首页 > 动态 > 关键词  > iPhone12最新资讯  > 正文

苹果发布会没有iPhone 12:这些二手iPhone涨价了

2020-09-16 15:05 · 稿源: 快科技

今天凌晨的苹果新品发布会发布了Apple Watch6、入门款Apple Watch SE、史上最便宜的iPad 8以及5nm搭载A14的iPad Air 4。但iPhone 12的缺席,让很多熬夜的小伙伴大呼不值。

与此同时,受iPhone 12缺席影响,二手市场的iPhone交易量持续走高,部分型号出现了涨价的情况。

根据二手交易平台转转集团发布的最新手机行情显示,iPhone旧机型售价在二手市场近期有跌有涨。其中iPhone 11和iPhone X入门级机型售价与9月初相比涨幅已超过200元。

除此之外,如新iPhone SE、iPhone XR等普遍降价,iPhone 8的99新入门级机型降幅超100元。

转转方面表示,从市场供给看,新iPhone发售在即,二手市场部分供给端的旧iPhone机型控货比例会有所调整,为未来发布留出空间。

另外,从数据看,iPhone小屏设计今年有回潮倾向,随着iPhone 12发布,根据规律iPhone 7有望在二手市场走俏。

与此同时,黑色、深空灰和金色等经典色更受欢迎,深灰色的iPhone X、黑色的iPhone 7和黑色的iPhone 11分列苹果热销机型配色榜的前三位。

转转方面称,虽然推迟,但未来随着iPhone 12系列推出,也将宣告苹果正式加入5G手机市场角逐,换机潮即将到来。

日前,天风国际分析师、苹果爆料一哥郭明錤在最新报告中预测,iPhone 12系列的量产出货时间最快也要到10月上旬,而按照苹果的产品节奏,发布会很要等到10月下旬才会举办。

郭明錤认为,iPhone 12系列将不支持耗电的120Hz。虽近期市场在争议iPhone 12系列是否会支持120Hz,但他相信这种产品规格决策早在开发初期便决定。

iPhone 12系列电池容量变小,支持耗电的5G功能已不利续航力,若再支持耗电的120Hz将会显著降低使用者体验。

同时,郭明錤还提到,6.1英寸与6.7英寸新iPhone 12机型的浏海大小与既有iPhone 11相同。为了让左上与右上方的信息可正常显示,故5.4英寸iPhone的浏海面积略窄。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • 库克用iPhone12 Pro Max发中秋祝福 网友调侃:库克也没抢到iPhone13?

    【TechWeb】9月21日消息,今天是中秋节,库克在微博上给中国网友送上了中秋祝福,称“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”不过,有意思的是,库克并没有用最新发布的iPhone13发布这条微博,而是iPhone 12 Pro Max,而这也被网友调侃“原来库克都没有抢到iPhone13”。日前,在9月17日晚,iPhone13系列在苹果官网和各大电商平台开启预购,虽然外观方面和上代产品几乎没什么区别,性能也没有划时代的提升

  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 库克用iPhone12发中秋祝福 网友调侃:原来你也没抢到13

    今天,苹果公司CEO库克在社交平台上向中国网友送上中秋祝福:“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”

  • iPhone 13系列整机较iPhone 12更重 最重接近半斤

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,已开始接受消费者预订,在各大主要市场的预订量相当可观,将在9月24日开始发货。与去年10月份推出的iPhone 12系列相比,iPhone 13系列在处理器、屏幕、摄像头、电池等方面都有明显升级,最低存储容量提升到了128GB,最高则提供1TB版本。

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • 竞争对手乏力 苹果iPhone 13预定量已超上代iPhone 12

    在北京时间 9 月 15 日(周三)的流媒体直播过后,新发布的苹果 iPhone 13 系列智能机,已在大陆市场创下了超过去年 iPhone 12 系列的预定量。《南华早报》指出:截止周四,仅京东平台上的 iPhone 13 系列智能机预定量就已经超过了 200 万部。作为对比,iPhone 12 系列的同期首发预定量只有 150 万左右。(图 via Apple Insider)许多人推测,苹果 iPhone 13 系列智能机的高歌猛进,表明了 Android 阵营的竞争乏力。除了京东,我们

  • 苹果:iPhone 13 mini电池续航时间可超iPhone 12 Pro Max

    根据苹果备案的电池信息,今年iPhone 13全系容量增加,其中13 Pro Max增幅达到18%。续航表现方面,苹果官网规格一栏中,列出了视频播放、流媒体视频播放和音频播放三项,其中最神奇的是流媒体视频播放。全系电池最小的iPhone 13 mini,标称流媒体视频播放可长达13小时,居然比iPhone 12 Pro Max(12小时)还要强。更夸张的是iPhone 13 Pro Max,流媒体播放时长达到25小时,相较于iPhone 12 Pro Max直接翻番,也就是在线放视频,一?

  • 首批iPhone13发货了!郭明錤:新款预购高于iPhone 12系列

    根据最新报道,最早预定的iPhone 13系列已经开始发货,正在赶往用户手中的路上,根据以往经验来看,首批用户将会在9月24日收到新款手机。日前,天风国际分析师郭明錤发表分析报告,称iPhone13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。郭明錤表示,苹果官网显示的送达时间,可以作为判断需求强弱的指标。2周内、25周与56周以上的运送时间,分别代表需求低于预期、符合预期与优于预期。根据目前苹果官网的数据,iPhone 13 Pr

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天