首页 > 产品 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信「搜一搜」战略地位再提高:搜索成微信生态内关键连接器

2020-09-10 09:38 · 稿源: 财经涂鸦公众号

微信搜一搜,将成为微信生态中的一个关键连接器。去年年底,微信将其搜索功能统一升级为“微信搜一搜”。2020 年年初微信公开课上,微信搜一搜首次详细披露了各项能力开放情况,并强调将以内容、品牌、服务为核心持续发力,进一步开放,增强连接能力。过去半年时间,搜一搜的各项能

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆期间微信搜一搜审核调整 暂停多项服务

    搜一搜团队将于2021年9月30日下午18:00正式截止官方区素材提审、品牌主页、服务搜索、川流积分申请/兑换、活动大卡、抽奖和红包专项配置运营等服务。

  • 微信搜一搜视频号活动组件内测上线 更高效为商家品牌账号引流

    今日,微信宣布搜一搜视频号活动组件内测上线,微信搜一搜品牌名,即可参与品牌视频号活动,而这为品牌官方区连接视频号提供了新路径。据悉,视频号活动是微信视频号为创作者们提供的互动能力,进入视频号,点击发布视频,选择「活动」即可发起视频号活动。品牌主们发起的视频号活动将出现在视频号账号首页。活动主题、参与次数、距离活动结束剩余时间等信息将同步外显。用户点击进入活动详情

  • 搜一搜可直达视频号品牌活动页面,PC端直播功能得到优化

    为了给用户和创作者创造更好的体验环境。微信官方近日对视频号相关功能进行了更新、优化。这段时间的更新包括:视频号支持用户从主页直接添加创作者企业微信、视频号助手升级、视频号直播间优化以及搜一搜视频号活动组件内测上线。

  • 1个月更新7次,微信不再是那个微信

    安卓微信此次内测,除在设置中新增“关怀模式”外,暂无其他亮点新功能。可怕的是,这唯一新增的功能果酱妹也依然没有被灰度到,有“关怀模式”的朋友在留言区打个1。<br/> <br/>

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 微信可以折叠群聊了!

    微信8.0.14for iOS 更新啦!这次更新不仅上线了关怀模式,还有了期待已久的折叠群聊功能。和以往的更新说明——解决了一些已知问题不同,这一次微信的更新说明写得详细了一些:

  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码付

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

  • 视频号和企业微信打通 主页可直接添加企业微信

    10月8日,企业微信3.1.18版本上线,支持用户通过创作者主页添加企业微信,也支持企业微信中呈现视频号内容。视频号和企业微信的打通,意味着视频号的流量转化私域,将用企业微信来承接。

  • 微信上线群聊折叠

    9月26日,微信更新iOS 8.0.14版本,上线群聊折叠功能。用户可通过消息免打扰下的“折叠该群聊”,选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。

  • 腾讯QQ微信解除外链限制

    9月9日,工信部有关业务部门召开了“屏蔽网址链接问题行政指导会”,阿里巴巴、腾讯、字节跳动、百度等企业参会。会上,工信部提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽,否则将依法采取处置措施。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天