首页 > 传媒 > 关键词  > 营销客服机器人最新资讯  > 正文

国庆福利!快商通仿真营销客服机器人「8天免费用」

推广 · 2020-09-25 16:42 · 稿源: 厂商投稿

距离国庆、中秋 8 天长假只剩 5 天,对于客服人来说,这个假期,意味着“苦战”。

上半年疫情阴影笼罩,市场环境低迷,各企业业绩增长受阻,金九银十成为冲刺的核心战场。国庆小长假,这一历来必争的营销节点,更是被寄予厚望。

然而总有很多困难像冷冷的冰雨拍过来,给业绩“拖后腿”。

1、访客咨询量猛增,客服应接不暇,长时间等待回复的访客会因失去耐心而放弃对话。此外,人工客服精力有限,高压工作状态难以高质量接待访客,影响需求挖掘,造成客户流失。

2、新医疗后无效或恶意对话量飙升,恶劣影响将在流量高峰期放大数倍。本就忙到晕头转向的客服,宝贵精力被大量消耗,情绪不佳,效率下滑,影响高质量访客转化效率。

3、高峰期放大的弊端,还有开口率。新医疗后网站流量越过了落地页内容关联的第一筛选关卡,许多预期对话低的访客直接进入咨询页,高昂的推广费用花出去,却带不来实际转化。

国庆 8 天跑下来,那些高价吸引的访客就像筛子一般被筛出一大半,损失效益可想而知!

但是——作为长期服务于医疗机构的贴心好帮手,快商通绝不会让大家利益受损!

10 月 1 日- 10 月 15 日快商通仿真营销客服机器人火速救急免费用,即日起至 9 月 30 日,未购买过快商通机器人产品的医疗机构,全部可以免费申请!

营销机器人如何救急?

救急一:同时咨询接待量×N倍

人工客服+客服机器人的人机协作模式下,机器人成为每个人工客服的咨询“小助手”,咨询接待量翻一番!

可设置客服总接待上限与人工接待上限,当接入对话量超过人工接待上限,机器人将辅助客服接待,避免因回复不及时造成客户流失;

人工客服可实时监控对话情况,随时介入回复,由机器人小助手独立获得的联系方式,也将归属该客服所有;

国庆福利!快商通仿真营销客服机器人「 8 天免费用」

多种获联提醒,让客服可以第一时间联系留电访客,大幅提升添加微信好友几率。

国庆福利!快商通仿真营销客服机器人「 8 天免费用」

救急二:过滤99%新医疗无效对话

将全渠道访客交给机器人优先接待,过滤无效对话,让人工客服100%专注于有效访客,实现整体售前接待效率的提升!

人工客服可监控机器人与访客的对话,当访客发送若干条有效对话/显示出高意向后,再由人工客服跟进,有效避免不开口访客干扰人工客服接待效率,释放更多时间与精力用于高质量精准访客的接待转化。

救急三:智能引导访客开口

访客进入对话后,机器人主动发送问候语,营造与人工客服一样的服务环境,无任何机械感,访客端无感知;

国庆福利!快商通仿真营销客服机器人「 8 天免费用」

当机器人发现访客长时间未开口说话时,机器人可以结合客户之前所说的个人情况,进行相应的回答和交流。如真人般了解客户,智能引导沉默访客开口咨询,提升开口率的同时,也提升了客户对企业的好感度和满意度,为进一步转化打下基础。

快商通营销机器人靠谱吗

医疗机构对机器人的犹豫主要在于,同行使用机器人后套电率高而转化率低,这是由于其主要采取「强套电」的方式,生硬地反复向客户索要电话,却未能直达客户痛点,解决其实际需求,使得客户留下虚假信息、拒接电话沟通。

相比之下,快商通仿真营销客服机器人在使用过程中,凭借自身的技术和话术优势,高峰救急,缓解咨询压力,且留联率转化率双高。

1 专业答疑,直达访客痛点

快商通仿真营销客服机器人拥有医疗领域最大规模的知识库,能针对访客的需求,以极具专业性的完备语料进行准确的回答,实际解决访客疑惑、满足访客需求。

2 先问诊,后套电,极大提升转化率

快商通仿真营销客服机器人与访客进行对话、问诊的每一个环节,都经过精心的设计,不仅能够解答访客的直接发问,还能主动了解其个人情况,比如是否有在其他医院就诊经历等,挖掘需求点,体现出极高的营销素养。

3 便捷易用无烦恼

快商通仿真营销客服机器人独家提供【机器人优化托管+自主配置】,双模式结合,管理机器人比管理客服更简单。独家支持一键搜索话术直接优化,无需人工培训与一条条查找修改,管理维护更轻松。

申请规则

规则:

即日起至 2020 年 9 月 30 日,未购买过快商通仿真营销客服机器人的朋友们,全部可以申请免费使用!

免费使用时间为 2020 年 10 月 1 日- 10 月 8 日。

早申请,早上线,咨询高峰不再难!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天