首页 > 动态 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

英国WANdisco与AWS合作推动云迁移项目

2020-09-18 16:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

GoDaddy已使用LiveData Migrator将500 TB的Hadoop数据迁移到Amazon S3

云专家WANdisco与Amazon Web Services(AWS)合作推出了一种快速的自助数据迁移工具,这笔交易被视为英国云行业的一项重大胜利。

通过“ LiveData Migrator”,公司可以在数分钟内将任何大小的本地数据移至AWS,而无需工程师或专家。

WANdisco是一家公开上市公司,其总部位于谢菲尔德和加利福尼亚,拥有专门从事分布式计算的双重总部,现已成为AWS网络的“高级技术合作伙伴” ,其LiveData Migrator服务也已达到AWS Migration Competency的地位-这需要经过验证的水平技术水平和客户成功。

它是四个AWS合作伙伴之一,可以就包括Hadoop,存储和数据库数据迁移以及大型机数据集成在内的用例的迁移要求进行协作。

网站托管平台GoDaddy是第一个使用LiveData Migrator的人,该平台将500 TB的Hadoop分布式文件系统(HDFS)数据转移到了Amazon S3。

GoDaddy首席数据和分析官Wayne Peacock说:“在Hadoop到Amazon S3数据迁移和复制的用例中,WANdisco的LiveData Migrator提供了最佳的价值解决方案。”

“使用LiveData Migrator无需运行内部耗时且成本高昂的手动迁移项目,它帮助我们避免了生产流程的中断,并使70 TB的数据立即可用于Amazon S3测试。”

WANdisco表示,使用传统方法迁移大数据量需要中断本地应用程序的运行,但是LiveData Migrator可以在不中断生产系统停机或业务中断的情况下正常工作。

WANdicso首席执行官大卫·理查兹(David Richards)说:“如今,想要将数据移动到云中但又担心这样做的风险的企业现在可以使用一种强大的解决方案,该解决方案可以自助服务,并且非常易于使用。”

“无论公司规模或技术专业知识如何,LiveData Migrator都能使企业将其无风险的数据大规模迁移到云中,而不会影响业务运营。在对数据和应用程序进行现代化升级时,可以容纳数据而没有任何数据丢失的风险。保持竞争力。”

其他云服务商:

Rackspace CloudRackspace (NYSE:RAX)全球三大云计算中心之一,1998年成立,是一家全球领先的托管服务器及云计算提供商,公司总部位于美国,在英国,澳大利亚,瑞士,荷兰及香港设有分部。在全球拥有10个以上数据中心,管理超过10万台服务器。Rackspace的托管服务产品包括专用服务器,电子邮件,SharePoint,云服务器,云存储,云网站等。在服务架构上提供专用托管,公有云,私有云及混合云。

谷歌云Google Cloud Platform是Google的云服务提供商。该平台使用户能够使用Google提供的模块化Web服务创建业务解决方案。它提供各种服务,包括IaaS和PaaS解决方案。 借助Google Cloud的多层安全基础架构,用户可以放心,您构建,创建,编码或存储的任何内容都将受到保护。这是通过对透明度的承诺和训练有素的工程师团队来实现的。Google Cloud提供了多种工具来确保一致的性能和管理。其中包括计算引擎,App Engine,容器引擎,云存储和大查询。Google还提供灵活定价的平滑迁移到虚拟机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软寻求与初创公司合作 期望在云计算领域抗衡亚马逊

    9月15日消息,据国外媒体报道,微软正在采用一种新策略,即通过承诺帮助初创公司销售服务来吸引这些公司,以期在云计算业务领域抗衡亚马逊。微软微软周一宣布与初创公司Abnormal Security达成合作协议,根据协议,这家电子邮件安全初创公司将把自己的软件转移到微软的Azure云上。作为回报,微软承诺向其大企业客户销售Abnormal的服务,微软称,这是公司第一次开展这样的合作。亚马逊也运用了这种合作模式来发展其云业?

  • 外媒:杰夫·威尔克退休后 亚马逊云计算业务CEO最有可能成为贝佐斯接任者

    8月31日消息,据国外媒体报道,在被视为亚马逊CEO贝佐斯接班人的杰夫·威尔克,上上周宣布将在明年一季度的退休计划之后,谁最有可能可能贝佐斯的接任者也就备受关注,外媒预计最后可能是亚马逊云计算业务CEO安迪·贾西(Andy Jassy)。亚马逊创始人、现任CEO贝佐斯杰夫·威尔克目前是亚马逊全球消费者业务的CEO,执掌亚马逊最大的业务,他被外界认为是亚马逊创始人贝佐斯的理想接班人,但现年仅53岁的他在上上周宣布?

  • 丰田与亚马逊云服务AWS扩大合作 着眼于未来汽车技术

    8月19日消息,据国外媒体报道,周一,丰田汽车表示,它已与亚马逊旗下子公司亚马逊云服务(AWS)达成协议,扩大双方合作,共同研发未来汽车技术。丰田计划广泛应用AWS的数据分析技术,并利用它帮助推进其所谓的CASE(互联、自动/自动化、共享和电动出行技术)的进展。该公司希望利用与AWS的合作,在5G网络普及之前开发联网汽车。除了AWS之外,丰田还与移动运营商KDDI和微软在联网汽车领域开展合作。在电动汽车领域,丰

  • 亚马逊竞品关键词查询+亚马逊关键词调研,帮助亚马逊卖家提升关键词排名!

    亚马逊卖家都知道,关键词排名是listing的主要流量来源。排名越往后流量越小,甚至可能没有流量,所以亚马逊卖家都想尽办法提升关键词排名。小编最近发现一个关键词工具——卖家骑士,查找分析关键词真的很好用,而且还免费,必须推荐!昨天新上线了【竞品流量词查询】功能,配合原来的【TOP关键词调研】功能一起使用,可以挖掘并找到精准关键词,调整listing,提升排名!需要的卖家都可以去试试!给大家简单介绍一下:1. 【竞品流

  • 高效亚马逊广告投放,分享亚马逊广告管理神器

    在新品上架之后,由于新品没有评论、没有权重、没有出单,急需流量的注入,因此很多卖家都会开启亚马逊广告投放,这个时候首选当然是站内广告,尤其是自动广告。但是,我们发现很多亚马逊卖家在分析广告报表的都会找不着北,无从下手。怎么从自动广告跑出来的关键词里挖掘到高效词,进而投放到手动广告里?这些筛选出来的关键词又应该怎么优化,提升广告投放效果?其实,对刚开不久的自动广告进行优化,找到高效关键词放进手动广告

  • 微软针对亚马逊推出卫星解决方案

    微软正在努力为亚马逊提供一些竞争,因为它寻求提供一种将卫星连接到其云计算服务Azure的服务。媒体报道,本月初,微软对该服务的概念验证演示被批准了,该服务将把Azure与该公司要建立的地面站连接起来。根据该公司上个月向FCC提交的文件,微软计划将称为Deimos-2的西班牙成像卫星与华盛顿的两个地面站相连。FCC文件称,该公司的目的是展示其将卫星“数据直接下载到Azure云以进行立即处理”的能力。地面站也称为地球?

  • 亚马逊空中快递获FAA批准

    美联邦航空管理局已批准亚马逊从事无人机物流业务,该业务名为“Amazon Prime Air”,计划在美国境内使用各种无人飞行器执行包裹递送服务。“这表明FAA认可亚马逊的运营及安

  • 高效亚马逊关键词反查,分享亚马逊卖家查询竞品关键词的 4 大方法

    在日常的亚马逊运营生活里,有时,我们会使用竞品或者标杆 ASIN 的关键词,拎出来放进 search term 或者直接进行广告精准投放。这其实就是一个关键词反查的过程。反查竞品关键词,不仅能够让亚马逊卖家一目了然地看到竞品在用关键词,解锁竞品关键词流量入口,还能够帮助亚马逊卖家能够帮助亚马逊卖家优化关键词布局、提升 listing 质量,增加 listing 搜索量!站在「巨人」的肩膀上会看得更远,因此,查询竞品关键词是能够帮助亚?

  • 乔丹体育终审败诉 此前起诉亚马逊等侵权

    近日,北京知识产权法院对乔丹体育起诉电商平台侵害商标权纠纷案作出二审判决,驳回原告上诉,维持原判。此前, 因认为世纪卓越公司、亚马逊卓越公司在销售商品过程中使用“乔丹”中文字样,构成商标侵权及不正当竞争,乔丹体育向法院提起诉讼,索赔 100 万元。

  • 亚马逊在印度遭反垄断调查

    据外媒报道,亚马逊在印度也遭到了反垄断调查。印度商家联盟“全印度在线供应商协会”对其发起诉讼称,亚马逊在商业活动中偏袒一些零售商。据了解,此前亚马逊已经收到印度反垄断机构“竞争委员会”的调查。“全印度在线供应商协会”表示,亚马逊的一些行为让很多中小第三方商家无法生存,失去了公平竞争的机会。针对亚马逊的反垄断调查正在全球继续。德国相关机构也表示,正在调查其与其第三方交

  • 亚马逊奢侈品电商正式上线

    DoNews9月16日消息(记者 翟继茹)16日,据外媒报道,亚马逊最新推出的奢侈品在线商店已经正式启动。目前,只有亚马逊的高级会员才能进行购物。早在今年年初的时候,亚马逊在奢侈品电商的布局就被爆出。外媒援引知情人士消息称,亚马逊正在亚利桑那州为奢侈品电商平台建设一个专门的仓库,并将投入1亿美元进行市场推广。长久以来,亚马逊都想与奢侈品牌拉近关系,但是例如路易威登等大牌却屡屡拒绝了它。在传言即将进行的合作中,?

  • 亚马逊:疫情加速商业采购数字化转型

    2020亚马逊企业购中国卖家线上峰会召开。会上,亚马逊全球开店发布了亚马逊企业购2021年五大战略品类,即:工业品、医疗用品、学校用品、商用家具和IT用品,并介绍了品类商机及优质产业带,为中国卖家的品类开发指明方向、提供建议,帮助卖家把握线上商采新模式的蓝海机遇。亚马逊全球副总裁、亚马逊全球开店亚太区负责人Cindy Tai称,近年来,随着互联网技术的革新和电子商务的飞速发展,全球企业与机?

  • 亚马逊在印度南部建立了迄今最大的办公室

    随着亚马逊(Amazon)在印度海得拉巴(Hyderabad)设立了全球最大的办事处,彰显了其在印度的增长。

  • 亚马逊在洛杉矶开设第一家实体生鲜商店

    亚马逊公司宣布将在洛杉矶伍德兰希尔斯附近开设第一家亚马逊实体生鲜商店,本周将对本地邀请的客户开放。

  • 亚马逊卖家都在用的赶跟卖神器,再也不用熬夜赶跟卖!

    亚马逊赶跟卖的时候熬到凌晨应该是每个亚马逊运营都经历过的事吧 因为亚马逊都是重商品、轻店铺,所以只要不侵权,跟卖是被允许的。 自己好不容易通过测评、刷单、打广告等经营起来的listing被其他卖家跟卖,轻轻松松蹭走流量,是谁都不能忍吧! 而且,很多跟卖都是趁着凌晨你睡觉的时候去跟卖,让你抓不到证据无法投诉!所以,为赶跟卖只能熬夜! 今天,小编就跟给大家推荐一个亚马逊赶跟卖工具——卖家骑士的跟卖监控功能! 首先,?

  • 亚马逊上充斥着虚假评论:刷一单好评约6美元

    从亚马逊创立之初起,评论就成为了消费者判断产品质量和真实性的重要标准。但问题在于,亚马逊上很多评论越来越不可信。

  • 善用亚马逊长尾关键词,突出重围提升排名!

    当很多卖家在大流量的关键词上争得头破血流的时候,有的卖家则通过不停地挖掘长尾关键词,采用农村包围城市战略,把自己的关键词排名冲到了前面!什么是亚马逊长尾关键词?简单来说就是由三个或三个以上单词组成的词组。举个例子:“T恤”是流量很大的宽泛关键词,“女士T恤”是精准关键词,“Hello Kitty 女士T恤”就是长尾关键词。一般情况下,买家搜索时输入的单词越多,需求越明确,得到的结果也更精准。虽然搜索流量低,但转?

  • 亚马逊获准设立无人机机队 将在美国测试向客户递送包裹

    9月1日消息,据国外媒体报道,亚马逊周一表示,已获得FAA(美国联邦航空管理局)批准,可设立无人机机队。亚马逊亚马逊表示,将在美国测试向客户递送包裹,该公司未披露时间、地点等更多信息。外媒表示,这虽然对亚马逊是一个里程碑的事件,但是无人机送货离具体商用还有一点距离。Alphabet子公司、谷歌兄弟公司Wing Aviation去年也获得批准,运营消费品配送无人机。亚马逊、Wing都需要解决业界关于大范围运营无人机的

  • 亚马逊全球开店助手(海卖助手)停止服务!替代软件出来了

    近日,亚马逊官方宣布将于 2020 年 8 月正式停用亚马逊全球开店助手!消息一出,卖家圈瞬间炸了!有不少卖家表示已经在后台收到相关的信息。虽然从 2018 年起,就陆续传出海卖助手即将停用的消息,但这一次,亚马逊是来真的了,海卖助手真的要停止服务了!海卖助手为什么对卖家这么重要?亚马逊海卖助手是亚马逊官方销售工具,于 2016 年 4 月正式推出,具有查看实时销量、竞品跟踪、发布商品等功能,是亚马逊运营的常用工具。尤其是海

  • 跨境神秘种子邮包事件发生后 亚马逊禁止外国植物销往美国

    亚马逊正在禁止外国商家向美国通过网络渠道销售种子,这是因为今年夏天有数千包可疑的种子到达世界各地的家庭。亚马逊此举是由于这些神秘种子导致官员认为会对美国农业安全造成潜在威胁发出的警报。据《华尔街日报》收到的的一封电子邮件显示,亚马逊通知外国卖家,自 9 月 3 日起,将不再允许进口植物或种子产品。该邮件称,一些海外卖家的相关产品和报价将在当天从亚马逊上撤下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签