首页 > 传媒 > 关键词 > 华为公司最新资讯 > 正文

华为公司与艾润停车王签署深化合作协议,共同赋能智慧停车行业!

2020-09-18 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 17 日,中共西安市委、西安市人民政府、科技部火炬中心、陕西省科学技术厅、华为技术有限公司联合主办的“西安·进而有为 华为西安城市峰会2020”。会上,华为公司与艾润停车王签署深化合作协议,双方将在云计算、5G、智慧园区、智慧停车、AI等方向进行合作,共同推动智慧停车行业的发展。

华为陕西云与计算业务部总经理杨欣、艾润停车王副总经理李楠代表双方公司上台签约,华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来,华为中国区副总裁雷战奎,艾润停车王董事长王林祥,艾润停车王CTO王银波共同见证签约仪式。

智慧停车与民生紧密相关,对于交通环境的改善有着重要作用。艾润停车王是专注于智能停车领域的科技创新型企业,在行业内率先实现停车场管理服务SAAS化运营,运用云计算、大数据、AI人工智能技术,实现数字化停车运营服务。

2021 年,第十四届全国运动会将在陕西举办,这对于加快国家中心城市建设、创造良好的交通环境提出了更高的要求。华为携手艾润停车王助力十四运,推动智慧停车的发展。

以此次签约为起点,华为与艾润停车王将共同打造智慧园区、智慧停车领域的行业标杆,推动全场景智慧城市建设。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为HMS生态与多行业深入合作打造全场景智慧生活

    近日华为在上海举办2020华为全联接大会,这一次华为HMS生态与合作伙伴的优秀案例纷纷亮相,让大家看到一个与各个行业深入合作的HMS生态。华为HMS生态拥有独特的能力,吸引着各行各业与之合作,与HMS生态共同为用户打造全场景智慧生活。张平安发表演讲介绍华为HMS生态华为消费者业务云服务总裁张平安发表了题为“携手千行百业 共筑全场景智慧生活体验”的主题演讲,介绍了华为HMS生态的全面开放能力及其赋能金融、政务、教育、企业?

  • 广州浪奇:部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务

    日前,广州浪奇在互动平台表示,目前部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务。公司其余业务板块,包括:糖制品业务、工业产品业务、民用产品业务和其他业务均正常运作,未受到重大不利影响。同时,广州浪奇称,关于部分库存货物可能涉及风险的事项,公司已将一名涉案人员移送公安机关,公安机关已立案侦查。此前,广州浪奇曾发公告称,公司因资金状况紧张出现部分债务逾期情况。经公?

  • 万高助力汽车行业规范发展,汽车维修行业团体标准在京发布!

    9月25日,由中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会主办、万高(上海)汽车科技有限公司等单位承办的关于中国汽车维修行业《汽车维修配件认证管理规范》等17项团体标准新闻发布暨《汽车维修行业企业信用评价规范》、《新能源汽车维修技能评价规范》等8项团体标准启动会议在京召开。包括中国汽车维修行业协会副会长张京伟、中国汽车维修行业协会秘书长严波、中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会秘书长刘瑞昕、中机寰宇认证检验有

  • HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

    9 月 23 日,以“共创行业新价值”为主题, 2020 华为全联接大会在上海世博中心盛大开幕。HUAWEI CONNECT2020 是华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,软通智慧作为华为智慧城市核心生态伙伴、华为云战略级合作伙伴以及“鲲鹏凌云”首批合作伙伴,携多项产品与解决方案亮相本次大会,并通过峰会主题演讲、圆桌论坛、产品方案发布等方式,与千余名参会嘉宾共同聚焦数字化转型下的行业创新发展。 深度合作共建生态, 携手华?

  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • 智慧动态降噪+真·双设备连接,华为FreeBuds Pro比苹果如何?

    选择无线耳机,本就是为了让生活不被“有线”束缚。可随着手机、平板等全场景设备的不断增多,TWS耳机的重复配对愈发繁琐,甚至还不如有线耳机“一插既用”来得简单。今天,我就要给大家推荐一款不受设备品牌、系统拘束,可以同时连接两个设备的真无线蓝牙耳机——华为FreeBuds Pro无线耳机,告别反复配对烦恼。华为FreeBuds Pro无线耳机当然,除了超简洁的配对连接方式,这款华为FreeBuds Pro无线耳机还拥有动态降噪、双快充等配置,是一款

  • 华为郭平:5“机”协同 共创行业新价值

    9月23日消息,在华为全联接2020大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《5机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,2020年,随着5G在全球完成规模部署,联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会史无前例地汇聚到一起,共创行业新价值。郭平表示,2016年,华为展望智能社会的愿景,呼吁与全球伙伴共建哥斯达黎加式生态;2017年,明确了要做全球五朵云之一的目标;2018年,发布了AI战略;2019年则首次全面阐述了

  • 华为携手医疗行业合作伙伴,构建强大的医疗行业解决方案生态

    日前,2020(15th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会在海南省海口市落下帷幕。此次峰会上,华为正式发布华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,点燃智慧医疗星星之火,吸引行业的广泛关注。华为医疗行业首席专家王刚强强联手,打造智慧医疗新生态华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,将华为IdeaHub和艾迪普MR(混合现实)技术、东华医为AI辅助PACS系统、心医国际多科室多功能智能

  • 老司机在重庆高速路上停车报警 原因竟是太恐高

    高速公路上不仅跑得快,甚至一些路段还造的高。这一点跑过云贵高速、雅西高速的司机朋友们,想必会深有感触。不过,一般老司机跑到这种架在空中的高速公路时,除了放慢些速度之

  • 特斯拉将为完全自动驾驶选购包加入鸟瞰停车视角

    今天早些时候,马斯克向一位特斯拉车主证实,他们的完全自动驾驶(FSD)选购包未来将会加入鸟瞰停车视角。目前,马斯克暂未透露该功能的具体细节,按照市面上已有的类似功能推测,特斯拉预计将利用车辆上的相机摄到的影像来模拟生成出周围的停车空间。

  • 华为丁耘:扩大联接商业版图 共赢行业数字化蓝海

    10月13日消息,在第六届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2020)上。华为常务董事、运营商BG总裁丁耘发表了“+智能体验,联行业价值”的主题演讲。丁耘指出,全球运营商在固定宽带领域的持续投资和发展创新呈现出了无限的发展潜力,将成为全球经济复苏的强劲引擎。我们需要在固定宽带领域进一步深耕细作,将联接的重心从家庭扩展到企业,以持续的技术创新为每个人、每个家庭、每个组织带来极致的业务体验,在构建固定宽带商业

  • 聚焦实干新基建,华为联合创新加速传统行业智能升级

    9 月 23 日,由人民日报社指导,人民日报文化传媒有限公司和华为公司联合主办的“新基建新经济高峰论坛”在上海世博中心举行。会上,华为公司高级副总裁,中国区总裁鲁勇提出“新基建实干是关键”,并分享了华为未来实干新基建的方向。华为公司高级副总裁,中国区总裁鲁勇鲁勇指出,行业数字化和智能化升级的过程虽然充满挑战,但一旦稳步深入,就会进入降本增效的良性飞轮。这在钢铁、汽车、交通、能源等这样的大型制造企业里已经

  • 华为发布行业数字化运营支撑服务白皮书,持续提升行业数字化运行效能

    [中国,上海, 2020 年 9 月 23 日] 在HUAWEI CONNECT2020 期间,华为、中国电子技术标准化研究院联合发布了《行业数字化运营支撑服务白皮书》,旨在向产业界推广数字化转型中的持续运营支撑服务理念,共同做好数字化转型阶段的持续运营工作,提升行业数字化运行效能,充分发挥数字化平台价值。建设新型运营模式,打造价值提升新曲线2020 年初,疫情对社会发展带来前所未有冲击,各行业机构的数字化转型挑战与机遇并存。白皮书指出

  • “规画宝”画新基建蓝图,华为IdeaHub赋能政产学智慧化转型

    9月23日,华为全联接2020在上海拉开序幕。当天下午,人民日报社指导,人民日报文化传媒有限公司和华为公司联合主办了“新基建新经济高峰论坛”,来自政产研各界的嘉宾共同探讨了新基建“新”在何处、以何为“基”、如何来“建”等热门话题。峰会现场,华为公司高级副总裁、中国区总裁鲁勇结合华为的实践,分享了做好新基建的“实践者”体会。鲁勇表示,作为新基建的实干派,华为着眼未来聚焦四大方面实干新基建:以人为本地打造全场景智慧城

  • 华为全面升级智简全光网,加速行业数字化转型

    [中国,上海,2020年9月24日] 在上海举办的HUAWEI CONNECT 2020期间,华为宣布全面升级面向企业领域的智简全光网解决方案,发布适配企业园区Wi-Fi 6高速回传场景的智能光终端“华为星光天速S892E”,以及业界首个内置Liquid OTN的光传送平台Huawei OptiXtrans E6600系列创新产品,为企业数字化转型提供高品质的全光联接。 华为传送与接入产品线总裁靳玉志表示:“光纤具有绿色节能、超大带宽、安全可靠等特点,在工业互联和企业园

  • SUV车牌戴口罩上路车主被扣12分 原来因停车纠纷被人“恶作剧”

    因为停车引起的小纠纷,车主王先生怎么也没有想到,自己驾照的12分竟然就被扣完了。据媒体报道,10月9日上午,有人打电话举报称,位于湖北襄阳市樊城区人民广场附近,一辆正在行驶的白色哈弗S

    SUV
  • 华为打造全场景智能联接解决方案 共建行业智能体

    9月24日消息,在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛作了题为“打造智能联接,共建行业智能体”的主题演讲。汪涛表示,联接力就是生产力,要使智能体更聪明,光算力强不行,联接力也要强。华为认为,具备泛在千兆、确定性体验和超自动化三大特征的联接,才

  • 华为全联接2020:环信AI领跑,输出5大行业最佳实践

    “共创行业新价值”! 9 月 23 日,华为全联接大会2020(HC2020)在上海拉开帷幕。本次大会聚焦时下最热门的新基建、5G、AI、大数据等领域,吸引了来自全球的ICT产业各方参与,共同探讨行业数字化的发展方向和未来新机遇。华为云业务总裁郑叶来表示:“云业务受禁令的影响最小,更重要的是把我们的软件能力踏踏实实地提升上去。” 2020 年,华为云交出了一份满意的成绩单。华为云已上线210+云服务,201+解决方案,汇聚 150 万开发者,

  • 华为郭平:1元数字技术投入可以带来3元行业增长

    9月23日消息,在华为全联接2020大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《5机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,数字经济是经济增长的主旋律。牛津经济研究院的报告显示,数字经济早已成为增长的主引擎,不仅是数字产业本身的增长,更多的是数字技术带来的行业数字化增长。郭平表示,1块钱的数字技术投入,可以带来3块钱的行业数字化增长。以中国为例,去年中国数字经济增加值占GDP约三分之一,但是对增长的贡献达到?

  • 华为张平安:HMS携手千行百业,共筑全场景智慧生活体验

    [中国,上海,2020年9月23日] 2020华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2020)在上海开幕,华为消费者业务云服务总裁张平安发表了题为“携手千行百业 共筑全场景智慧生活体验”的主题演讲,介绍了华为HMS生态的全面开放能力及其赋能金融、政务、教育、企业、文旅、商业等领域的数字化创新实践。张平安表示:“华为面向行业伙伴,持续开放HMS的软硬件和云端能力,赋能千行百业加速向智能数字化迈进,让创新数字服务为更多消费者带来全新

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签