首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果iOS“听歌识曲”终于要来了?网友:蚂蚁竞走十年了

2020-09-18 11:41 · 稿源: 手机中国

苹果于 2018 年购买了音乐识别应用Shasham,最近它将集成到iOS中。据外媒The Verge消息,苹果的iOS将拥有一项新的听歌识曲功能,Shasham可支持其识别周围以及手机应用中播放的歌曲。

该新功能可在“控制中心”中作为切换按钮使用,目前可在14.2beta版中体验到。该切换开关看起来像一个Shasham小图标,只需要轻按一下它即可让iPhone开始收听。除此之外,用户还可以使用Siri唤起Shazam并识别周围播放的歌曲。

苹果

苹果

不过,自 2019 年 6 月以来,Android用户就可以使用Shazam识别音乐了,尚不清楚为什么该功能花了一年多的时间才在iOS上推出。与此同时,国内的“听歌识曲”功能也早早就上线,网易云音乐、QQ音乐等音乐软件也很早就推出了该功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iOS 15.0.1发布后:关闭iOS 5验证 不允许用户降级

    继10月1日发布iOS 15.0.1后,苹果已停止签署iOS 15.0,即之前在9月20日公开发布的iOS版本。随着iOS 15.0不再被签署,如果你已经更新到iOS 15.0.1,就不可能降级到该前者。苹果上周也停止签署iOS 14.8,这意味着iOS 15.0.1是目前唯一公开可用的iOS版本,已经升级到iOS 15的人无法降级到iOS 14。iOS 15.0标志着一个重要的版本更新,引入了专注模式、实时文本、设备上的Siri、iCloud+、Safari的改进,以及更多的细节。iOS 15.0.1对一?

  • 苹果在发布iOS 14.8和iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • 苹果iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • 苹果推送iOS15.0.2更新

    今日早间,苹果向用户推送了iOS 15.0.2正式版更新。在该版本中,苹果修复了部分MagSafe无法连接到“查找”的Bug。

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

  • 苹果iOS15正式发布后:关闭iOS 14.7.1验证 不允许用户降级

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS 14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带Touch ID的iPhone解锁的问题。该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新发现的漏洞?

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 英雄联盟手游iOS和安卓互通吗 苹果和安卓可以一起玩吗

    英雄联盟手游国服不删档测试正式开启,不少曾经玩过端游的玩家现在也想要玩手游版本。很多玩家想要知道iOS版本和安卓版本数据有没有互通,这里我们来看下具体的介绍。

  • 苹果公布iOS 15正式版 这些功能暂不可用

    按照计划,苹果将于9月20日开启iOS15正式版的推送,由于时差关系,中国用户21日凌晨左右才能收到推送。设备兼容性方面支持iOS13/14的设备同样支持iOS15,也就是最远到初代iPhone SE、iPhone6s等。

  • 苹果iOS15正式发布后:又火速推iOS 15.1首个测试版 修复Bug

    苹果今天向开发者发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1第一个测试版。iOS 15.1可以通过苹果开发者中心下载,或者安装正确的配置文件,进行OTA升级。与此同时,苹果还发布了watchOS 8.1和tvOS 15.1测试版,iOS 15.1 包含了一些原定在iOS 15中推出的功能,比如SharePlay等。作为iOS 15的延伸版,新系统的主要是修复一些系统Bug。除了iOS 15.1,苹果还发布了HomePod 5.1测试版,为HomePod和HomePod mini增加了无损音频和杜比全景声支持。HomeP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天