首页 > 传媒 > 关键词 > 天威诚信最新资讯 > 正文

天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会

2020-09-29 15:26 · 稿源:站长之家用户投稿

   9 月 25 日,海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会·工业互联网赋能高端装备制造论坛—济宁站成功举行。

    济宁高新区创新创业服务中心主任石君、济宁市工业和信息化局工业互联网科科长刘经纬、济宁高新区创新创业服务中心副主任穆卫涛、马伟,创新服务处处长贾佑奇、副处长徐妍琳、海纳汇中国软件行业生态联盟秘书长段本德、山东省中小企业管理咨询协会副会长王文平、济宁·中关村信息谷创新中心负责同志、海纳汇中国软件行业生态联盟软件厂商代表及全国渠道代表等 200 多人出席活动。

参会.png

北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)受邀参加了此次大会。

    作为中国第一批由中华人民共和国工业和信息化部批准的CA认证机构,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度,面向各类网络应用提供身份认证、行为认证,并对数据电文进行有效固化,以实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯,促进数字经济的健康有序发展。

    展会现场,天威诚信带来天威云、域信、在线法律服务等旗下品牌及相关行业解决方案参展。

参会2.png

    众多到场嘉宾前往天威诚信展位咨询,工作人员向每位嘉宾详细地介绍和展示了天威诚信相关业务、产品,并一同探讨电子认证领域在高端装备制造领域的未来发展趋势,以及公司和产品的发展规划。不少嘉宾表示可在会后进一步交流接触,将合作落地化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 严把网络安全关|CIS 2020天威诚信精彩亮相

    12月29日,CIS2020网络安全创新大会在上海正式开幕,本次大会由FreeBuf、赛博研究院、上海市信息安全行业协会联合主办。“数字转型,安全超频”——从FIT到CIS,再到CIS第二届,安全、创新、深度、趣味似乎一直都是大会的诚意所在。天威诚信作为中国工信部批准的CA认证机构,受邀出席此次大会。从CIS2020的开场致辞中不难看出,随着数字化覆盖深度和广度达到一定程度,网络安全独立的特征将愈发明显,而未来12年,将是数字化平台的

  • 信息泄露层出不穷:天威诚信提醒您“明星健康宝照片”只是冰山一角

    前不久,“明星健康宝照片被泄露”事件引发关注,受害者从顶流王一博、肖战、蔡徐坤到偶像团体时代少年团、R1SE、THE NINE,从相声演员郭德纲、岳云鹏到主持人董卿、撒贝宁等,无一幸免。事件是从 2020 年 12 月 27 日在饭圈代拍群中开始发酵,有人大量售卖明星健康宝照片与查询方法,从开始的花 1 元可购买 1 位明星健康宝照片,发展到后来 1000 多位艺人身份证号仅售 1 元。无独有偶,近年来,从明星航班、住址信息被倒卖,航空?

  • 官宣|12月29—30日,天威诚信邀您参加CIS 2020网络安全创新大会!

    2020年,世界范围内的信息流动出现爆炸性增长,从生产到生活,从个人到社会,从国内到国外,数字时代加速到来。伴随数字转型全面深入普及,网络安全亦迎来更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。CIS2020网络安全创新大会将以创新为引擎,加足马力,开启安全超频时代!CIS大会是原FIT互联网安全创新大会的全面升级,这是一场业界期许已久的年度国际安全盛会,更是一个大咖云集、内容精彩纷呈的创新者舞台。天威诚信作为中国工信部

  • 诚信兴商,辣妈计划用诚信铸就未来

    当下的社会发展中,诚信对于企业的发展而言,有着至关重要的作用。而距今已举办 16 年之久的“诚信兴商月”活动,本月再次在厦门拉开序幕,“讲好诚信故事、传承守信力量”的理念再次在社会中掀起一波高潮。而“辣妈计划”也因为对诚信的坚守,受邀出席相关活动。正如诚信是“百行之源”、是“兴业之本”,诚信对于企业的发展而言至关重要。而“诚信兴商月”的活动就是想要通过对“诚信”的宣传、对“诚信”的呼吁,重启大众特别是

  • 为什么SSL检查对组织防御如此重要?天威诚信提醒您这些问题需注意

    “在新冠肺炎大流行期间,网络罪犯正在无情地攻击关键行业。”根据Zscaler最新威胁研究报告,未来五年,针对绕过传统安全控制的加密流量(SSL)的攻击将增长260%,受到基于SSL威胁攻击的行业主要包括:医疗:16亿(25.5%)金融和保险:12亿(18.3%)制造业:11亿(17.4%)政府:9.52亿(14.3%)服务:7.3亿(13.8%)据了解,新冠疫情的蔓延推动勒索软件对加密流量的攻击增加了5倍;作为SSL最常用的攻击之一,网络钓鱼尝试在20

  • 网络钓鱼怎么“防”?天威诚信教你最简单的七个方法

    所有人都觉得自己不会成为网络钓鱼攻击的受害者,然而,事实果真如此吗?现如今,网络钓鱼攻击早已被认定为是公司和个人面临的最常见的安全威胁之一,这绝不是空穴来风。事实上,据Verizon调查,“32%的企业数据泄露的罪魁祸首是网络钓鱼电子邮件。”我们不得不承认,网络钓鱼攻击正在不断增加,而且相比以往更为复杂多变,网络犯罪分子正在通过这一攻击手段获得足够的机会来谋取利润最大化。什么是网络钓鱼攻击?网络钓鱼攻击是一

  • 捷报|天威诚信再度实力蝉联Digicert亚太区冠军奖

    2020年11月4日,由Digicert主办的“2020年亚太区合作伙伴会议”圆满落幕。受今年疫情因素影响,本次会议采用线上模式举办,Digicert CEO John Merrill、 首席营收官Rob Hobli等人出席会议,与参会嘉宾共同商谈Digicert产品更新、营销、产业更新等方面的内容,聚焦行业发展现状,探寻未来合作发展新篇章。DigiCert首席执行官John Merrill表示:“目前未知的疫情挑战使得我们的工作和生活发生了巨大变化,网络威胁也随之增多,这要求

  • 在互联网这片信息汪洋里,天威诚信为你把好数据安全这道关!

    自上世纪九十年代全球互联网进入商用以来,短短二十几年间,互联网迅猛发展,现如今已成为人们生活中的日常所需,超过 45 亿人(占全球人口的59%)每天都徜徉在互联网这片信息汪洋当中。然而,我们日益依赖的互联网正在因为安全问题而变得脆弱不堪,随口聊天的谈话内容下一秒就被当做APP的推送消息,手机号码、快递信息、购物记录被当做商品光明正大的贩售,行走在这个看似安全的“大网”当中,每个人都被如同黑洞般巨大的隐私安全漏

  • 天威诚信受邀参加2020第二十四届中国国际软件博览会

    11 月 12 日, 2020 第二十四届中国国际软件博览会于杭州开幕。大会由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府联合主办,国家工业信息安全发展研究中心、杭州市经济和信息化局、杭州高新技术产业开发区(滨江)管委会、政府承办。 100 多位行业主管领导、业内专家、院校教授、企业代表参与本次大会, 500 余家企业参加线上线下展示。 本届软博会以“软件铸魂数智转型”为主题,以“政府搭台,协会牵线,企?

  • 天威诚信入选甲子光年「2020中国最具商业潜力的20家企业服务Cool Vendor榜单」

    11 月 14 日,由科技智库甲子光年主办的2020「甲子引力大会」在北京举行。备受关注的“甲子20—— 2020 中国最具商业潜力的 20 家企业服务Cool Vendor”榜单也在开幕式上得到正式揭晓。 天威诚信在3000+参评企业中脱颖而出,入选「 2020 中国最具商业潜力的 20 家企业服务Cool Vendor」榜单。“甲子20”2020 中国最具商业潜力的 20 家企业服务Cool Vendor 本次“甲子20”旨在表彰拥有核心技术实力、积极推动科技赋能,并在技术商?

  • 四川一度智信:以诚信为口碑,荣登中国315诚信品牌

    不管是小商家还是大公司,不能摒弃的一点就是诚信。315国际消费者权益日,是对消费者权益的保障,同时也是检验我们商家对消费者的诚信。四川一度智信科技有限责任公司,正式因为做到了诚信经营,以诚信为口碑的服务理念,才能荣登中国315诚信品牌,成为诚信经营企业中的一员。在四川一度智信电商你能体验到什么?专业的电商运营技能培训一度智信电商课前老师会根据你的实际情况,为你量身定制你想学习的电商课程,并将理论知识结合

  • 诚信转卖闲置广告位

    诚信转卖闲置广告位

  • 亮相2020中国现代办公行业年会,天威荣膺“优秀供应商奖”

    2020 年 11 月23~ 25 日,中国现代办公行业年会在江西南昌盛大举行,作为一年一度展示中国现代办公发展成果的重要展会,现代办公行业年会是行业内最大交流平台。珠海天威飞马打印耗材有限公司受邀携政企采购解决方案、3D明星打印机及创客教育解决方案亮相,与千名核心经销商和 60 余家厂商一起探寻智慧办公产业发展方向,寻找产业发展的下一个风口机遇!作为国内通用打印耗材行业的龙头企业,天威荣膺 2020 中国现代办公行业“优?

  • 天威3D走进西北,一站式创客教育亮相西北教育装备博览会

    11 月13 日-15 日,天威携3D打印机、一站式创客教育解决方案亮相2020 第二届西北教育装备博览会,集中展示了教育装备领域的新技术、新产品、新模式、新成果,为国内教育行业的创客教育提供新的发展思路和模式。 此次展出的天威3D打印机及一站式创客教育解决方案,能够有效帮助学校推进创新教育课程的建设、应用,提升学生的综合技能素养。吸引了众多行业领导、校长和老师前来考察咨询,得到各地教育系统专家的一致肯定,达成进一?

  • 什么笔记本性价比高?这款联想扬天威6 2020不能错过

    买东西讲究货比三家,那么最终的选择依据,往往都是性价比,也就是说商品的价值是否和价格相匹配。什么笔记本性价比高?这个问题是所有想选购电脑的消费者的共同心声。在市面上笔记本电脑品牌和种类让人眼花缭乱的情况下,联想扬天威6 2020用它的实力征服了一批又一批用户,这款卓越性能与让人满意的价格并存的联想商用电脑,值得推荐。什么笔记本性价比高?扬天威6体态轻盈超长续航笔记本电脑和台式电脑的区别就在于前者可移动性?

  • 遍地直播“套路”,“胡轩+明星”品牌诚信口碑直播太过奢侈

    2020 年被疫情带火了“直播带货”新玩法,各路明星、网红等纷纷加入这个战场,与各大品牌商携手带货,一众想凭借着粉丝影响力搏一把的热点明星们,纷纷加入带货大军,却接二连三的“翻车”了。近日,陈小春,汤镇业等香港一线明星们也频繁出现在了抖音平台胡轩直播间内,不同的是,他们似乎并不是来带货的,只是受到胡轩的邀请,做客直播间与粉丝们互动,寒暄,更像是粉丝见面会。 豪横诚信,抖音带货黑马胡轩一反直播带货常态 明?

  • 2020年度中国网络诚信十大新闻公布 涉及直播带货、大数据杀熟等话题

    在今日的2020中国网络诚信大会上,2020年度中国网络诚信十大新闻评选结果正式公布。据介绍,这十大新闻分别包括了网络内容生态治理、疫情防控与复工复产、网络直播与直播带货、在线旅游“大数据杀熟”等热点话题。

  • SSL证书=安全?天威诚信提醒您别错漏了TA!

    部署了SSL证书的网站=安全?这一切似乎并没有那么的理所当然!众所周知,以“https”开头的网站为访问者提供隐私和安全,毕竟,HTTPS(超文本传输协议)中的“S”代表“Secure”。事实上,我们也鼓励人们在这些安全网站的浏览器地址栏中寻找锁的标识, “https”的存在和锁图标理应表明web流量是加密的,并且访问者可以安全地共享数据。不过值得我们警惕的是,许多不法分子利用的就是公众对“https”和锁图标的信任。他们申请证书?

  • 天威诚信受邀参加第四届零售银行暨风控大会

    2020 年 10 月22- 23 日,由上海预践商务咨询有限公司主办的第四届零售银行暨风控大会在上海圆满召开。大会以“零售3. 0 的变与机”为主题,从零售数字化生态建设和智慧风控两大角度切入,解析了零售业务发展及风控工作中的困扰与解决之道,为与会嘉宾呈现了凝聚经验智慧的行业盛宴。 天威诚信首席安全官李延昭受邀参与此次会议,并发表主题演讲——《以电子认证构建数字零售的合规能力》。 他认为,在注意到区块链技术在为银行新

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天