首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

PK骁龙875 三星Exynos 2100性能跑分出炉:和苹果A13仍有差距

2020-09-24 09:31 · 稿源:快科技

苹果A14处理器已经先行卡位5nm,不过此次的性能增幅并不大,当然,考虑到是站在巨人A13的肩膀上,性能放之四海仍旧难逢对手。

安卓领域,今年的5nm看点将集中在高通骁龙875、 三星新Exynos、麒麟9000等身上。

日前,Geekbench 5上出现了疑似三星Galaxy S21+的跑分成绩,型号SM-G996B。

与传言略有不同,此次识别出来的SoC名为Exynos 2100,匹配8GB RAM,运行Android 11系统。

Exynos 2100的小核频率居然达到了2.2GHz,恐怕基于Cortex-X1的大核有望摸到3GHz左右,GPU是Mali G78。

回到跑分,单核1040,多核3107,还有跑分显示为1038和3060

参考快科技汇总的SoC跑分榜,单核距离苹果A13仍有明显差距,算是勉强追上A12。当然,由于安卓普遍都是8核,所以多核成绩领先苹果A13的六核。

由于三星的混用策略,历代Exynos旗舰处理器和同代骁龙水平类似,所以从Exynos 2100的成绩,也能窥见骁龙875的最终表现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签