首页 > 动态 > 关键词 > 高达最新资讯 > 正文

日本1比1还原高达机器人,真的可以行动

2020-09-26 19:03 · 稿源:用户投稿

高达”可以说是日本动画IP中影响力十分巨大的一个品牌,在全球范围内都有着大量的粉丝群体。在今年,日本横滨港即将举办为期一年的大型 “高达” 行走机器人展,这个机器人将是有史以来最先进的1:1全尺寸高达。

二次元,动漫

据了解,这个1:1的高达机器人,位于横滨高达工厂外,高约 18 米,重 24 吨,由 200 多块以钢铁和碳纤维增强聚合物制成的部件组成,并且还可以做出一些动作。

这个高达机器人建于 2014 年,仅调查和规划就花了两年时间。建造过程中,周边区域禁止外人接近。最近机器人安装进入到尾声,工作人员开始测试动作,附近居民得以拍摄到相关画面,本月 21 日发布在社交平台推特上。

除了巨型“高达”机器人之外,高达工厂还打算建造可近距离观看它做动作的观景平台以及介绍机器人结构的娱乐设施等,预计在今年年内陆续开放设施供游客参观和游玩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金固股份启动高达20%的期权激励计划 奖励人才

    优秀人才是企业持续发展的财富。金固股份认为企业发展离不开人才,也给人才准备了相应的激励分配,尽力给青年人才提供施展才能的平台。金固股份旗下汽车超人启动高达了20%的期权激励计划。金固股份旗下汽车超人启动高达20%期权激励计划不久前,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告,称公司董事会会议审议通过了《关于子公司特维轮智车慧达科技(杭州)有限公司实施员工股权激励方案的议案》,拟通过智车慧达公司作为股权激励实?

  • 宁德时代早盘涨超3% 市值创历史新高达5600亿元

    10月14日早盘,动力电池巨头宁德时代股价上涨超3%,报242元,创下市值新高5648亿元。超过海天味业5573亿,总市值排到A股上市公司中第11名的位置。近期,中国汽车动力电池产业创新联盟发布最新数据显示,9月,我国动力电池装车量6.6GWh,同比上升66.4%,环比上升28.3%,保持持续增长态势。其中,宁德时代以3.12GWh的装车量排名第一,占比为47.4%;比亚迪以1.09GWh的装车量排名第二,占比为16.5%。

  • 华米打造!小米手环全球出货量高达1340万台:智能手环全球第一

    今天下午2点,华米科技举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会。在公布新品之前,华米科技CEO黄汪公布了华米在可穿戴市场的成绩。黄汪介绍,在疫情状态下华米科技依然实现了逆势增长。上

  • 特斯拉股价跌幅一度高达15%

    特斯拉美国当地时间周三股价跌幅一度高达15%,延续了前一个交易日的跌势。截至收盘报447. 37 美元,跌幅5.83%,最新市值 4169 亿美元。

  • 阿里推出网盘App 下载速度高达10mb/s

    百度网盘的饭碗要被抢了?近日,阿里推出了一款名为“阿里云网盘”的独立APP。该应用由阿里云团队开发,定位是为C端用户提供可靠安全的网盘产品。

  • 重庆女孩洪水中救出男友心爱的高达 网友:很感动但安全第一

    受上游强降雨影响,“长江2020年第5号洪水”“嘉陵江2020年第2号洪水”于昨日通过重庆主城,多地持续被淹,当地居民正在转移。

  • 软银将ARM卖给NV:交易价值最高达400亿美元

    9月14日消息,据最新消息,软银方面已经同意将ARM卖给了NV。消息中提到,软银集团将把ARM出售给NVIDIA,交易价值最高达400亿美元。高盛最初曾与苹果接洽,但后者没兴趣收购ARM业务。该行随后

  • 贵人鸟公司被列为被执行人,市值曾高达400亿

    据天眼查,国内服饰品牌贵人鸟公司被列为被执行人 ,执行标的约 9474 万,此前贵人鸟市值高达 400 亿,目前市值仅为14. 08 亿,缩水逾96%。

  • 淘宝直播发布“姐姐报告”:30岁+姐姐主播占比高达50%

    DoNews 9月1日消息(记者 程梦玲)9月1日,淘榜单发布了一份独特的“姐姐报告”,显示在最近的前50头部淘宝主播中,30岁以上的专业主播占比高达50%。28岁+至35岁的姐姐主播占比约为42%。报告数据显示,30+姐姐们每天在淘宝直播上买买买的时间平均超过20分钟。晚上哄睡宝宝后以及午休期间是她们给自己创造的沉浸式购物时间。高客单价和家庭也成为她们的消费关键词。此外,高消费力的姐姐们也助力不少高客单价商品在直播间里爆发。同

  • 支付宝月活超7亿 ​​​​交易规模高达118万亿

    根据蚂蚁集团向港交所提交的招股文件,蚂蚁集团支付宝的月度活跃用户由 2017 年 12 月的4. 99 亿名增加至 2020 年 6 月的7. 11 亿名。截至 2020 年 6 月 30 日止年 12 个月,支付宝数字支付交易规模高达 118 万亿。 2020 上半年,支付宝数字支付与商家服务收入260. 11 亿元,占收入比例35.9%。

  • 支付宝推首个反欺诈AI客服,刷单类骗局劝阻成功率高达90%

    日前,国家网络安全宣传周在全国范围内开展,刷单骗局再次成为热点话题。尤其是近半年来,不少年轻人被“高额佣金,居家办公”所吸引选择网络刷单作为兼职,谁知挣钱不成,反而中了骗子的圈套。

  • 起底网红电商产业链:利润高达50%,一天赚2个亿

    提起网红店铺,你们会想到什么?是光鲜亮丽地坐在车上、咖啡馆、图书馆拍的那些岁月静好的美照?亦或是跟霸道总裁和知名富二代分分合合,处在风口浪尖的网红?

  • SaaS毛利润高达35%,极光大数据“虽亏实盈”?风控和市场洞察显著复苏

    极光(纳斯达克股票代码:JG)于 9 月 10 日公布了截至 2020 年 6 月 30 日第二季度未经审计的财报。财报显示, 2020 年第二季度,极光的SaaS业务收入达到 6650 万人民币,占总收入的比重达到51%,贡献的毛利润更是高达95%。自 2011 年成立至今,极光已经在开发者服务方面有了深厚的积累。据显示,极光的累计移动应用安装量,即至少使用过一项极光开发者服务的移动应用数量,由 2019 年 6 月 30 日的128. 9 万大幅增长至 2020 年 6 ?

  • Windows 10曝出新Bug:任务栏变慢!跳转列表延迟高达250ms

    任务栏跳转列表(右键菜单)是在Windows 7中首次引入的功能,Windows 10依然沿用。右键点击固定在任务栏上的某个软件图标,在弹出的列表中可以执行快捷操作。举例来说,如果你右键点击Edge或C

  • 华为无缘 三星宣布拿下美国最大运营商5G建设订单:金额高达455亿

    本周一,三星宣布,与美国最大运营商Verizon(威瑞森)达成网络设备供应合作,金额高达7.9万亿韩元(约合455亿元人民币)。这个数字非常夸张,因为它占到了三星电子2019年全年销售收入的3.43%

  • 小米副董事长林斌出售3.5亿股票 金额最高达10亿美元

    9 月 14 日,多家媒体报道,文件显示小米联合创始人、副董事长林斌将出售3. 5 亿股公司股票,金额最高达 10 亿美元。出售价格为每股22. 55 港元至22. 85 港元,较周一收盘价23. 55 港元折让2.97%至4.25%。

  • 蘑菇街:董事会已批准一项最高达1000万美元的股票回购计划

    蘑菇街对外发布公告称,公司董事会已经批准了一项新的股票回购计划,公司可在2021年9月12日之前回购不超1000万美元的股票,公司预计将使用现有现金余额为回购提供资金。蘑菇街称,公司的建议回购可能会根据市场情况并根据适用的规则和法规,不时在公开市场上以现行市场价格,通过私下协商的交易,大宗交易或通过其他法律允许的方式进行回购。此外,公告称,公司董事会将定期审查股票回购计划,并可能授权

  • 拼多多发布第二季度财报 季度营收高达121.93亿元

    8 月 21 日,拼多多发布 2020 年第二季度财报,财报显示,截至 2020 年 6 月 30 日,平台年活跃买家数达6. 832 亿,较去年同期净增 2 亿,较上一季度净增 5510 万,创上市以来最大单季增长,营收达121. 93 亿元,较去年同期的72. 90 亿元增长67%。

  • 三星Z Flod 2 售价高达27199元,人生的第一台折叠屏手机还要等多久?

    9 月 9 日晚,三星线上发布了 Galaxy Z Fold2 5G国行版和Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版,并展示了二代产品功能的升级,比如隐形铰链、UTG超薄玻璃屏幕,以及多任务处理等功能。折叠屏的魅力想必征服了很多的观众,恨不得想立即就换一台前卫时尚的折叠屏手机。但当售价公布之后网友一片唏嘘, Galaxy Z Fold2 5G国行版 16999 元,Galaxy Z Fold2 Thom Browne限量版更是高达 27199 元,给人当头一击。需要卖多少个肾才能买得起?

  • 直播带货翻车:退货率高达70%

    7月20日消息,受疫情影响,直播带货今年成为业界关注的焦点。根据中国联通发布的《直播终端参考报告》,预计到2020年年底,中国直播行业用户有望突破6亿人,呈现一片繁荣的景象。然而直播带

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天