首页 > 传媒 > 关键词  > 荣泰按摩椅最新资讯  > 正文

创新三芯、才能出众,荣泰按摩椅唤醒你的舒适感

推广 · 2020-09-25 14:32 · 稿源: 厂商投稿

  人到了 30 岁,特别是 35 岁以后,会感觉身体机能明显不如以前,原来没有的疲惫感,以及颈部、腰部的酸痛感,也接踵而至,整个人处于一个亚健康的状态。之前在我的意识里一直认为按摩椅离我比较遥远,但现实很残酷,不知不觉身体已经发出了警报,对于我们这些每天忙来忙去,没有时间去健身房、按摩店的人来说,买一台按摩椅“续命”刻不容缓。

  经过网上查资料,以及朋友的推荐,了解到荣泰RT6908S按摩椅有很多创新功能,按摩效果好,能语音操控,而且荣泰这个品牌也值得信赖,已经从事按摩器材研发长达 23 年之久,在全国拥有 1500 家门店,全球累计销售了1700000+台按摩椅。产品和品牌都非常不错,于是我就在京东下了单。

  买的这款荣泰RT6908S按摩椅打破了传统按摩椅一机一芯的配置,采用了 1 组 2 代3D智能机芯, 1 组腿部伸缩机芯, 1 组足底滚轮机芯,创新三芯技术大大提升了按摩力,让按摩更加精准到位。其中3D智能机芯可渗透到深层筋膜,按摩头可多方位独立伸缩,按摩精准细腻又逼真,能迅速放松全身肌肉,让身体重新恢复活力。最近上一天班后,我的颈椎很不舒服,每次按摩后,感觉脖子和头部都十分轻松。

  对于每天脚不着地的我们来说,一天下来感觉腿脚都不是自己的。荣泰RT6908S按摩椅的腿部伸缩机芯可让小腿自动伸缩,肌肉快速松弛下来,足底三排滚轮刮痧按摩配合脚后跟夹捏按摩能促进血液循环,按摩一段时间后,感觉身体从下往上热乎乎的,舒服至极。

  荣泰RT6908S按摩椅采用了加长SL双型导轨,后脑勺到大腿根部都可得到精准细腻按摩。这款按摩椅拥有全身气囊,坐在按摩椅上,肩部、手部、腿部、脚部同时有气囊按摩,那感觉相当舒适。

  除了自己使用外,荣泰RT6908S按摩椅也能满足老婆孩子和爸妈的需求。这款按摩椅拥有总裁养生、女王纤体、工作减压、舒展活络等 12 套自动程序,以及揉捏、叩击、敲击、揉敲等 8 大手动程序,不管是想缓解疲劳、舒展身体、按摩颈肩、运动恢复,还是呼吸保健,都能找到相应的程序。此外,这款按摩椅还能语音操作,按摩时想要换程序,或者听音乐等,动嘴就可以,进一步增添了按摩的舒适性。

  按摩椅是一个全家健康消费,所以选择一款靠谱的产品至关重要。荣泰RT6908S按摩椅技术先进,按摩效果好,我们全家使用后,都感觉身体和精神比以前好了许多。家人健康是幸福的资本,也许你距离幸福生活只差一台荣泰RT6908S按摩椅。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天