首页 > 快讯 > 关键词 > 天猫国际最新资讯 > 正文

天猫国际发布“招商合伙人”计划 半年内招募100家服务商引入1000个海外新品牌

2020-09-23 18:50 · 稿源:Donews

DoNews9月23日消息(记者 翟继茹)23日,天猫国际发布“招商合伙人”计划,扩大国内优质进口服务商招募,全面开放招商入口,为全球品牌提供“入驻、开店、运营孵化”等一站式服务。

天猫国际表示,未来半年,天猫国际将完成招募100家服务商,共同引入1000个海外新品牌,助其快速开店。天猫国际商家策略中心总监江帆介绍,

“过去,海外品牌主要通过海外商务拓展(BD)、行业端邀约,以及品牌自助申请三个通路入驻,而‘招商合伙人’计划意味着平台协同服务商生态力量,共同服务海外品牌加速进入中国,进一步扩大了招商触角。”

在入驻流程方面,天猫国际特设一对一中英文招商入驻助理,并计划在未来半年内,实现品牌开店时间从30天缩短至15天。

此外,“招商合伙人”计划还将联合品牌推进C2M反向定制服务,针对天猫国际涌现的进口新消费需求,加速开拓相关新品。

同时,天猫国际还联合垂直服务商,搭建官方直播基地,升级内容生态。目前,天猫国际官方直播基地已在杭州下沙保税区、成都武侯区她妆小镇商场、长春火车北站网红大道落成,已有1000多家海外品牌加入,直播成交破亿。未来1年还将在海南、上海等全国十座城市落地。(完)


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫国际结合母婴趋势孵化新品类,助其加速成长

    近两年,在消费升级、二胎政策等因素的助推下,母婴市场交易额不断突破。 总体来看,无论是细分的儿童营养品领域,还是整体的母婴市场,未来,机会仍将持续,前景依旧持续宽广,挑战和竞争也将持续激烈。这也意味着,未来,平台和母婴企业要发展得好,必须锻炼好自己的经营能力,修炼好“内功”。 用阿里巴巴数字技术,持续洞察儿童营养品市场和消费者趋势,不断推出子类目,倒逼市场出现新的品类,不断孵化培育新品牌,帮助品牌打造与不同需求用

  • 国际权威抗衰品牌奥尼之顿ONSTIN天猫国际旗舰店上线了!为抗衰老注入新活力!

    随着NMN成为2020上半年保健品领域的当红炸子鸡,身披“长生不老药”光环的NMN成为许多中国消费者争相抢购的最火保健品。随着NMN概念股在A股市场大放异彩,许多人第一次知道并开始了解这个产业,随着市场教育的深入,人们对于NMN的选择不再停留在表面和商家的自说自话。选择安全认证更高的膳食补充剂、美国SGS认证、选择吸收率超过98%的NMN产品、选择拥有核心研发实力的NMN等消费标准已经成为诸多消费者的共识。NMN产业步入品质发展时代

  • 满满诚意,乐敦联动天猫国际大牌专机限量发售谢谢你系列套组

    近年来,我国电商行业发展迅速,各大平台都在不遗余力为消费者提供最贴心的服务,以此抢占流量阵地进行再升级。天猫作为业界龙头老大,在满足消费者的路上持续发力,并推出天猫国际大牌专机活动,重点聚焦海外国民品牌和新锐品牌。9月16日-22日,天猫国际大牌专机活动联手日本知名药企乐敦,充分发挥企业作为百年知名日本品牌“诚意致谢”的文化属性,以“谢谢你”为主题,为消费者提供了三款限量套组。在这三款套组套组中,乐敦分

  • ​天猫国际再提升服务商星级标准,超品电商荣获首届六星服务商

    近日,2020年首届天猫国际六星服务商“紫星服务商”榜单全新上线,超品电商(MYSUPER)作为行业领先的品牌电商合作伙伴,从全国近千家天猫国际TP公司中脱颖而出,获评天猫国际第一届六星服务商。同时天猫国际服务商宣布正式升级为天猫国际全域生态联盟,为了更好地发展及规范生态环境,提升服务商运营能力,升级了服务商的考核规则和新增紫星服务商评级,帮助商家更好的了解服务商能力分层,提供综合实力最优的服务商资源。超品电?

  • 天猫国际与河狸家达成全球“院线美容”新零售合作,升级进口消费体验

    近日,美业服务平台河狸家与天猫国际达成全球“院线美容”新零售合作,发展“线上跨境商品+线下美容服务”新模式。全球疫情下出境游熔断,进口消费加速线上化,国外顶尖的“院线美容”产品深受国内消费者喜爱,成为天猫国际增长最快的新兴品类之一,包含专业院线背景的面膜、精华、美容仪等。此次合作,河狸家与天猫国际联合为海外“院线美容”品牌开发线下定制服务,让消费者不出国门也能体验“跨国SPA”。首批合作在面膜品类展开

  • 2020天猫双十一满减规则 天猫双11满减怎么用

    2020年天猫双十一活动即将在10月底正式开启,今年的双十一比往年活动要更早的开启,同时还加强了预售的玩法,当然今年的天猫双十一也是有满减活动的,这里我们来看下今年天猫双十一满减规则是什么样的吧。

  • 2020天猫双十一津贴使用规则 天猫双11津贴怎么用

    2020年天猫双十一活动将从10月底就开启,今年将有很多商品开启预售机制,同时还可以支持双十一的保价措施,因此提前购买的话也是不会亏的,这里我们还要来看下天猫双十一活动的津贴要怎么使用,以下是具体的使用规则介绍。

  • 中芯国际被美国拉入黑名单 中芯国际回应:并未收到此类官方消息

    【中芯国际被美国拉入黑名单】据路透社 9 月 26 日晚间报道,美国政府已经对中国芯片制造企业中芯国际施加了出口限制。路透社称,美国政府之所以对这家中国最大的芯片制造商进行出口限制,是因为美方认为出口给中芯国际的设备存在用于军事的风险,而且这种风险是“无法接受”的。

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 称解决了国际贸易中的信任难题

    9月25日消息,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布Trusple平台,该平台是基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台。据蒋国飞透露,“Trusple平台用区块链技术重启了19年前我们内部一个保密项目,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。”据介绍,在Trusple平台,当买家和卖家产生一笔贸易订单后自动上链并开始流转,银行会基于订单约定的付款条件自动进行支付,避免了传统模式下卖家需督促

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 国际舞台不难登!木瓜移动申请创业板提升出海企业国际影响力

    根据世界全球化的进程可见中国企业出海是一个长期的趋势,已经有不少企业在海外获得了成功。在国内企业出海的这个过程中,如何更精准地将广告投放至目标用户,并与目标消费者产生情感共鸣,是很多企业面临的挑战。而木瓜移动则为他们提供了一个机会,能够实时把握海外市场脉搏和精准面向用户的机会。而木瓜移动申请创业板,则有助于出海企业提升海外影响力。木瓜移动申请创业板 有助于出海企业提升海外影响力中国出海企业若想在海?

  • 2020天猫双十一活动入口在哪 天猫双11红包在哪领取

    2020年天猫双十一活动即将在10月底正式开启,今年的天猫双十一活动同样会有满减津贴、大额红包、百亿补贴等活动,那么双十一天猫的活动入口在哪里呢,下面我们来看下具体的介绍。

  • 中芯国际:受美出口管制,正评估影响

    中芯国际在港交所发布公告称,受美商务部出口管制,正在评估影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不确定性,对于公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前有消息称,中芯国际正“囤货”关键生产设备和重要替换零部件,甚至正在与其他中国芯片制造商合作,建立此类零部件的共享储备,并已经建立了一个中央仓库来存储这些产品。相关知情人士表示,中芯国际向美、?

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 中芯国际:关于美国出口限制的进一步说明公告

    10月9日消息,中芯国际发布关于美国出口限制的进一步说明公告。中芯国际表示,针对出口限制,本公司和 美国工业与安全局(Bureau of Industry and Security)已经展开了初步交流,我们将继续积极与美国相关政府部门进行沟通。本公司正在评估该出口限制对本公司生产经营活动的影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不准确性,对于本公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前,中芯国际?

  • 智邦国际祝您中秋节、国庆节快乐!

    中秋国庆喜相逢,家国团圆情更浓。就在今天,中秋与国庆双节一同到来,大街小巷月饼飘香,举国上下国旗飘扬,当阖家团圆遇上国泰民安,当世间美好与我们相依相伴,爱和感动正如潮水般涌来,幸福每个人,温暖每座城……中秋,始见《周礼》,定于唐宋,盛于明清,流传至今。从海上生明月,到月是故乡明,月亮在中国人心里,不仅是个发光体,更是中华民族文化和记忆的集合,情感和思绪的寄托。从千里共婵娟,到天涯共此时,天上月圆、

  • 2020天猫双11预售商品怎么付款 天猫双十一预售商品付款规则

    2020年天猫双十一活动即将在10月底开启,今年的双十一活动和往年都有不太一样的玩法,很多商品提前了很多天支持下单,并且报价整个双十一期间。因此很多商家也开启了预售模式,这里我们来介绍下双十一期间天猫的预售规则。

  • 《天猫景德镇日用陶瓷企业标准》发布

    10月18日,《天猫景德镇日用陶瓷企业标准》发布会暨“国瓷馆·天猫直播基地”揭牌活动,在景德镇陶瓷集团举行。

  • 天猫超市:小时达服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天