首页 > 动态 > 关键词  > 便利蜂最新资讯  > 正文

便利蜂月饼数据:女性购买比例超过60% 80克以下产品销量占比67%

2020-09-17 20:20 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月17日消息,距离中秋不足半月,据便利蜂统计,自8月31日门店上架月饼以来,高颜值、小规格月饼更受欢迎,不同地域的消费者对月饼的口味喜好也截然不同。

便利蜂指出,在便利店购买月饼的人群中,女性比例超过60%;另一方面,消费者越来越注重食品健康,传统月饼的分量变成一些人的“甜蜜负担”。

便利蜂有关负责人介绍,“今年我们选择的月饼规格偏小,最小的是60克,几乎比普通月饼小了一半。对于女性,这个分量刚刚好,既吃得满足,又减少浪费。”便利蜂的销售数据显示,月饼上架以来,80克以下产品销量占比67%,而单次购买单个月饼的比例为56%。

据了解,华北地区的消费者偏爱甜馅,因此,小蜜蜂限量版月饼均选用甜馅,再搭配老字号出品的广式白莲蛋黄、广式红豆粒月饼,满足多种选择。相比之下,北京消费者更加传统,55%的人对老字号情有独钟,而天津人则青睐高颜值,超过60%选择小蜜蜂限量版月饼,使之成为最受欢迎的单品。

在华东地区,便利蜂除了增加苏式月饼,还限时推出江浙沪热门的鲜肉月饼。上海人成了月饼界的“食肉动物”,鲜肉月饼是该地区的销售冠军,常常供不应求。而苏州人对网红产品充满热情,两款桃山皮月饼单店销量比华东其他城市高11%。

此外,深圳、广州对“西洋”口味接受度最高,卖得最好的是法式乳酪月饼,销售占比超过30%,紧随其后是芝士奶黄流心月饼和叉烧皇月饼。

便利蜂预计,月饼销售将持续增长,在中秋当天达到高峰。上述负责人称,“许多人会在异乡度过中秋节,到便利店吃一个月饼成了他们排解乡愁的方式。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超过80%的公司正在根据陈旧的数据进行决策

    尽管世界已经变得越来越以数据为导向,但一项新的全球研究表明,企业在做出关键的商业决策时,越来越多地面临着如何在正确位置获取正确数据的问题。由Dimensional
    Research为数据整合专家Fivetran进行的这项研究发现,82%的公司正在根据陈旧的信息进行决策。
    85%的公司认为这导致了错误的决策和收入损失。此外,86%的受访者表示,他们的企业需要获得实时的ERP数据,以做出明智的商业决策,但只有23%的企业有相应的系统来实现这一目标。几乎所有的人(99%)都说他们正在努力获得存储在ERP系统中的信息的一致访问。
    总的来说

  • 上市17个月后 Xbox Series X/S的销量有望超过Xbox 360

    在上市的17个月中,Xbox Series X的销量已经超过了Xbox 360,在之前过去的17个月周期中,Xbox 360的销量接近450万台...它目前领先于对比的Xbox 360销售449万台,这个差距自上个月以来扩大了近50万台(480485)...Xbox 360在上市17个月后售出938万台,直到第19个月才达到1000万台的销售大关,而且直到360上架26个月后才达到目前由XSX保持的销售数字......

  • 妇炎洁就广告涉嫌侮辱女性致歉 网友不买账要抵制产品:是否是低俗营销?

    近日,有网友曝料称,妇炎洁淘宝官方旗舰店的一款产品存在侮辱女性的行为,其广告语、详情介绍页面内容让人感到极度不适。不少网友留言表示,一个女性产品如此恶臭发言,给女性制造焦虑,这样的营销方式太掉价。官方线上客服回应称,目前已经撤下相关广告详情页。随后,涉事商品也被下架。不过官方客服同时称,网上有不少博主在恶意营销此事,导致很多线上客服无端被网暴,而客服也只是打工人。随后这个事情不断被发酵,不少网友在妇炎洁官微下面留言,大家除吐槽官方恶劣的营销外,还呼吁抵制其产品,其中多以女生为主,让人非常气愤。据

  • 报告:女性在科技领域的领导职位上取得进展

    这份题为《科技行业的女性正在打破该行业的玻璃天花板,在领导职位上实现了两位数的增长》的报告称,今年全球大型科技公司中,约1/4的领导职位将由女性担任...自2020年COVID-19大流行开始以来,工作场所的女性受到了重大打击,她们往往不得不离职或退让以照顾家庭...Crossan还表示,越来越多的研究表明,多元化的团队往往更成功,而企业也可能终于意识到了这一点...报告援引了英特尔和惠普等公司的例子,它们已公开承诺实现具体目标......

  • 女性容易贫血?Aneoktur NMN来提供解决方案了

    贫血是很多女性都有的现象,尤其是中老年女性,还有产后的女性,都易出现贫血现象,从而给健康带来一定的影响...女性是贫血高发人群...因此,如果有贫血情况千万不要小视,尤其是女性,一定不能对贫血掉以轻心,要记得贫血和衰老、贫血和心血管疾病之间都有着密切的联系...AneokturNMN21000 原料来自美国洛杉矶工厂,复合配方 8 种材料,其中每粒350mg的NMN还有25mg玫瑰红景天提取物和20mg的虾青素用以配合NMN效能提升女性健康......

  • 31省份新增本土“846+6895”:上海新增727+6606

    当日新增治愈出院本土病例4647例(上海4242例,吉林242例,黑龙江45例,广东29例,江西25例,浙江13例,北京10例,湖南7例,山西5例,江苏5例,河北4例,福建4例,青海4例,山东3例,陕西3例,河南2例,四川2例,内蒙古1例,安徽1例),解除医学观察的密切接触者32454人,重症病例较前一日增加129例...新增本土死亡32例......

  • 董明珠建议女性找男友不是找靠山:有共同思想比较重要

    针对“女性该找什么样的男友”的提问,董明珠在接受采访时发表了自己的看法...女生找男友不是找靠山,而是找一个大家能有共同思想的人...

  • 乾佰纳,专注女性美丽与健康管理

    乾佰纳生物药业成立于 2013 年,专注问题肌肤护理,旗下产品有医用级面部护理系列、祛疤系列和妇科护理系列,连续两届蝉联“国家级高新技术企业”殊荣,已授权 19 项国家发明专利,待授权 10 项国家发明专利,致力于成为知名的女性美丽与健康的专业制造商...乾佰纳疤痕系列产品专人专用,国家唯一批准对疤痕有治疗作用的专利技术产品,解决有效成分难以深入疤痕内部的世界性医学难题...乾佰纳壳聚糖阴道填塞敷料,专注女性私护保养;乾佰纳远红外磁疗贴,女性乳腺保健,专业药企生产,品质保障...

  • 妇炎洁广告被指侮辱女性:客服称被恶意网暴

    有网友曝料称,妇炎洁淘宝官方旗舰店的一款产品存在侮辱女性的行为,其广告语、详情介绍页面内容让人感到极度不适...官方线上客服回应称,目前已经撤下相关广告详情页...不过官方客服同时称,网上有不少博主在恶意营销此事,导致很多线上客服无端被网暴,而客服也只是打工人...在此之前,保洁、洁婷也接连出现侮辱女性的广告营销,遭到网友集体讨伐...

  • 精益求精,兰超标准引领女性形体健康管理

    新时代背景下,兰超集团以数字化形体理念和技术为先导,将数字科技与形体健康管理进行融合,引领女性形体健康管理进入数字化时代...通过高抑菌产品检验,水洗50次后对于金黄色葡萄球菌的抗菌率达98%、大肠杆菌的抗菌率达92%、白色念珠菌的抗菌率达90%,指标水平均远超国家标准...兰超集团基于十八年专注于形体健康管理的经验,对于“针织塑形美体内衣”的号型体系也进行了重新划分和定义,针对中国女性形体特征进行更为精准的号型划分......

今日大家都在搜的词: