首页 > 动态 > 关键词  > 达达集团最新资讯  > 正文

达达集团与伊利宣布战略合作升级 涉及品类管理等方面

2020-09-25 11:21 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月25日消息,日前,伊利集团与达达集团宣布战略合作升级,依据战略协议,双方将基于伊利旗下全品类产品,围绕数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开多元化的业务合作。

谈及此次双方的合作,伊利集团副总裁郭云龙表示:“伊利集团与达达集团始终保持着紧密、深入、全方位的合作,在即时零售领域,优势互补携手开创了诸多极具革命性、创新性的销售与营销模式,为中国消费者带来了更加便利的消费体验。伊利始终以‘成为全球最值得信赖的健康食品提供者’为企业愿景,将与达达集团共同加大在即时零售领域的研发投入与资源投入,引领中国食品行业迈向极致便捷的即时零售新时代。”

达达 (1)

同时,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺称:“伊利集团是最早与达达集团达成合作的品牌商,是我们最为紧密的合作伙伴之一。多年来,双方不断加深多元化的业务合作与创新,始终走在中国乳品行业数字化升级的前沿,共同成就了乳品行业探索即时零售发展的行业标杆。达达集团旗下的京东到家,作为中国领先的本地即时零售平台,未来将充分发挥在全域营销、品类运营、供应链能力建设等方面沉淀的资源与经验,助力伊利集团获得更高速的销售增长。”

据了解,伊利自2017年与京东到家展开合作,是首个与京东到家开启合作的品牌商。2020年1-8月,在受新冠疫情影响,线下客流减少、乳制品销售下跌的大环境下,凭借伊利优质的产品与京东到家打通线下与线上,伊利全品类总体销售额达去年同期3倍。

根据战略协议,双方将在数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开多元化的合作。在数字化营销创新方面,京东到家将为伊利打造更多定制化的营销IP活动,充分挖掘销售潜力。在全域用户运营方面,京东到家将助力伊利打通全域用户数据,通过Monica系统的大数据分析能力,帮助伊利深度研究全域用户行为,制定差异化用户运营方案。同时,为伊利持续完善专属品牌馆,加速发展品牌专属会员。

另外,在品类管理方面,双方将共同探索伊利旗下各品类商品在O2O渠道的消费特性,为消费者构建更具针对性的产品结构。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东11.11上线“附近”频道,达达集团助力10万线下门店接入

    日前,达达集团与京东集团共同宣布京东APP首页正式推出“附近”频道,由双方联手打造,位于京东APP首页右上方,基于消费者所在地理位置,为其提供附近3-5公里全品类门店优质商品小时级、分钟级送达的“小时购”服务。

  • 达达集团:构建即时零售基础设施,发力京东小时购打造时尚品类增长点

    随着疫情催生即时消费需求增长,高频、快速、便捷成为新时代消费的关键词,同时伴随以 95 后为代表的Z世代消费者崛起,即时零售再添核心驱动力。行业趋势及用户需求的双重作用下,即时零售市场正成为品牌商、零售商重要的业绩增长引擎。10 月 15 日,在中国连锁经营协会(CCFA)举办的CCFA中国时尚零售与消费发展峰会上,达达集团旗下京东到家时尚业务总经理张嘉伟发表主题为“建设即时零售基础设施,布局时尚品类增长点”的演讲,分

  • 京东携手达达发布“小时购”业务 最可以“分钟达”

    据京东黑板报消息,双十一前,京东携手达达正式发布“小时购”业务,标志着京东全面发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

  • 快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

    近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。<br/> <br/>

  • 男子网购电脑嫌快递员放快递点声称未收到:退款后摊上诈骗罪名

    相信不少人网购时,都遇到过包裹未经同意却被放到快递柜或者代收点的情况。而来自北京的一名小伙,就因为快递员将其包裹放点快递代收点,做了一个不明智的决定。据媒体报道,近日,来自北京顺义的快递员小李报警称,自己将客户的一个包裹放到快递代收点后不翼而飞。而经过调查后发现,拿快递的实际上就是自称未收到包裹的客户本人。根据快递员小李的描述,当时由于配送时间问题,和购买者张某打电话沟通后决定,将购买的价值1.8万?

  • 国庆揽投快递超39亿件

    今日,国家邮政局公布监测数据称,10月1日至7日全国邮政快递业高位运行安全平稳,共揽收快递包裹19.91亿件,与2019年同期相比增长100.38%,与2020年同比增长28.31%。同时,投递快递包裹19.17亿件,与2019年同期相比增长104.44%,与2020同比增长25.71%。

  • 快递鸟爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

  • 多家快递公司回应双11涨价 没接到通知,可能会涨

    一年一度的双11就快到了,在大家的购物热情下,人们已经渐渐忘了这原本是属于光棍们的节日。

  • 团油成数字化降本利器,助力快递企业“减负”

    现如今在提升利润方面,快递企业遇到了不少阻碍,变相增收的另一种途径就是“节流”。对于广大快递企业而言,中通快运石家庄车队的做法就非常值得借鉴。通过对比多个加油品牌后,中通快运石家庄分拨中心在2020年,最终选定团油企业版,并在石家庄车队内部推广使用,取得了显著的成效。王中磊是中通快运石家庄分公司石家庄车队安全员,他表示,公司使用团油企业版最大的考虑是“控制成本”。车队通过团油企业版进行加油,然后司机们

  • 多家快递公司回应双11涨价 :暂未接到通知 可能会涨

    离双11”还有不到一个月时间,有媒体报道称快递企业开始酝酿涨价。10月15日消息,据媒体报道,自9月以来,多家快递企业在浙江义乌上调每单快递价格,业内人士分析称全国其他地方可能会陆续跟进。申通、圆通客服及部分上海网点人员回应,目前尚未接到具体调价通知,但双十一可能会涨价。快递行业人士表示,双11”向来是电商大战,也是对快递行业的大考。这意味着快递企业要提前储备更多的人力和物力,来应对旺季短期业务规模的激增?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天