首页 > 传媒 > 关键词 > RTX3080TI最新资讯 > 正文

RTX3080TI大行其道, 亿玖EW820-A性能至上

2020-09-28 11:52 · 稿源:站长之家用户投稿

     黄仁勋在发布会上说过:RTX3080 的性能为RTX2080 的 2 倍,虽然有些夸张,但是也相差不远,根据亿时空科技技术人员实测,1. 8 倍还是有的。IPFS带火了RTX2080TI,导致价格一路飙升到万元以上,并且处于断货的状态。由于RTX3080Ti的发布,而市场价格又远低于2080TI,所以,观望动向,等待时机。在价格炒作无货的前提下,但是能够真正的进入市场还需要一段时间,却不能阻挡第一个吃螃蟹的人。

图形工作站,顾名思义,就是做图形处理,渲染的电脑,注重图形处理能力,针对此应用,结合RTX3080TI显卡,亿时空推出EW820-A图形工作站,主要配置如下:

            

亿时空EW820-A实测数据:

            

     EW820-A支持单颗AMD EPYC处理器;提供 8 个DIMM插槽,最大支持内存高达1TB,大幅提高了内存带宽,显卡方面,提供了 5 个PCI-E  4. 0 接口; 14 个SATA硬盘接口,支持超大容量硬盘, 2 个 NVMe M.2 22110/ 2280 接口,为数据的速度提速,650W以上服务器专用电源,完全满足整套系统的电力需求更加适合图形渲染、多媒体编辑等处理工作,适用于电影,设计,动画,机械,金融等行业用户,为专中端CAD、EDA仿真模拟、动画制作以及CG渲染应用专业人士量身打造。

亿玖EW820-A应用范围:图形设计、图形渲染、科研计算等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签