首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

华为Mate40 Pro进行全球认证 有望在海外市场上市

2020-09-21 15:13 · 稿源:手机中国

手机中国此前曾经报道过,华为Mate40系列很有可能会在 10 月中旬发布, 11 月上市开售,现在已经通过了工信部认证。值得注意的是,除了中国市场,该系列手机很有可能会在全球范围内上市。

华为Mate40 Pro渲染图

华为Mate40 Pro渲染图

目前,一款型号为NOH-NX9 的手机在NTBC、EEC Russia、Bluetooth SIG等各种认证机构中进行认证。根据之前的报道,这一型号对应的机型是华为Mate40 Pro。这意味着,至少会有一款华为Mate40 系列手机登陆海外市场。既然华为Mate40 系列手机在海外认证机构进行认证,这也从侧面说明华为没有放弃海外市场。

华为Mate40 Pro渲染图

华为Mate40 Pro渲染图

华为Mate40 Pro采用了类似瀑布屏的屏幕设计,但保留了传统的电源键和音量键,前置双摄。同时,该机将搭载麒麟 9000 处理器,而且很有可能会内置EMUI11 和HMS Core 5.0。据悉,本次Mate40 系列将涵盖四款机型,包括Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和保时捷设计版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签