首页 > 传媒 > 关键词 > 38届体博会最新资讯 > 正文

潮流运动器材TIFIT品牌参展38届体博会,带你体验与众不同

2020-09-25 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

  第 38 届中国国际体育用品博览会(以下简称“ 2020 体博会”)将在国家会展中心(上海)举行,于 2020 年 9 月 28 日开幕。体博会作为亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,是中国体育品牌向世界展示实力的重要窗口。本届体博会以“科技融合流动赋能”为主题,吸引了超过 1000 家企业共聚上海。其中,潮流运动器械品牌TIFIT也将参加本届体博会,带来筋膜枪等健身器械。

图片1.jpg

  TIFIT帝斐,隶属于上海帝斐商贸有限公司,是家用中高端多功能健身器材品牌,集研发、生产和销售于一体。TIFIT注意到锻炼者对多功能健身器械的需求,立足于客户,专注研发各类多功能运动潮品,帮助用户营造更好的居家健身环境。目前,旗下产品包括筋膜枪、成人蹦床、泡沫轴、智能呼啦圈等,其产品系列将覆盖各类家庭健身小件。

图片2.jpg

  一、TIFIT潮流新品新上市

  TIFIT作为兽鸟健身自营品牌,于今年 8 月正式上线京东、天猫等电商平台,品牌柜入驻兽鸟健身线下各城市门店。而本届体博会上,TIFIT将带来筋膜枪、振动哑铃等产品参展。并设置体验区,让参展观众能近距离体验产品,感受它们的精致手感及高端质感。努力让齐聚于展会的嘉宾、供应商、观众们更直观感受到TIFIT产品的创新与精致,期待共同探讨新产品、新理念与未来家庭健身行业发展的新趋势。

图片3.jpg

HILL-AI02 款筋膜枪

  HILL-AI02 款绿色筋膜枪,0.7kg轻盈机身,便携实用,小巧有劲,适用于不同运动生活情景;外观磨砂工艺,给您带来绝佳手感; 3 档强度、 4 款按摩头,满足多功能使用需求。

图片4.jpg

X-BELL PRO振动音乐哑铃+泡沫轴

  振动音乐哑铃+泡沫轴,哑铃训练、震动按摩,可多功能使用;自带蓝牙音箱助您轻松运动,听歌健身两不误;智能断电功能让您健身更安全;四类颜色可选,运动与时尚完美结合。

  二、瞄准家庭健身市场 TIFIT助力营造舒适家庭健身环境

  今年,受疫情影响,越来越多的人开始重视身体健康。同时,消费者受出行受限、户外场地和运动场馆封闭等因素影响,大幅度提升了对家庭健身器材的需求,室外健身不断朝向室内健身转变。以筋膜枪为例, 2020 年 315 晚会显示,筋膜枪销售量增长 20 倍。总体来看,家用健身器材的发展空间很大。消费者更追求具有功能齐全、易操作、潮流时尚等特点的健身器材。

  TIFIT品牌关注行业发展新态势,以及消费者日益提高的品质生活需求,将设计出更加贴合大众需求、满足不同人群需要的专业潮流健身产品。在品类上,将“大件+小件”相结合,多元化满足客户需求;在质量上,更加精致便携,不断实现新突破。此外,注重科技化智能设计,努力帮助用户拥有优质的家用健身环境。

   2020 体博会,TIFIT首次参展,将在展会8. 2 号馆E102 LIONBIRD兽鸟健身品牌体验馆展示TIFIT品牌产品,通过体博会这个全球瞩目的平台,向各位展示TIFIT的巨大潜力和广阔前景。 9 月28~ 30 日,TIFIT在上海国家会展中心真诚期待您拨冗莅临!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RHFITNESS任和参展第38届体博会,诚邀您的莅临

    2020 年 9 月 28 日,第 38 届中国国际体育用品博览会(以下简称“ 2020 体博会”)将在国家会展中心(上海)举行。本届体博会是疫情防控工作进入常态化后国内举办的首场综合性国际体育用品展会,吸引了超过 1000 家企业共聚上海。 RHFITNESS任和品牌将携带旗下多款智能跑步机、走步机,参展本届体博会,为观展人员带来更智能、澎湃的健身体验。升级机型、智能触控……汇聚各类智能特色新品。 RHFITNESS任和品牌定位于中高端家用运动?

  • ICOOL科技携BOSON超低温冷压枪亮相体博会

    2020年9月28日,作为世界首款便携式超低温冷疗舱的研发公司,来自美国的ICOOLTECH亮相中国国际体育用品博览会,再次为运动康复界带来全新惊喜——经过专业冷疗科技多年研发的突破性的智能冷疗产品——BOSON便携式超低温冷疗仪。观众对于这一新兴前沿产品也表现出了浓厚的兴趣,展会现场咨询、体验的人群络绎不绝。此次展会,ICOOLTECH不仅带来了升级版的便携式超低温冷疗舱,还带来其最受世界顶尖运动员青睐的肢体脉冲循环恢复系统

  • 金史密斯走步机亮相2020体博会,现场精彩不断

    2020 年9月28日—30日,第38届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)在国家会展中心(上海)举行,本届体博会以“科技融合·流动赋能”为主题。体博会当日,体育相关行业品牌及用户汇聚上海虹桥国家会展中心,感受这场今年最大体量的体育产业盛宴。 北京金史密斯科技有限公司(以下简称“金史密斯”)作为家庭健身器材行业重要展商参于本届体博会(展位号:8.2号馆8.2D106)。金史密斯带来了走步机、跑步机、动感单车、筋?

  • 智慧物联丨紧抓大健康风口,尚体·兽鸟亮相体博会

    2020 年 9 月 28 日,以“科技融合·流动赋能”为主题的2020(第 38 届)中国国际体育用品博览会(以下简称: 2020 体博会)在国家会展中心(上海)盛大开幕。本届体博会吸引超 1000 家企业参展,预计将有 10 余万人次的观众及相关行业人士到会观摩。 尚体·兽鸟携手SOLE、UFC、任和、TIFIT、JumpPower蹦堡、CURE品牌,在8. 2 号馆E102 亮相。本次展会,尚体·兽鸟紧抓大健康风口,带来了新零售解决方案,全布局健身新零售,立志成为陪?

  • 助力体育产业再上台阶丨SOLE速尔参展上海体博会

    体博会被誉为中国体育行业的“风向标”,每年的体博会,大牌纷纷云集参展,共襄行业盛会。今年也是SOLE速尔连续亮相体博会的第十个年头。 SOLE速尔 1994 年成立于美国加州, 2010 年正式进军中国市场,十年来牢牢占据中国中高端健身器材市场份额,来看看sole速尔卓越的品牌发展历程。 SOLE速尔完备的运动健身产品体系 有氧运动方面,SOLE速尔有跑步机、椭圆机、健身车和划船器等完备的运动器械,每种器械也都根据家庭健身、企业健

  • 创新“智造”助力大健康 海尔智能按摩椅引爆2020体博会

    9 月 28 日,一年一度的 2020 中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。海尔家庭医疗亮相8.2B- 103 展位,凭借亮点十足的产品和先进的品牌理念,引得参展人员纷纷驻足围观。本次展会,海尔家庭医疗聚焦用户体验,为用户带来智慧按摩场景式种草,圆满完成海尔家庭医疗体博会首秀。位于大健康展区按摩及家庭保健板块的海尔家庭医疗展位,吸引了不少用户前来体验。专注于家用医疗健康的海尔家庭医疗,此次共展出包括海尔智

  • 合作伙伴阵营再扩容,荣泰健康2020年体博会招商活动圆满成功

    9 月 28 日至 30 日, 2020 年第 38 届中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心圆满落幕。上海荣泰健康科技股份有限公司作为按摩器材类龙头企业,也受邀参与了此次盛会。 此次体博会荣泰健康展厅整体为黑色方形结构,接待区、活动区、按摩椅展示区、洽谈区、焦点展示区、小件展示区等各功能区域错落有序,声、光、影、电等元素及迪士尼及漫威IP海报穿插其中,将展厅打造的科技感十足。酷炫的曲面屏舞台面向人流,迎接着南来北往

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • 时速最高385公里!高速综合检测车试跑合安高铁

    高速综合检测车――是一种综合检测快速铁路和高速铁路质量达标的高速列车,是“体检列车”,作为铁路基础设施综合检测的重要技术装备,为快铁和高铁运营安全评估和指导各铁路局的养护

  • 蓝牙耳机排名:体验38款主流机型后,力荐这五款!

    今年的国庆小长假即将开启,相信很多朋友都有出游的打算,假期外出人多,塞车想必是必不可少的,在车上听音乐消耗时间最合适不过,所以一款方便的蓝牙耳机就成了必备品。作为数码论坛的小编,我今天也尽责地结合了音质、舒适度、颜值等因素,评测了几款耳机,最终整理出这几款各方面都非常出色的蓝牙耳机供大家选择。1、JEET Air Plus 蓝牙耳机推荐指数:五颗星近几年来,JEET这个品牌一直出现在我的视线中,推出的JEET Air Plus,

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 航司太难了:新加坡航空为创收 将空客A380改造成餐厅

    疫情仍未完全结束,不少行业也尚不能恢复正轨。其中,航空公司的日子显得特别不好过,航班数量锐减导致收入急剧下滑,开源节流势在必行。据外媒报道,新加坡航空的办法是将一架闲置的空客A380加

  • 中国移动采购20万4G基站:华为拿下53.38%

    9月29日,中国移动发布2020年4G无线网主设备集中采购公告,主要采购FDD基站、NB-IoT(蜂窝物联网)基站,总规模超过20万站。其中,FDD基站采购约4.25万站(对应载频约11.85万),包括LTE FDD 900M

  • 特斯拉在奥斯汀超级工厂附近又购买381英亩土地 可能建电池工厂

    9月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉正在德克萨斯州奥斯汀购买更多土地,以用于未来扩张。据悉,该公司已经收购了另外一块381英亩的土地,这块土地毗邻该公司的奥斯汀超级工厂所在地。今年7月份,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林

  • 今晚!添可智能2021届校招空宣会即将开启

    9 月 23 日19:00(今晚),添可 2021 届校园招聘空宣会正式开启。 科沃斯集团旗下添可品牌,全面深耕高端智能生活电器领域,拥有智能吸尘器、智能洗地机、智能吹风机三大产品线。 20 多年来,添可智能经历三次转型:从外贸到实业;从代工到技术研发;从贴牌到品牌,始终坚持以智能科技驱动产品创新。今年 618 之后,智能洗地机芙万成为全网洗地机品类第一名。 今年校招季,添可正式开启“我添生不凡,你未来可期” 2021 届秋季校园招?

  • 抓住这届年轻人,去年我从95后、00后身上赚了1.4个亿

    如何抓住这届年轻人?我们与Bosie等几位新品牌的创始人,以及阿里巴巴的副总裁古迈聊了聊。在存量博弈的斗场里,似乎所有的增长焦虑都可以被同一味解药治疗——抓住这届年轻人。

  • 这届京东摄影金像奖的参赛选手,拍了一部丰收大片

    提起秋天,人们总是不自觉地与“丰收”二字关联起来!确实如此,秋风吹黄了田野里的麦穗,吹红了枝头累累硕果,吹肥了河塘里的鱼儿,也将丰收的喜悦吹进了亿万人民的心坎里!这些也都被京东摄影金像奖的参赛选手们收进了镜头里,为我们展现了一派丰收景象。 《茂名博贺渔港一幕》·作者 吴昊JUN 临近国庆中秋假期,茂名博贺渔港的渔民们纷纷都捕完大鱼靠岸准备过节,而待放完假之后,渔民们也将再次出海,为新年的海货做新一轮的准

  • 运动耀夜套装妥妥的小3系!新款宝马1系售20.38万起

    除了在操控和舒适方面做到了很好的平衡外,全新宝马3系(G20)最吸引人的地方要数运动耀夜版外观了。如今,宝马要将款运动套件下放到入门的1系上。日前,我们从官方获悉,2021款华晨宝1系正式

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

    中国植发行业的产业规模已经在 3 年里扩张了两倍, 30 岁以下人群是增长最快的消费群体。根据国家卫健委 2019 年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20- 40 岁年龄层的人数占比较大,新生植发院长张春杰介绍,面对庞大脱发市场表示,总有一些非法机构为了一己私欲而损害发友安全,作为国内植发专科领先的新生植发,近年来开始与平安保险合作,为每位到院植发的发友准备了一份伍万元的植发险,对植发效果和安全上了双重保障

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签