首页 > 传媒 > 关键词 > 友信普惠最新资讯 > 正文

友信普惠专业助贷,积极践行普惠金融

2020-09-23 15:08 · 稿源:站长之家用户投稿

友信普惠是一家致力为广大个体经营户、城市工薪人士、小微企业主等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务的平台。自2011年成立以来,友信普惠秉承“尊重每一个你”的核心理念,在普惠金融领域持续发力,专业助贷,赢得了用户的一致认可。

长期以来,友信普惠凭借深耕普惠金融近十年的经验和先进的金融科技能力,在业内创造出了不错的成绩。数据显示,截止2019年,近百万用户通过友信普惠享受到了普惠金融带来的便利,而友信普惠累计为这些用户提供超过800亿元借款成交额,这其中,有80%的资金流入到了实体经济领域。从这方面也可以得出,在推动实体经济发展这一方面,友信普惠是有很大功劳的。那么,友信普惠是如何做到今天这样的成绩呢?

产品方面,友信普惠针对不同的群体,提供个性化的借贷产品。根据友信普惠官网显示,友信普惠可提供秒业贷、秒薪贷、友房贷、友才贷、友金贷等多款产品,其中秒业贷的申请人为企业法人/股东,且有微粒贷授信额度并使用过该额度,这款产品最快审批视效为1小时,还款期限可根据用户实际情况,选择12期和18期;友才贷申请人为政府机关或事业单位员工、军人、教师、武警、律师、护士、医生等职业人群之一,最快审批视效为3小时,还款期限同样可根据用户实际情况,选择12期和18期。

资金方面,友信普惠目前和国内多家银行及金融机构展开深度合作,可为有资金需求的用户提供充足的资金,帮助用户度过难关。与此同时,友信普惠还利用自身领先的技术,为银行及金融机构提供服务,帮助其顺利开展普惠金融业务,助力实体经济发展。

风控方面,友信普惠目前已经拥有一套严格的风险防控体系,可从用户申请到放款,进行全程风险把控,最大限度降低坏账率,从而确保用户的资金安全。

服务方面,友信普惠将线下和线上资源进行整合,推出了友信信贷APP,用户足不出户即可在线申请借款,大大提升了用户的使用体验,真正实现了普惠金融的愿望。

可以说,友信普惠从产品、资金、风控以及服务等方面着手,给用户提供了全新的体验,相信友信普惠也会成为更多用户首选的金融服务平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360数科技术开放日:首次体系化 对外展现普惠金融实践与核心技术成果

    9月22日消息,360数科首届技术开放日今天召开,首次对外解析360数科技术实力,以智能获客、智能风控、智能语音机器人、安全技术、基础架构、数据开发以及金融业态协同为代表的技术与业务负责人,首次体系化地对外展现360数科在金融科技领域中的普惠金融实践与核心技术成果。360数科CEO吴海生表示:“2020年是新金融业态变革和转折的机遇之年,金融科技已深刻嵌入金融服务体系并成为反哺经济的独特路径。360数科作为一?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 信用飞:科技让金融更普惠,避免乱收费、砍头息等阻碍行业发展

    金融科技已经成为全球数字经济发展的核心驱动力。 9 月 24 日,首届外滩大会在上海黄浦世博园区正式开幕,主题为“科技让未来更普惠”。“外滩大会”由上海市政府指导、蚂蚁集团和支付宝主办,永久落户上海,是上海加快推进国际金融科技中心建设的重要举措。 上海市委常委、副市长吴清在大会致辞中表示,热忱欢迎全球的金融机构、金融科技企业和创新创业青年来上海发展、投资、兴业。上海将对标最高标准、打造最优生态,全要素优?

  • 人脸识别开源:让科技普惠更进一步

    随着智能生活的需求不断增长,智能锁作为家庭的第一道防线,发展尤为迅猛。智能门锁到底能给消费者怎样的便捷智慧居家生活,其实在广大的消费群体的认知里,还没有成熟的认知和概念,直到 2019 年人脸识别智能锁在各个媒体争相报道其利弊的争端时,刷脸开门智能锁的概念才渐渐融入到普罗大众的意识里。高科技时代的到来,随着智能家居产业的不断升级,智慧智能生活的概念不断深入人心。那么人脸识别智能锁如何应用在现实生活的应用

  • “828人气小店”活动上线,平安普惠助力小店跨界“出圈”

    2020 年,受疫情冲击,复产复工成为助力经济复苏的大事。体量小、数量大的小店经济极具韧性和活力,是一个城市社会经济的毛细血管,是稳就业、保民生的重要抓手之一。为扶持小店经济,平安普惠联合抖音上线“ 828 人气小店”活动,助推小店恢复活力。截至目前,平安普惠扬州分公司抖音平台共发布小店短视频 247 条,涉及餐饮、便利店、酒店等生活的方方面面。伊味儿就是其中一家。“老板,这些总共多少钱啊?”“ 89 元,自己扫码?

  • 秦曙光和读书郎:立志推动普惠教育,逐梦百年老店!

    读书郎教育科技有限公司(简称读书郎)是一家集在线教育、科技创新、智能硬件研发为一体的教育科技企业,始创于 1999 年。读书郎在K12 教育智能硬件领域处于领先地位,是国内最具实力和品牌影响力的教育科技企业之一。成立至今,公司所研发的产品,拥有专利项目 51 个、软件著作权 20 余个。 2020 年 9 月,读书郎获得行业认可荣获 2020 年中国好教育"中国教育企业战疫社会责任奖"和"中国广受校长好评产品"两大荣誉。2020 年的读书郎

  • 中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动

    金融领域的发展在我国已经成熟,但是目前我国国民的金融素养水平整体不高,风险意识和权责意识也亟须加强。河南中原消费金融股份有限公司(简称“中原消费金融”)为提升群众的金融素养,全面启动“金融知识普及月 金融知识进万家”活动。中原消费金融为提升群众金融素养 开展金融普及活动作为河南省内首家且唯一一家持牌消费金融公司,中原消费金融在做好合规经营的同时,时刻以客户为中心,全面启动“金融知识普及月 金融知识进?

  • 用科技赋能消费金融,马上金融大放异彩

    后疫情时代,“数字经济”“新型消费”已成为防疫新常态下加快经济复苏的新增长点。在这一领域,马上金融融合了200多个线上消费场景,在促进新型消费发展中大放异彩。成立五年来,马上金融凭借强大的技术创新能力领跑同业,不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力金融同业、实体零售企业、中小微企业实现数字化转型。自成立之初,马上金融就定位于科技与数据驱动、线上化轻结构的运作模?

  • 小米金融App正式更名为天星金融App

    今日,雷军宣布,小米金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App 正式更名为天星金融App。

  • 文思海辉金融携创新Fintech成果亮相“云上金融展”

    9 月 24 日,由中国金融电子化公司主办的“第二十八届中国国际金融展”于线上隆重开幕。大会以“科技创新 金融转型 提质增效”为主题,全面展示金融科技创新应用。文思海辉金融作为业内领先的IT解决方案服务商,携数字化业务、数字化营销、数字化运营和技术中台等领域的 22 款解决方案亮相“云展览“,全面展示科技赋能金融服务创新成果。 自加入中国电子信息产业集团(简称:中国电子)后,依托于中国电子的资源与优势,文思海辉

  • 凤凰金融秉承初心 砥砺前行,让金融科技真正发挥作用

    金融科技,无疑是近几年金融界最火的概念了。银行、券商、互联网金融平台等相继布局金融科技,一时间金融科技赛道涌进无数参与者,一些金融科技概念股也因金融科技的火热顺势走强。而为了规范金融科技的发展,央行发布了《金融科技发展规划(2019- 2021 年)》,为金融业的高质量发展的进行前瞻谋划。不过,也有一些企业只是将金融科技单纯作为一个卖点来对外宣传,以此来提升品牌影响力,吸引更多的用户。实际上,金融科技浮于表面?

  • 数字化金融迎来热潮 凤凰金融打造科技创新“生态圈”

    当下,以互联网、大数据、云计算、人工智能为代表的新兴技术正在逐渐普及到社会的每一个角落,传统行业与新兴技术的深度结合迸发出前所未有的新动能,各行各业的数字化转型开始百花齐放。金融行业在国内数字化转型路上走在了相对前沿的位置,并爆发出前所未有的机遇,从电子支付、网络银行、互联网投资等等,金融行业的下一个方向无疑是全面数字化。推进金融业的数字化转型,既能够为数字产业化提供有效的金融支撑,也能够为其他的产业数字

  • 北银消费金融公司多次金融知识普及 彰显企业责任感

    自成立以来,北银消费金融公司积极响应政府及监管部门号召,深入社区、学校、企业开展普及金融知识的相关活动。北银消费金融公司在开展普及金融知识活动的同时向群众发放宣传折页、进行相关金融知识宣讲。结合实际案例进行防范金融诈骗宣传,吸引了众多群众纷纷前来听讲。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 润和软件首个汽车金融项目交付,助力奇瑞金融开启数字化4.0时代

    10 月 5 日,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司(下称奇瑞金融)官宣旗下汽车金融新一代核心系统成功上线,该套新核心系统是润和软件(证券代码300339)为奇瑞金融量身定制,包括了授信管理、用信放款、产品管理、风险决策、贷款核算等 30 多个业务系统,同时全面对接 20 余个外围系统。新核心系统以客户为中心,全面实现业务流程化、产品参数化、系统平台化、数据标准化、核算自动化、交易组件化。奇瑞金融成立于 2009 年 4 月,是继 9 家

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 招商蛇口苏州金融小镇全面开“花”

    9 月 25 日,招商蛇口打造的苏州城西首个城市品质美学商业苏州金融小镇花园天地盛大开街,同时,苏州壹棠服务公寓也绚丽开业灵润自然山水之间绽放出一片璀璨的花园天地!苏州金融小镇由招商蛇口携手苏高新金控联合打造,是江苏省内首家新型金融服务业集聚区载体项目,江苏省省级特色小镇,苏州市级首批特色小镇。金融小镇总规划用地面积 4 平方公里,规划建设小镇会客厅、金融启航城、信息智慧谷、生物医疗城、生态宜居城等五大功能

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 第二届融慧金科新金融风控之星闭门会:监管高压下金融机构的三大突围路径

    9月27日,由融慧金科举办的第二届“FinTell R-Star Club”新金融风控之星闭门会首次以线上直播的形式召开。来自银行、消金、互金、保险等领域的近十位头部企业CRO,共同围绕疫情影响、金融监管、金融机构面临的挑战及破局路径等话题进行了探讨与交流。2020年7月,银保监会正式实施《商业银行互联网贷款管理暂行办法》,对商业银行的风险管理、合作机构管理、强化消费者保护等方面提出明确要求,进一步推动了机构朝着自主风控方向发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天