首页 > 动态 > 关键词  > 锐龙处理器最新资讯  > 正文

7200元!群晖DS1621+发布:全新锐龙处理器 支持万兆网

2020-09-25 21:30 · 稿源: 快科技

今年7月,群晖发布了四款20Plus新品,分别是DS220+、DS420+、DS720+、DS920+,售价分别为2780元、3980元、3680元、4680元。

现在,群晖又带来了旗舰级的群晖DS1621+,6盘位设计,最大支持96TB(单碟16TB),售价7200元。

硬件性能方面,群晖DS1621+搭载全新平台的锐龙处理器,4GB内存,并且内置支持ECC纠错的内存,4K随机读写性能相较于前代提升174%。

除此之外,双M.2 SSD插槽、eSATA、USB 3.2、4xRJ45一应俱全,还拥有PCIe 3.0插槽,支持万兆网络扩展。

官方表示,群晖DS1621+几乎满足你对桌面NAS的所有想象,适用于一些对性能和容量有着更高要求的极客玩家和工作室用户们。

磁盘阵列方面,它支持Synology Hybrid RAID、Basic、JBOD、RAID 0、RAID 1、RAID 5、RAID 6、RAID 10。

一同问世的还有DS1520+,5盘位设计,最高可扩展至15盘位,内置8GB DDR4内存,自带的4网口,售价6300元。

购买链接:京东(7200元)

群晖DS1621+参数

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 要来了:AMD锐龙5000 XT/锐龙6000处理器大曝光

    今年肯定是没有Zen 4了,那么在Intel 12代酷睿发布后,AMD这边有何应对呢?日前,开发了DRAM计算器、锐龙调频工具的大神Yuri Bubliy爆料称,自己的新工具Project Hydra将在11月底上线,支持锐龙6000处理器。回复媒体求证时,Yuri Bubliy表示锐龙6000的确是根据自己已获取信息所做的声明。他还在介绍Project Hydra(超频调压工具)的动态中明确,新锐龙将在1月底推出。就此前的资料来看,基于Zen3 3D缓存堆栈技术的新品可能叫做锐龙

  • 曝AMD Zen 4锐龙7000移动版处理器流片:5nm、最大16核

    前不久,苏姿丰在活动中公布了AMD Zen处理器最新路线图,Zen 4c首次亮相,不过这是针对企业级EPYC阵容而言,明年开始量产。那么对于消费级产品呢?就爆料来看,预计最快明年1月的CES 2022大展,AMD会先拿出基于6nm Zen 3+的Rembrandt APU产品,首批面向游戏本。这也意味着基于Zen 4的下一代U,可能会采用锐龙7000系列的定名了。按照爆料好手greymon55给出的消息,基于5nm工艺的Zen 4架构APU,标压版将分为Phoenix-H和Raphael-H两个

  • 接近史低 AMD锐龙5 5600G处理器到手1499元:省了显卡钱

    激动人心的双11决战就要到了,买买买的幸福是不能比的,前提是优惠价格。对DIY玩家来说,今年想低成本装机的话,锐龙5000G系列APU是不错的选择了,今晚锐龙5 5600G到手只要1499元,几乎逼近史低价1475元。目前锐龙5 5600G在京东上售价1599元,不过领券之后只要1499元,相比首发价1899元已经便宜400块钱了,降价超过20%,入手不亏,史低价是9月底的1475元,现在1499元也很不错了。规格方面,锐龙5 5600G设计为6核12线程,频率3.9/4.

  • 酷睿i7-12700台式处理器跑分曝光:比肩锐龙R9-5900X 售约350美元

    在完成了高端 12 代 Alder Lake 台式处理器和 Z690 芯片组主板的投放之后,英特尔也开始将精力下放到不带 -K 尾缀的 CPU SKU 和主流的 600 系列主板。最新消息是,Geekbench 基准测试数据库已经曝光了酷睿 i7-12700 处理器的规格与跑分数据。可知其具有媲美 AMD 锐龙 R9-5900X 的性能,且定价可能在 350 美元左右。具体规格方面,i7-12700(F)具有 12 核 / 20 线程 + 25MB L3 缓存。其中性能核心(P 核)的基础频率落到了 2.10 GH

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

  • 骁龙8 Gen 1处理器在安兔兔上跑分超过百万

    高通已经确认其下一代旗舰移动SoC将被称为骁龙8 Gen1。高通甚至透露,这款芯片将于11月30日正式发布。在此之前,该芯片在安兔兔上的测试超过100 万分。

  • 爆料!苹果开始研发下两代Mac处理器 性能提升巨大

    此前,苹果正式召开了今年秋季的第二场发布会!在发布会上,苹果给我们带来了超强的自研芯片”,许多Mac用户都认为这是苹果电脑芯片崛起的开始!11月5日,CNMO了解到,有业内人士爆料苹果已经开始研发下两代Mac处理器,预计会叫做M2。同时,苹果第三代处理器有一个低端版本,公司内部代号Ibiza”,应该是会用在iPad产品上。此外,还有两款代号为Lobos”和Palma”的处理器,会用在MacBook Pro产品和其他Mac台式机上。此前,英特尔CE

  • 注意了 Intel处理器曝出2个严重漏洞:波及7代到11代酷睿

    Intel公司日前确认,旗下的处理器被发现了2个严重等级的漏洞,涉及7代到11代酷睿等多款处理器。据报道,这两个漏洞总部位于加利福尼亚的初创公司 SentinelOne 发现的,这些漏洞被命名为CVE-2021-0157和CVE-2021-0158,被归类为高严重性(CVSS v3 8.2),它们可以让攻击者在用户设备上获得最高权限。第一个漏洞CVE-2021-0157是由某些Intel处理器的BIOS控制线程中的缺陷引起的,而漏洞CVE-2021-0158基于BIOS中的错误输入验证。不过黑客

  • Intel酷睿桌面处理器反攻 从AMD手中抢回3.1%份额

    这几年来x86市场上的竞争愈发激烈,AMD的锐龙、霄龙在桌面、服务器及移动市场不断突破,Q3季度的整体份额已经回升到了24.6%,创下了2006年Q4季度之后的新高,距离历史高峰只差0.6个百分点。不过AMD整体表现强劲,但在桌面处理器市场上是下滑的,根据Mercury Research的调研结果,Q3季度中AMD在桌面处理器市场上的份额为17%,环比下滑0.1个百分点,同比下滑3.1个百分点。这减少的3.1%份额被Intel抢回去了,他们的份额从去年同期的79

  • 曝Intel酷睿X处理器将彻底告别:转型至强工作站系列

    还记得Intel酷睿X吗?这一当年的所谓发烧级平台(HEDT)、性能神话”,在2019年的Cascade Lake-X (第10代家族,Glacier Falls平台)后就销声匿迹了。原因不难理解,18核的架构已经跟不上友商的64核锐龙TR平台了,所以Intel这两年事实上放弃了1000美元以上的高端CPU市场。爆料大神Moores Law is Dead给出最新消息,Intel下一代HEDT将有重大调整,简言之Sapphire Rapids-X的商用产品将不再对应酷睿X,而是至强工作站。这个转变意味?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天