首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

PK骁龙875 三星Exynos 2100性能跑分出炉:和苹果A13仍有差距

2020-09-24 09:31 · 稿源: 快科技

苹果A14处理器已经先行卡位5nm,不过此次的性能增幅并不大,当然,考虑到是站在巨人A13的肩膀上,性能放之四海仍旧难逢对手。

安卓领域,今年的5nm看点将集中在高通骁龙875、 三星新Exynos、麒麟9000等身上。

日前,Geekbench 5上出现了疑似三星Galaxy S21+的跑分成绩,型号SM-G996B。

与传言略有不同,此次识别出来的SoC名为Exynos 2100,匹配8GB RAM,运行Android 11系统。

Exynos 2100的小核频率居然达到了2.2GHz,恐怕基于Cortex-X1的大核有望摸到3GHz左右,GPU是Mali G78。

回到跑分,单核1040,多核3107,还有跑分显示为1038和3060

参考快科技汇总的SoC跑分榜,单核距离苹果A13仍有明显差距,算是勉强追上A12。当然,由于安卓普遍都是8核,所以多核成绩领先苹果A13的六核。

由于三星的混用策略,历代Exynos旗舰处理器和同代骁龙水平类似,所以从Exynos 2100的成绩,也能窥见骁龙875的最终表现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙8Gen1和苹果A15性能对比 两款处理器参数比较

    高通于2021年12月发布了骁龙8Gen1处理器,这款处理器的性能对比苹果A15芯片,哪款处理器性能更强劲呢,具体的性能如何,这里我们来比较下两款处理器的具体性能参数。

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • 三星Galaxy A13 5G获得蓝牙认证,离上市又近了一步

    三星Galaxy A135G在认证机构的网站上列出了不同地区和运营商的四种型号代码:SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W和SM-S136DL。从之前的泄漏中,我们知道还有第五个,SM-A136B,4G型号命名为SM-A135F。

  • 抛弃Intel!苹果自研M处理器性能强劲:应用生态一团糟 成最大短板

    对于苹果来说,公布自研M系列处理器的那一天,其实就已经表明了自己的态度,那就是在Mac上要全面使用自研CPU,从而彻底抛弃Intel。据外媒最新报道称,苹果前段时间发布的M1新版本处理器性能更强劲,甚至大幅超越了Intel,这虽然表现抢眼,但也面临一个最大的短板,那就是应用生态一团糟。有外媒编辑直言,最近在使用搭载M1 Max芯片的新款MacBook Pro,性能完爆此前搭载Intel处理器的16英寸机型,但唯一的关键问题是:应用生态系统?

  • 三星Galaxy A13 5G已获蓝牙认证 有望几周内发布

    几个月来,一直有消息称三星将发布 Galaxy A13 5G 入门新机。现在,三星距离这个目标又近了一步,因为蓝牙联盟刚刚公布了 Galaxy A13 5G 的认证信息。Bluetooth SIG 网站上一共列出了四个型号代码,分别是 SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W 和 SM-S136DL,猜测对应于不同市场区域和运营商。渲染图(via @OnLeaks x ZoutonUS)虽然蓝牙联盟没有进一步详细披露三星 Galaxy A13 5G 智能机的规格,但我们可以参考 Geekbench 基准测试数据

  • 消息称苹果自研M3处理器将升级ARMv9架构:CPU性能有望增长40%

    从去年M1首发到今年的M1 Pro、M1 Max,苹果自研芯片让业界见识到了ARM生态的威力,已经不仅仅满足于手机、平板等移动平台,现在可以支撑起笔记本等生产力工具。苹果的M系列处理器还会进入桌面Mac电脑,这个要等到第二代苹果自研芯片了,也就是M2系列,制程工艺还是台积电的5nm升级版,N5P、N4及N4P都有可能。架构上,M2系列处理器也会走向多芯片设计,最多2个芯片封装,MacBook Air用的M2处理器代号Staten,单芯片封装,Mac电脑则?

  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 死磕苹果M系!高通宣布新PC处理器:前A系列团队打造 GPU大升级

    苹果自研处理器M系列的确让高通感到了压力,所以他们也不得不拿出相应的策略,现在官方就宣布了一些细节举措。高通公司首席技术官詹姆斯-汤普森博士在该公司2021年投资者日活动上宣布了新芯片的计划,目标是在2023年推出新芯片的产品之前,在大约九个月内将样品提供给硬件客户。按照官方的说法,高通希望加强其PC处理器,该公司宣布了下一代基于ARM的SoC计划,旨在为Windows PC设定性能基准,希望能够与苹果的M系列处理器正面交锋?

  • 三星Galaxy A13 5G用户手册确认关键规格和安卓11

    今天早些时候,三星即将推出的Galaxy A13 5G在一份蓝牙认证清单中泄露,现在手机手册也在网上被发现。根据报告,Galaxy A13将采用与前一段时间渲染形式相同的设计。正面有一个用于自拍摄像头的水滴缺口,侧面安装的指纹扫描仪兼作电源按钮,底部有一个USB-C端口,由耳机插孔和扬声器连接三星Galaxy A13 5G背部采用三摄像头设置,配备50MP主传感器和两个辅助模块,分别以5MP和2MP的速度输入。尽管这款手机预计将在今年年底甚至2022?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天