首页 > 传媒 > 关键词 > HIFIVE最新资讯 > 正文

HIFIVE与CNF达成版权合作 推出首个音乐节领域版权音乐解决方案

2020-09-23 15:03 · 稿源:站长之家用户投稿

  HIFIVE与CNF国粉国际音乐节达成版权合作,推出首个音乐节领域版权音乐解决方案。

       此次合作,HIFIVE将为CNF国粉国际音乐节提供全程专业版权顾问与支持,CNF主题曲全球宣发,此外,HIFIVE将为CNF后续电音厂牌音乐提供版权保护,全球发行和更多变现渠道。

  (余科先生现场介绍)

   9 月 21 日晚,CNF国粉国际音乐节发布会在成都JW万豪酒店举行,会上音乐节嘉宾全阵容公布。音乐节主办方-成都贝科文化传媒有限公司总经理余科先生,也就此次版权合作进行了介绍。

  2020CNF国粉国际音乐节

  2020CNF国粉国际音乐节将于 2020 年 10 月 17 日- 18 日在成都西部国际博览城举办。国际舞美团队首次与中国音乐节品牌合作,国际舞美技术结合中国国粹元素,打造国际潮流舞美新视觉;活动与国内最强音乐厂牌联盟,将当下嘻哈说唱音乐风格结合中国原创电子音乐元素,打造中国青年现象级音乐节,中国当红说唱艺人潘玮柏、TIZZY T、ICE、王以太、派克特等二十余组音乐人参演。

  除精彩绝伦的艺人演出外,CNF国粉国际音乐节还将融入国潮十足的潮流艺术展区、国际化舞美呈现成都特色美食区域,满足各类观众的休闲与社交需求,迎合当下青年潮流趋势,打造一场潮流的视听盛宴。

  本次CNF音乐节将通过打造属于成都本土的音乐节品牌,弘扬天府文化,为娱乐之都发声,让世界听见天府声音为品牌宗旨,为蓉城文娱生活中增添了一股充满活力的音乐能量。

  保护版权,不仅是保护创作者的经济利益,更是保护创作者的艺术生命力。此次HIFIVE与CNF达成版权音乐合作,双方将共推音乐节领域音乐版权保护,为观众提供了高质量的正版音乐,保护了艺术家的权益,实现音乐节、版权方和观众之间的共赢。

  HIFIVE是一家在AI音乐技术和版权内容拥有核心竞争力的公司,能够为不同行业客户提供音乐正版化解决方案。我们将持续深耕音乐版权市场,建立更完善的平台,提供更高质量的音乐服务,让艺术得到应有的尊重,让艺术家得到应有的尊重。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “HIFIVE音乐开放平台”正式登陆华为云云市场

    ”HIFIVE音乐开放平台” 正式上架华为云应用市场,HIFIVE在成为华为视频与通信业务应用伙伴的同时,也加入了华为云鲲鹏凌云伙伴计划和AI伙伴计划。依托华为云云市场,HIFVE将通过音乐开放平台这种按使用收费、标准化接入的音乐版权合作新模式,为广大泛音乐使用场景的用户提供商用音乐授权、AI识曲、AI作曲、AI作词、人声分离、音质增强、混音等SAAS服务。地址:华为云官网—云市场—API—视频与通信华为云云市场华为云云市场是华为云的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天