首页 > 部落 > 关键词 > 原神最新资讯 > 正文

原神出行整备选什么好 出行整备选择收益分析

2020-09-24 10:42 · 稿源:斗玩网整理

原神中最近活动很少,其中一个出行整备是大家天天在抽的,不少朋友都把能拿的差不多都拿了,那么出行整备选什么东西最好呢?下面就来为大家详细的介绍一下心得。

image.png

1、首先先说下结论,直接选择四星的武器+角斗士的归宿(也就是红羽毛),或者没有红羽毛的话就选择琴师的箭羽,如果你大剑角色多可以选择试作古华,如果法系角色多的话建议还是试作金珀。

2、如果没有抽到羽毛的话 ,建议选择武器+角斗士的其他组合,不过一般不会出现没羽毛的情况,无相系列小boss,30 级开始出4星花, 35级之后有概率出金的花,到时你包里会有一大堆角斗士,所以角斗士不是什么稀缺的圣遗物。

3、羽毛那主要是为了加攻击力的位置,红羽毛那是因为各大BOSS都掉这个系列,到时脸黑刷不出金的也可以用紫色组套装效果,更为关键是boss必打,你可以省下刷一套圣遗物的体力。

4、所以红蓝羽毛是最舒服的,主属性加攻击,升级容易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签