首页 > 见闻 > 关键词 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

周鸿祎不知道毕业生工资多少;英超与腾讯达成1年中国转播协议;自如再现甲醛房只退3天房租

2020-09-18 08:20 · 稿源:站长之家
文章目录

周鸿祎不知道毕业生工资多少

在近日的 360 公司校招生大会上,周鸿祎表示自己不知道现在应届生一个月工资多少,发问称有几万块钱吗?

周鸿祎称,自己研究生刚毕业的时候,找工作会去比谁的工资高,然后按照这个去找工作。

随后,周鸿祎举例称, 100 块钱和 1000 块钱纸币掉地上捡哪个? 对此,同学们打趣称“ 100 的。”

周鸿祎存疑反问:“为什么?”

同学们异口同声回答称:“ 1000 是假的!”引来周鸿祎一阵尬笑。

此前,周鸿祎曾表示,工资永远只解决糊口问题,工资根本解决不了买房买车,根本解决不了财务自由问题,要想解决财务自由问题只有一个方法,不是 996 而是参与创业,拿到股票。

QQ截图20200917201739.jpg

英超与腾讯达成1年中国转播协议

昨日,腾讯体育宣布,与英超联盟达成合作,正式成为英超联赛大陆地区独家新媒体转播平台,将全程转播英超2020- 2021 赛季剩余全部赛事,共 372 场。

据悉,腾讯体育将从第二轮开始为中国球迷呈现全部赛事转播,并提供播出足够场次的免费赛事。

此外,英超官方将会正式入驻腾讯内容开放平台,以视频和图文形式,为球迷提供比赛、球队、球员的丰富内容,覆盖包括微信、QQ、腾讯新闻、腾讯体育、看点快报等腾讯各平台和终端。

同时,英超官方也宣布与腾讯达成合作,具体金额为 1000 万美元。

9 月 3 日,英超与PP体育解约。PP体育方面回应称,全球疫情带来了许多挑战,在版权谈判中更为凸显。经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。

641_爱奇艺.jpg

自如再现甲醛房只退3天房租

昨日下午,针对“自如再现甲醛房只退 3 天房租”的报道,自如官方回应称,非常抱歉给租客带来不良体验。自如是一家以客户为先的公司,租客关于租住相关问题的投诉,公司会在最大程度上尊重租客需求,提供合理的解决方案。虽然该房源为原精装修房源,但确实给租客带来了不良体验,媒体报道中所提及的解决方案也不符合公司的相关规定及客户为先的价值观。后续我们将严格检核该房源品质,并与租客进行诚恳沟通,提供合理的解决方案,寻求谅解。

此前,有媒体报道称,近日,南京陈女士租住自如的出租房仅 2 天,就感到头晕恶心,身体出现过敏反应。她自费进行环境检测,发现小房间内甲醛、TVOC均超标,可租房合同中显示“房屋空气质量合格”。

对此,自如管理层表示,因为只有小房间超标,检测费退一半,租金只退 3 天。陈女士表示无法接受该赔付方案。

同时,律师表示,承租人可要求全额退款,法律依据是因为房屋不适合人的居住。

QQ截图20200917205051.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎称进步就是觉得昨天的自己像傻子:老提当年就在退步

    在2020年360飞扬训练营上,360创始人周鸿祎表示,你如果每天都觉得昨天的自己像一个傻子一样,“我昨天怎么又干了一件这么傻的事呢”,如果你经常有这种感觉,说明你在进步。

  • 周鸿祎:杀毒软件各自为战 最可笑

    红衣教主周鸿祎经常语出惊人。在今天举行的2020世界工业互联网产业大会暨人单合一模式国际论坛上,周鸿祎点评了新形势下的安全行业,认为这个行业完全没有互连,都是各自为战,最为可笑。周鸿

  • 周鸿祎:苹果没有发明手机 用微创新也能改变世界

    很多人认为,2007年苹果iPhone的出现重新发明了手机,推动了智能手机的普及。但在周鸿祎看来,苹果并没有发明手机,只是用微创新改变了世界。近日,周鸿祎发布视频称,最早的智能手机叫Palm,

  • 周鸿祎担任花椒直播运营主体公司董事长

    据企查查APP显示, 9 月 18 日, 360 周鸿祎成为花椒直播运营主体北京密境和风科技有限公司董事长。

  • 成为自如业主,做省心房东

    随着时代的改变,越来越多的年轻人选择来异乡打拼。躺在异乡的床上,租客们抱怨着空间和租金,房东们奔波于家和房。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,自如致力于让让自如客住的更加安心放心,让自如业主租的省心省事。让自如客住的安心,自如业主租的省心打破传统中介的租赁模式,在出租前,自如会为每一位自如业主制定专属的房屋出租委托方案。租期中,自如还会为每位业主提供专属的管家服务,为业

  • 北京自如搬家5.0,全新升级上线!

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5. 0 上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5. 0 将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心?

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 9月折扣季,北京自如最高直减万元房租

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5.0上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5.0将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心的搬

  • 北京自如9月折扣第二季,品质好房随心选

    对于大多数北漂青年来说,租房已经成了无可奈何之选。为了改善北漂青年的租住生活,北京自如应运而生,全新定义租住生活。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,满足消费者多元化租住需求。9月折扣第二季,最高减2月租金近期,北京自如推出9月折扣第二季,最高减2月租金,毕业生更享0押金。在活动期间签约指定房源,即可享受优惠。自如客青睐北京自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专?

  • 《2020中国青年租住生活蓝皮书》发布 自如长租发展进入新阶段

    9月22日,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)在京发布。中国城市中心、中国社科院(北京)城乡规划研究院、中国人民大学国发院城市更新研究中心、北京房地产中介行业协会等各界代表共同出席发布会。《蓝皮书》指出,提供省心、便捷出租服务且提供稳健收益的专业长租机构,成为了业主“心”选。同时,随着长租机构的不断发展,“长租托管、省心出租”成为城市业主群体的新共识,头部长租机构开始向城市居住服务?

  • 2020中国青年租住生活蓝皮书发布:深圳自如近三成租客接受“一直租房”

    日前获悉,《2020中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)发布会在新华媒体创意工场举行。《蓝皮书》指出,在深圳,近6成租客热衷选择大且好的长租机构,租房8年以上人群占比与北京持平,并列全国第一,且对于不房结婚,深圳是唯一一个接受度超过6成的城市。此外,深圳长租机构业主租房居住比全国最高,超过25%。深圳近3成租客接受“一直租房“,比例全国最高租房在传统观念中是一种退而求其次的选择。而作为一座 " 移民城

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天