首页 > 传媒 > 关键词 > 伊对最新资讯 > 正文

有型有个性 来伊对延续激情的乐队之夏

2020-09-17 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

  《乐队的夏天》第二季赛程已过半,经过几轮PK,各组乐队都展示出强烈的风格特点。五条人逗趣接地气,重塑雕像的权利先锋神秘,HAYA乐队充满异域风情,白日梦症候群青春热血,这些种种都给观众留下了深刻的印象。乐队们个个有型有趣,High翻全场。快来伊对,找寻同样有型有个性的朋友,延续这个夏天的狂热吧。

  五条人

  五条人是第二季《乐队的夏天》中最出圈的一支乐队,综艺感十足的搞笑二人组让观众们忍不住在他们被淘汰后“一捞再捞”。第一期节目中,现场临时换歌杀的节目组措手不及,“起什么音就演什么歌”的随性洒脱,脚踩夹脚拖的不拘一格,充满地域特色的方言唱腔——极具喜感的“农村拓哉”仁科和浪人姿态的阿毛真的让人不喜欢都难。

  重塑雕像的权利

  重塑雕像的权利成立于 2003 年,是类似于大魔王一般的存在,乐队早已走出国门,在欧洲和北美有过巡演经历。他们的音乐独具实验性和先锋性,在1V1 改编赛中,重塑雕像的权利将经典的《一生所爱》重新改编,让整首歌焕然一新,博得在场乐评人的一致好评,更成为网友们口中的新经典。

  白日梦症候群

  曾经在《快乐男声》选秀中出道的白举纲,带着他的乐队来到了《乐队的夏天》,他们的表现也成了现场争议最大的一组。专业乐迷以“不够地下”为理由而拒绝投票,但如今的乐队早已不是十几二十年前的“地下世界”了,这种对选秀艺人的偏见是时候放下了。主唱白举纲说,虽然公司不同意他来这档节目,但他坚持要来,因为“玩摇滚,做乐队一直是他的初衷”,一腔热血的冲劲已经足够摇滚。

  野孩子

  作为第二季节目中唯一的一支民谣乐队,野孩子给人的惊喜太多了。第一期节目中,他们以阿卡贝拉的形式带来的《黄河谣》大气震撼,展现出原生态的旷野之美,也唱出队对家乡的思念。野孩子来自西北兰州,从小唱歌给天,给地,给牛羊,给自己听,他们希望能把自己的民谣做到“流传”而不是“流行”。在加演环节中,野孩子五个人一人一款民族乐器,更是带给人不同于西洋乐器的震撼和自豪感。

  达达乐队

  达达乐队成立于 1996 年,作为中国内地第一支签约国际唱片公司的摇滚乐队,达达曾经红遍全国,陪伴了很多人的青春。如今,他们以原班人马重组,出现在《乐队的夏天》,这群老男孩再次唱响《Song F》,用最自然纯粹的方式唱出春去秋来的轮回,掀起一波回忆杀,赚的现场无数热泪。

  HAYA乐团

  HAYA在蒙语中是“边缘”的意思,他们的音乐以蒙古音乐为基础,充满世界音乐的先锋力量。在1V1 改编赛中,他们把王嘉尔的说唱单曲《Papillon》改的大气空灵,主唱黛青塔娜连绵的高音婉转悠扬,配上马头琴和冬不拉等民族乐器的特殊音色,仿佛描绘出一幅苍茫天地间的壮阔场景。

  木马乐队

  作为已经解散多年的国内老牌摇滚乐队,木马乐队此次的回归同样令人意外和惊喜。初次登场,一曲《旧城之王》仿佛宣誓他们的王者归来;1V1 改编赛中,他们以刘若英的《后来》拿下全场最高分。木马乐队成功的将原本痛惜错过的悲伤曲调唱出了未来充满希望的感觉:“错过不是失去,失去也不是失去所有一切,学会对未来的珍惜和期待,回来不是重来,我们是木马乐队!”

  在《乐队的夏天》的陪伴下,今年的夏天也已经过去,节目里这群玩乐队的“滚人”个个性格鲜明,够Real、够酷、够张扬。你也想结交充满个性的朋友一起“燥起来“吗?不妨来视频恋爱社交App伊对看看,这里有来自各地的单身男女,他们身怀绝技,有型有款,等你来发现,延续这场夏日狂欢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊对app 寻找余生共同看电影之“友”

    近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。由于疫情的发生,导致电影院无法开放,现在电影院开放的消息,可谓使人激动欢喜。消息一出,在网络上炸开了锅,讨论之余,也有一些“单身狗”惆怅起来,别人都有对象一起看电影,难道我看电影的时候还要吃“狗粮”吗?这时,相亲软件——伊对app,派上了用场。看似自我调侃,其实是对爱情的渴

  • 日系纯爱电影大赏 伊对教你几个恋爱小技巧

    总会有几部日式纯爱电影在我们的青春里留下过痕迹,《恋空》、《现在只想爱你》、《属于你的我的初恋》、《近距离恋爱》、《好想告诉你》等。这些或甜或虐的爱情故事中,我们感动于主角们的勇气和执着,从他们的故事里我们也学到不少恋爱小技巧。下面,就让伊对带你一起重温经典,get小技巧。《属于你的我的初恋》由冈田将生和井上真央主演的《属于你的我的初恋》改编自少女漫,是一部标准的日式纯爱电影。男主逞从小患有心脏病,?

  • 做家务让男人魅力值爆表 伊对谈宠妻绝招

    近日,《做家务的男人》第二季正在热播。张继科的爸爸被网友们称为全能好男人,王祖蓝作为新手奶爸略显笨拙,范丞丞和郭麒麟的室友组合则让人捧腹大笑。看了节目后不难发现,做家务会让男人魅力值飙升。在恋爱交友过程中,会做家务、细致入微的男人也会加分不少。快上伊对,找个做家务的男人吧。张继科家庭看完前两期节目,网友们连连称赞张继科爸爸真的是“绝世好男人”。一早起来忙这忙那,家务基本都被他承包了。烧饭、打扫、喂

  • 为爱退圈明星盘点 伊对愿你也能拥有神仙美眷

    近日,前港姐冠军陈凯琳生下二胎,迅速登上微博热搜,婚后就退圈很少出现在媒体视线中的她,如今也只有在产子报喜的时候会登上新闻,平日生活非常低调。娱乐圈女星中,婚后为爱退圈的有不少,罗美薇、陈茵媺、郭蔼明、鲍蕾、沈佳妮等等。能找到一个让人甘愿为爱退圈的伴侣不容易, 伊对愿单身男女都能找到一个值得托付终身的好伴侣。找对象,上伊对。陈凯琳 2013 年以港姐冠军身份出道后,一直受到TVB的力捧,不仅担任了TVB台庆大?

  • 伊对防骗教育系列:警惕“杀猪盘”受害者年轻化趋势

    七夕前后,视频恋爱社交平台“伊对”与北京市婚姻家庭研究会发布了《 2020 年中国“云相亲”中的单身小城青年情感调查报告》。报告中的数据显示,“云相亲”正在成为小城青年解决婚恋问题的重要渠道。特别是视频相亲成为一种新时尚。92.7%的受访者认同视频相亲模式,近50%的人认为视频相亲“更好”。 与此同时,伊对继续对用户和网友发出警示:一些不法分子也将网络相亲平台当做他们寻找“猎物”的渠道,以便实施他们“杀猪盘”骗

  • 伊对荣获2020朝阳高科技高成长20强

    近日, 2020 北京CBD论坛在亚洲金融大厦顺利召开,论坛期间朝阳区发布了《助力提升CBD吸引力白皮书2.0》,并公布了“高科技高成长 20 强暨朝阳明日之星”榜单,北京米连科技有限公司(伊对)获此殊荣。此次论坛由北京CBD管委会主办,北京国际CBD生态联盟、全球商务区创新发展联合会、中国商务区联盟联合承办。活动上发布的“高科技高成长 20 强暨朝阳明日之星”榜单以企业估值、创始团队、技术创新及行业发展排名四方面为评选标准,?

  • 自主选择意识突出 伊对发布2020年单身小城青年情感调查报告

    近日,视频恋爱社交平台伊对联合北京市婚姻家庭研究会共同发布《 2020 年中国“云相亲”中的单身小城青年情感调查报告》。报告首次以大数据形式呈现了单身小城青年的情感和婚恋全貌,展现了这个群体在“云相亲”背景下的情感生活、择偶条件、择偶方式以及平衡婚恋生活与工作压力下的新特点。目前,我国的城镇化率已达到60%以上,大量青年进入或留在三、四线城市谋求发展,伴随着这些城市的崛起,“小城青年”也作为一个文化和消费?

  • 伊对发布 2020 年小城青年情感调查报告 大数据揭秘“云相亲”

    8 月 25 日,正值中国传统佳节的七夕,视频恋爱社交平台伊对联合北京市婚姻家庭研究会共同发布《 2020 年中国“云相亲”中的单身小城青年情感调查报告》。 报告首次以大数据形式呈现了单身小城青年的情感和婚恋全貌,特别展现了这个群体在“云相亲”背景下的情感生活、择偶条件、择偶方式以及平衡婚恋生活与工作压力下的新特点。报告特别指出了移动互联网对小城青年的影响,结果显示,移动互联网交友平台正在成为单身小城青年解决

  • 伊对发布2020年小城青年情感调查报告 大数据揭秘“云相亲”

    8 月 25 日,正值中国传统佳节的七夕,视频恋爱社交平台伊对联合北京市婚姻家庭研究会共同发布《 2020 年中国“云相亲”中的单身小城青年情感调查报告》。报告首次以大数据形式呈现了单身小城青年的情感和婚恋全貌,特别展现了这个群体在“云相亲”背景下的情感生活、择偶条件、择偶方式以及平衡婚恋生活与工作压力下的新特点。报告特别指出了移动互联网对小城青年的影响,结果显示,移动互联网交友平台正在成为单身小城青年解决婚

  • 伊对:为什么我们要去火星?因为宇宙中还有太多我们未知的浪漫

    7 月 23 日,在海南文昌航天发射场,我国首次火星探测任务“天问一号”探测器搭载长征五号遥四运载火箭进入太空。“遂古之初,谁传道之?上下未形,何由考之?” 2300 多年前,诗人屈原仰望星空,挥笔写下名篇《天问》,阐发对宇宙万物的哲思。 2300 多年后,“天问一号”承载着中华民族对宇宙探索的文化传承奔向火星,迈出了我国自主开展行星探测的第一步。“为什么我们要去火星”,一时之间,这个问题引发无数网友热议。伊对认为?

  • 三十而已 人生不设限 伊对送上人生指南

    最近热播的都市女性主题电视剧《三十而已》,一经播出就得到广泛讨论,热度居高不下。电视剧聚焦 3 位 30 岁女性的成长,看似风马牛不相及的 3 种生活模式,却让观众有很深的代入感,仿佛能看到自己的影子。人生不设限, 30 而已,无限精彩从现在开始,就算放下一切从头再来也都来得及。上伊对App,挖掘未知,你也有无限可能。 这部都市群像剧谈到了普通女性的职场生存图鉴,谈到了贵妇圈子的阶层上升之路,也触及了日常恐婚恐育?

  • 伊对:爱在黎明破晓前,亦在日落黄昏后

    近日,广大粉丝期待已久的陈奕迅慈善音乐会在线上举办。此次演出共分两场进行,其中清晨 6 点的“日出场”于户外开唱,地点位于香港维多利亚港畔,而下午 5 点的“日落场”则在红馆室内进行。黎明破晓和落日黄昏都陪你一起度过,这是Eason献给广大粉丝的一份独有的浪漫。正所谓“爱在黎明破晓前,亦在日落黄昏后”,单身男女可以在伊对遇到真爱的另一半,伴随着Eason的美妙歌声,一起共度每一个朝夕。 日出:每天清晨,太阳都照常

  • 伊对:听说,下雨天和甜甜的恋爱更配呦

    8 日 12 日,北京的一场暴雨刷屏网络。虽然迟到了近 12 个小时,但是被网民调侃是去办了进京证、做完核酸检测才来的“龙王”。早已严阵以待的全市街道、消防、公安、市政等多部门联动应急,连夜冒雨排查低洼地带的险情,搜寻被困车辆和人员,并调集水泵及时抽水排水。与此同时,这场全网都在等待的暴雨,也让网友联想到了不少影视剧中的 “下雨名场面”,伊对发现,其中不少经典场面都和爱情相关,在此,伊对做了一个盘点。 不能?

  • 好男人难找?听伊对来盘点影视剧里的好男人形象

    最近热播的网剧《三十而已》中,“陈养鱼许放炮梁海王”的渣男天团让观众气的牙痒痒,直言“赶紧分分分”,那么影视剧中有没有三好男人的形象呢?且听伊对来盘点一番,李大仁,王沥川,唐钰小宝个个是宝藏男孩。好男人并不难找,用对途径事半功倍,快来伊对,助你火速脱单。《三十而已》中,“陈养鱼”在感情中因为不会沟通不懂得表达而和钟晓芹产生一系列的误会和矛盾,“许放炮”出轨工作中遇到的“绿茶”林有有,全然不顾全身心?

  • 当下最火的年度女性话题大剧,伊对邀您一起观看《三十而已》!

    要问当下最热门的电视剧是什么,年度女性话题大剧《三十而已》无疑是最近的话题中心。一经播出就引爆全网,在腾讯视频上线 26 小时破 1 亿、两天破 2 亿,现已冲破 20 亿大关,同时,截至 28 号, #三十而已#微博话题就已产生45. 3 亿次阅读、158. 6 万次讨论 ,在抖音相关话题总播放量超 20 亿,坐稳豆瓣、猫眼、骨朵各大推剧榜单Top1,当之无愧是今年最炙手可热的IP之一。在本剧中,主角是三位年龄 30 岁的女性,通过三个女人的?

  • 伊对携手恋爱综艺《喜欢你我也是》,助力你的告白时刻

    近日,恋爱综艺《喜欢你我也是》第二季即将收官。经过了一段时间的相处,男女嘉宾在“喜欢你”小屋中一起共同度过了甜蜜而又浪漫的时光,两两之间更是擦出了不少爱情的火花,他们也迎来了告白时刻。在此时刻,自然是少不了“脱单神器”伊对的buff加持。作为《喜欢你我也是》第二季的官方合作伙伴,伊对为单身男女提供更多的恋爱交友机会,助力你的告白时刻,早日找到自己的真爱。 施迤、滕文竹 在几对情侣cp中,施迤和滕文竹可谓

  • 高分爱情片盘点 心动不如行动 来伊对谈恋爱吧

    宅家清凉一夏和甜甜的爱情片最配了。《怦然心动》、《泰坦尼克号》、《爱在黎明破晓前》、《时空恋旅人》、《情书》…这些高分经典爱情影片或感人肺腑,或青春洋溢,美好的情愫总是令人心驰神往。心动不如行动,赶快来伊对谈恋爱吧。 《时空恋旅人》 科幻爱情片《时空恋旅人》中,男主蒂姆拥有遗传的穿越时空的能力,在 21 岁的时候,父亲告诉了他这个秘密。随即,蒂姆通过穿越时空的能力回到过去,试图改变自己和暗恋对象的关系

  • 伊对防骗教育系列:警惕“杀猪盘”与传销相结合趋势

    “杀猪盘”是目前公安部门重点打击的一类电信诈骗犯罪行为。不同于以前骗财骗色的单个骗子,“杀猪盘”类诈骗呈现犯罪集团化运作的特点。这些犯罪集团内部公司化运作,采用传销手段发展成员,并设法将犯罪所得合法化。多人诈骗集团通常具有严密的组织管理体系,分工明确,层级严密、“组团”诈骗,有专门的骗术培训和严格的内部管理。比如,有的犯罪集团建立“经理-课堂大领导-主任-业务员”等多个管理层级,并按层级高低比例分赃?

  • 突然撒娇有多致命?伊对这里有一份各种风格的撒娇大盘点

    近日,“突然撒娇有多致命”的话题冲上了微博热搜。广大网友分享了各种各样的撒娇视频和表情包,围观群众纷纷表示对撒娇简直“毫无招架之力”。伊对认为,撒娇就像爱情中的调味剂,适度撒娇可以为爱情增添一份甜蜜。在此,伊对针对不同风格的撒娇进行了一次大盘点。 活泼可爱的卖萌式撒娇——袁今夏 在热播剧《锦衣之下》中,作为锦衣卫的陆绎,是一个可以直接面见皇帝的高官,对于任职小捕快的袁今夏来说,是一个惹不起的人物。可

  • 伊对防骗教育系列:保护个人信息防止被“杀猪盘”利用

    据媒体报道,近期,重庆检察机关对“4·29”“6·20”“1·15”等系列“杀猪盘”特大电信诈骗案提起公诉。这些案件涉案金额高达1. 4 亿元,抓捕隐匿国外的犯罪嫌疑人 500 多名。这些案件总结的一些“杀猪盘”的数据和特点,尽管不能代表全国情况,但是,也值得了解。重庆检察机关公诉的这些“杀猪盘”电信诈骗案件中,案件量占整个诈骗类犯罪案件的6%,但骗取的财产金额已超过所有诈骗案件涉案金额的25%;平均每起受害者损失约 18 ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天