别样牛肉青酱意面”等。据报道称,这一次星巴克要把人造肉产品做得更加符合不同地区消费者的口味。它使用的产品将包括Impossible Foods、Beyond Meat、OATLY等公司供货商品。例如,在香港会推出Impossible Foods的泡芙和三明治,在新加坡则会推出人造肉的汉堡肉饼。除了“?

  • 星巴克APP崩了 官方:节日给大家添麻烦了

    8月25日消息,不少网友微博反映,星巴克APP、小程序崩溃。有网友表示,刚开始以为网络不好,后来在微博发现原来是星巴克APP崩了。据悉,星巴克在这个七夕节推出了七夕限定款绿椰仙踪抹茶星

  • 红杉中国和星巴克成立一家创投公司

    近日,星苒(上海)投资合伙企业(有限合伙)成立,经营范围含创业投资、投资管理等。而令人惊讶的是,该创投公司背后的两大股东分别是星巴克和红杉中国。

  • 星巴克计划在亚洲市场推出更多人造肉食品

    据澎湃报道,星巴克将在更多国家推出人造肉产品。该公司9月8日表示,从9月起将在亚洲门店的菜单中加入植物蛋白类食品和饮料,包括Impossible Foods、Beyond Meat、OATLY等公司产品,以吸引更多具有环保意识的顾客。星巴克表示,正在中国香港、新加坡、新西兰、中国台湾和泰国等市场推出符合当地口味和喜好的产品。

  • 美国星巴克正式用直饮杯盖替代吸管 9月底覆盖所有美国门店

    当地时间9月10日,星巴克宣布,9月底美国和加拿大所有星巴克将用直饮杯盖代替吸管。星巴克称,直饮杯盖比之前的杯盖减少了9%的塑料含量。

  • 星巴克联合红杉中国成立投资公司,咖啡零售的故事还能如何讲述?

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,星巴克中国日前已与红杉资本中国基金正式成立合资公司——星苒(上海)投资合伙企业。这意味着,这项早在今年 4 月就对外宣布的合作已逐步开始落地。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签