首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

用户持币等待苹果5G新机:iPhone 11、SE2暂时遇到“卖不出”情况

2020-09-12 08:20 · 稿源:快科技

iPhone 12发布前,用户等待新机,这造成一些老款iPhone滞销也是很正常的事情。

摩根大通引用Wave7 Research的调查称,iPhone的整体销售正在“大幅放缓”,特别是iPhone 11和iPhone SE2的销售。

分析师表示,尽管近几个月来某些运营商的iPhone SE的销售似乎保持良好,但该低端iPhone的销售势头也确实有所缓和。摩根大通指出,受新冠疫情再度抬头的影响,当前只有58%的美国苹果零售店是开放的,而在6月底该比例为80%。

调查中还指出,许多打算购买iPhone用户也停下了脚步,这些人都是持币等待新机,换句话说就是,想看看iPhone 12是什么样,然后决定是否继续购买老机型。

当然了,iPhone 12出来后,iPhone 11等老机型降价是一定的,而且降幅相当多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果店离职员工以员工价代购苹果产品:收钱后失联

    8月26日消息,“苹果店离职员工收钱代购后失联”引发关注。据媒体报道,来自广州的一位蔡女士向苹果店离职员工订购了价值13900元的苹果产品,没想到对方失联了。受害者对媒体表示

  • 苹果将停用Epic开发者账号,原因是Epic起诉苹果垄断

    近日《堡垒之夜》的开发商Epic与苹果公司之间的矛盾不断升级,除了被苹果下架《堡垒之夜》iOS版本之外,Epic还遭遇苹果威胁,在8月28日停用Epic所有开发者账号,并且切断其iOS/Mac开发工具权限。

  • iOS 14代码曝光苹果“全家桶套餐”苹果即将推出Apple One

    近日,在iOS 14代码中发现了“Apple One”的字样,“苹果的“全家桶套餐”已经准备就绪,它就是Apple One。Apple One是一项整合了Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade、Apple News+和iCloud存储扩展的订阅服务。继在iOS 13.5的测试代码中出现后,9to5mac在iOS 14中也发现了它的身影,包括“取消Apple One”“保留Apple One”等字段。看起来9月16日的发布会上,苹果有望大方介绍这款新品。不仅如?

  • 苹果CEO库克向慈善机构捐赠价值540万美元苹果股票

    苹果CEO蒂姆·库克上周将 10715 股自己持有的苹果股票捐给了一家慈善机构。截至周五美国股市收盘,这些股票价值超过 500 万美元。

  • 苹果总市值突破2万亿美元 苹果股价上涨原因介绍

    【苹果总市值突破2万亿美元】据媒体报道,昨日晚间,苹果总市值突破 2 万亿美元,股价再创历史新高,成为美股历史上第一家总市值超过 2 万亿美元的上市公司。亚马逊、微软公司分别以1. 64 万亿美元、1. 59 万亿美元分列第二和第三。

  • 即使没有苹果安卓,诺基亚也不会再有复兴的机会

    ​近日,据gizchina报道,诺基亚计划在印度发布两款新手机,从公布的预告视频来看,其中一款是功能机。参考的手机示意图与 20 年前的功能机相差不大。

  • 苹果再次拆分股票 股价盘前涨3.25%

    据外媒报道,美国当地时间周一,库克迎来了自己出任苹果CEO九周年纪念日。同一天,公司将在他任职期间第二次拆分股票。截至发稿,苹果股价盘前涨3.25%,报价513. 63 美元,目前总市值为21270. 42 亿美元。

  • 苹果12手机电池普遍缩水,最适合苹果12的无线充电宝

    距离苹果12系列新机发布的时间也是越来越近了,关于苹果12网上的爆料信息也是越来越多。当苹果12手机电池被爆出只有2227mAh的时候相信很多果粉都吓到了,这容量的电池恐怕是要每天出门随身携带一个充电宝了。苹果12同样支持无线充电功能,在这里整理了一些最适合苹果12的无线充电宝,都是支持苹果手机PD快充功能的。1、Nank南卡无线充电宝POW2NANK/南卡无线快充充电宝POW-2 超薄便携可上飞机移动电源大容量苹果华为小米vivo魅族通?

  • 小i机器人称向苹果索赔百亿偏低:苹果侵权销售额达7万亿

    近日,小i机器人代理律师介绍,100亿的赔偿明显偏低,8年之中苹果侵权销售额达7万亿。此前苹果相关副总曾专门飞来中国谈判,提出和解。 此前,小i机器人日前向法院提起诉讼,要求苹果公司停止Siri专利侵权,并索赔100亿元。

  • 扎克伯格吐槽苹果“垄断”,背后有何深意?

    国内外多家主流媒体报道,扎克伯格在接受美国新闻网站Axios专访,认为苹果的确存在垄断:“我当然认为他对手机上的应用有单方面的控制权。因此我确实认为,人们应该关注苹果对App Store的控制,以及这种控制是否能够带来强大的竞争动力。”

  • 苹果关闭iOS 13.6.1验证 用户无法降级到该版本

    今日,苹果关闭了 iOS 13.6.1 的验证,用户无法再降级到该版本。据悉,上周苹果发布了iOS 13.7 正式版,该版本升级了 COVID-19 暴露通知系统,如果与擦肩的人被检测到患有COVID-19,系统会给你实时发送通知。Apple iPhone XR (A2108) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥4549去购买

  • Epic Games 要求法院勒令苹果终止报复行为

    Epic Games 表示,已要求法院勒令苹果停止对其采取报复行为。在此之前,苹果已经关闭了 Epic Games 在 App Store 上的帐号。Epic Games 向美国加州北部地区法院申请了一项初步禁令,要求 App Store 重新上架公司的应用,并恢复其开发者帐号。

  • 欧菲光回应被苹果剔除供应链传闻

    今日,针对“苹果将欧菲光剔除供应链名单”的报道,欧菲光董秘回应称,我们内部正在开会讨论此事。今日早些时候,有媒体报道称,苹果将欧菲光剔除供应链名单,iPad 触控订单全数回归台厂,由业成 GIS 与宸鸿 TPK 供货。

  • 苹果AirPods 3不会使用与第2代相同的设计

    苹果在第一代和第二代AirPods刚亮相时,并没有改变它们的设计,因为它们已经越来越受欢迎了,既然对公司有用,为什么要改变一个设计呢?两个版本之间保持了一致的设计元素,包括更长的柄、不可调节的耳塞等。

  • 市值2万亿美金:苹果值不值?

    本周一纳市已开盘,苹果股价首次突破 500 美元大关,市值达到2.15万亿美金,接近英国富时 100 指数的总市值。也就是说,一家公司的体量马上就要赶上一个老牌资本主国家股市的体量。

  • 苹果致歉:WordPress应用将不再需要添加内购功能

    苹果公司罕见地发表了一份公开道歉声明,并表示WordPress将不再需要添加内购功能。

  • 苹果发声明:问题由Epic一手造成 不会为它破例

    苹果声明截图凤凰网科技讯 北京时间8月18日消息,苹果公司今天发表声明,回应了游戏开发商Epic Games的最新指控。苹果表示,问题由Epic一手造成,而且很容易补救只需要提交个应用更新遵守App Store指导方针即可,苹果不会为Epic破例。此前,Epic游戏《堡垒之夜》因使用自主支付服务被苹果下架,原因是违反App Store应用内购买政策。以下是苹果声明全文:App Store旨在成为用户的一个安全、可信赖的平台,为所有开发者创造重大商业?

  • 苹果“印度制造”iPhone 12计划2021年推出 苹果12最新消息

    到目前为止,该公司已经在本地生产了iPhone 6s、iPhone和iPhone XR。报道称,苹果推动本地生产,是因为这家iPhone制造商希望将依赖从中国转移到其他国家,但本地生产iPhone并不一定能降低印度iPhone的价格,尽管本地生产节省了22%的进口关税。

  • 罗永浩:卖苹果、小米有人骂 最后卖华为还是有人骂

    9月13日消息,直播带货几个月后,罗永浩经常会在微博上发一些感悟,顺便吐槽一下自己此前所在的手机行业。日前,罗永浩又“发牢骚”称,其他产品只要选品好价格好,就没人骂,只有人夸。但是手机……老罗指出,卖苹果有人骂,卖小米有人骂,卖 realme 有人骂,卖一加有人骂…最后,卖华为还是有人骂。据罗永浩自己表述,4月份到现在,拉黑了2000多个人,自己终于意识到,原来我之前六七年所从事的行业,即使不考虑那些

  • 苹果终止 Epic Games 的开发者账号

    DoNews 8月30日消息(记者 刘文轩)苹果如期终止了 Epic Games 的开发者账号。Epic Games 的热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)几周前从App Store?下架,但该公司旗下的其它游戏如Battle Breakers和Infinity Blade Stickers之前一直留在商店里,当开发者账号被终止后,这些游戏也都消失。《堡垒之夜》本月初引入了直接支付选项,绕过了苹果的应用内支付系统,因此被苹果以违反规则为由下架。Epic随后提起了诉讼,另一个巨头微软对Ep

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天