首页 > 动态 > 关键词 > 安卓最新资讯 > 正文

基于Android 11 ColorOS 11海外版亮点一图抢先看:9月24日国内发布

2020-09-14 18:31 · 稿源:快科技

9月14日下午,基于Android 11定制的ColorOS 11率先在海外亮相。

官方强调,全新的ColorOS 11在设计、效率和安全等方面都有不同程度的提升,为全球OPPO用户带来更极致的体验。

具体来说,ColorOS 11海外版整合了系统自定义能力,对用户开放系统UI及UX设置权力,从息屏、桌面、壁纸再到充分体现细节的声音、字体、控件,用户均可进行自定义调节。

不仅如此,CorOS 11海外版还带来了增强、适中、柔和三种不同对比度的多级暗色模式,无论白天在还是黑夜,暗色屏幕阅读体验都能够将舒适。

除此之外, OPPO Relax在ColorOS 11上也有了更多内容。在OPPO Relax全新的“城市之声”专题中,用户可以听到由ColorOS团队在全球老街、地铁和海港等代表性城市采集并动态组合的声音。

更重要的是,ColorOS 11海外版针对高刷新率带来了一套完整的解决方案,提供给用户从技术底层到视觉上层一致的感官级畅快体验。

OPPO实验室数据显示,ColorOS 11海外版将系统资源利用率提高了45%、系统响应速度提高32%,帧率稳定度提高17%。

此外,ColorOS 11海外版对隐私保护进行升级。打开智能开启保护后,当应用需要读取通话记录、联系人等敏感信息时,系统将自动提交空白信息,在充分保障用户隐私安全的前提下不影响APP正常使用。

值得注意的是,ColorOS 11海外版将带来ColorOS海外适配历史上速度最快、范围最广的一次适配计划,多达28款机型将陆续迎来适配。

国内用户期待的ColorOS 11发布会将于9月24日9:30在线上发布,届时 ColorOS将带来更多惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天