首页 > 传媒 > 关键词  > HCK哈士奇复古冰箱最新资讯  > 正文

为热爱生活的你而来!HCK哈士奇复古冰箱

推广 · 2020-09-16 15:26 · 稿源: 厂商投稿

HCK哈士奇复古家用单门冰箱颇具英伦复古风,圆润的弧度边角让它一下子脱离刻板无聊的窠臼,颇具艺术感。一体成型工艺打造的无缝机身,流线型设计让人目光舍不得离开,抛弃了普通箱体加塑料盖板的设计,能够最大程度使用时间长之后冰箱出现色差、变形的问题。

仔细看冰箱门也是有弧度的造型,更加彰显温润复古的优雅气质,伫立在客厅抑或是房间,俨然一位绅士,风度翩翩,自不张扬,却能汇聚所有人的目光。更有多色可选,能够完美搭配各种家装风格,彰显极致的色彩美学,特别是HCK哈士奇经典的红色,更具韵味,历经多年仍屹立在潮流前线。

这款复古冰箱的存储空间足足有 281 升,即使是四口之家使用也没什么压力,而冰箱整体的高度仅有150cm左右,略微低于亚洲普通女性的身高,非常人性化的设计给日常操持家务的女性带来了不小的方便——不需要垫着脚在冰箱上够东西,拿取物品非常方便。而拥有专利的层架构造设计,让空间能被自由而科学地利用起来,冰箱门板上还有置物搁架,放置饮料瓶极佳。

260 升的冷藏室藏尽日常所需的食材,旋钮式温度调节器更便捷,抑菌防霉的箱体材质能够时刻保持储鲜物品的清洁与卫生。 21 升的冷冻室拥有四星级的冷冻能力,高效制冷,让你尽享畅快!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天