首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

米10家族首款144Hz旗舰 小米10T系列来了:9月30日见

2020-09-22 18:25 · 稿源:快科技

小米即将在海外发布小米10T系列新机。

9月22日消息,据Android Authority报道,小米将于9月30日举行新品发布会,正式发布小米10T系列新品。

小米10T系列将取代去年发布的小米9T、小米9T Pro,后两款机型对应的是Redmi K20系列国行版。

与小米9T采用弹出全面屏不同,小米10T系列采用的是挖孔屏,材质为LCD,刷新率达到了144Hz,这是小米10系列首款采用144Hz的旗舰手机。

除此之外,小米10T系列大幅升级了影像,Pro版主摄达到了一亿像素(小米9T Pro主摄为4800万)。

该一亿像素主摄可能是三星与小米联合开发的ISOCELL Bright HMX传感器(由小米CC9 Pro首发),拥有1/1.33英寸的传感器面积,这颗一亿像素相机的感光面积足足是4800万Sensor的两倍之多。

除此之外,小米10T Pro搭载高通骁龙865旗舰处理器,配备8GB内存+128GB存储,电池容量达到了5000mAh

值得注意的是,传闻小米10T系列可能会有中端成员,名为小米10T Lite,具体详情要等到9月30日新品发布会上揭晓了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签