首页 > 传媒 > 关键词  > 新城控股最新资讯  > 正文

新城控股构建吾悦价值体系,丰富吾悦广场内涵

2020-09-22 11:59 · 稿源: 厂商

  新城控股旗下知名商业品牌吾悦广场,以“有情怀、不复制、具规模”为理念,持续在全国打造引领商业潮流的商业综合体。截至2020年8月25日,吾悦广场已进驻全国107个城市,开业、在建及拟建的吾悦广场数量达139个。近日,新城控股发布了以“三区两线、五位一体”为核心理念的吾悦价值体系,打响商业产品升级战役。

  吾悦价值体系的发布,丰富了吾悦广场的内涵。其中“三区两线”指的是“优质商区、活力社区、幸福住区、客户动线、服务动线”,“五位一体”包含“形象一体化、生活一体化、环境一体化、服务一体化、智慧一体化”五重含义。

  新城控股方面表示,在吾悦价值体系里,“吾悦”一词并不只是单纯指吾悦广场,它的内涵更加丰富。围绕生态圈的建设,新城控股提出了“吾悦•新城”的概念——一个吾悦,就是一座城市。“‘吾悦•新城’是一个综合体,既涵盖了产品类型也涵盖了价值体系。要理解吾悦•新城的概念,首先要理解圈层生活的概念,实际上圈层生活是30分钟生活圈,可以把住区、社区和商区统筹起来,各个产品互为依托,环环相扣,成为城市生活新场景,形成了‘吾悦•新城’这一概念。”

  多类型产品带来的综合能力和资源整合能力,是新城商业的核心竞争力之一,也是吾悦广场得以在全国快速扩张的重要助推器。如今,在这一优势基础上,新城控股通过全新的吾悦价值体系将这些产品加以整合,将原本独立封闭的结构组合成有机互动的整体,打造了更具势能的吾悦•新城生态圈,重新定义了人与人、人与产品、产品与产品、产品与城市之间的关系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天