首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通,凭借这些赢得知识付费平台客户满意

2020-09-09 14:35 · 稿源:站长之家用户投稿

随着科技飞速发展,5G、大数据时代的到来,知识付费平台应运而生,面对巨大的流量“蛋糕”,怎么分成了一个难题。而小鹅通的知识付费平台满足企业、院校、商家的各种需求,帮助用户建立私域流量池。

知识付费平台

提供一站式解决方案的知识付费平台

小鹅通的知识付费平台的一大亮点就是提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客,推动知识付费平台的发展,打通微信等流量平台,帮助商家聚合专属私域流量。另外,小鹅通的知识付费平台提供了多样化的营销玩法,提高了学员的留存与转化,全面支持主流知识课堂,完美呈现优质课程内容。

与此同时,小鹅通的知识付费平台提供了社群式助学工具,满足督学需求,提升不同学员多场景学习黏性,打造用户一站式集成管理,实时掌握用户第一手动态。它的知识付费平台还具备数据化精准营销分析支持,满足各渠道业务管理需求。

知识付费平台

多样化营销玩法的知识付费平台

令用户惊喜的是,利用小鹅通的知识付费平台提供的多样化营销工具,商家可以整合不同内容生态内的流量,快速完成从获客到转化的高效收益流程。众所周知,小鹅通SaaS服务打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态。各企业在小鹅通的知识付费平台多样化的营销工具助力下,实现了流量聚合。

让用户放心的是,小鹅通的知识付费平台基本上服务了大多数头部自媒体IP,形成了强烈的示范效益,而在“新教育”领域,类似新东方、好未来、流利说、沪江英语等知名教育公司也与小鹅通在微信生态之中进行战略合作。

知识付费平台

据悉,截至 2020 年 5 月 21 日,小鹅通已经服务超过 100 万商家客户,累计生产超出 1100 万个知识商品,覆盖近 5 亿用户数量,用户总流水突破 82 亿元,其中不乏各行业一线品牌机构,知名高校、出版社、自媒体平台等,如腾讯、好未来、同程、凤凰网、吴晓波频道等。在未来,小鹅通秉持专业的服务不断打破天花板,寻求更广阔的发展空间,小鹅通的知识付费平台也将获得更多的发展机遇。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知识付费软件怎么选?小鹅通告诉你

    互联网迎来后时代,流量红利逐渐见顶,近几年,知识付费软件兴起,流量、用户、内容、获客成为关键词。在层出不穷的知识付费软件中,小鹅通登上大舞台。你对于小鹅通的知识付费软件了解有多少?小鹅通的知识付费软件有一大亮点,就是可以提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客。用户通过其知识付费软件打通微信流量平台,从而聚合专属私域流量,达到了提升留存、拉动增长的目的。另外,为迎合用户的流量获取需求,小鹅通的知?

  • 音频生意之谜:生于美国为播客,生于中国为知识付费

    “ 在纽约,随机问一个戴着耳机的美国人,在听什么,ta的回答更可能是:我在听podcast(播客)。在北京,随机问一个戴耳机、不看电子设备屏幕的中国人,在听什么,ta 的回答可能是:我在听某门音频课程。”

  • 知乎:得到眼中的“1号竞争对手”,做知识付费还是广告?

    ​近日,得到在深交所创业板提交了它的招股申请书。有意思的是,这家知识付费公司,将知乎,一家知识问答社区,定义为它的第一梯队竞争对手,而且是唯一一个处在这个位置的竞品:

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 云教学平台如此之多,小鹅通如何脱颖而出

    随着云端直播学习软件的兴盛,不少人会问:云教学平台的作用是什么?而网络时代的小鹅通,其云教学平台的搭建技术,已经为各大企业提供了技术支持,走进了人们工作、学习生活。云教学平台的用户越来越多,通过网络平台增加知识产业的曝光率和流量红利,是每位做直播课程的商家都不愿错过的重要盈利环节,而在小鹅通功能下的云教学平台,同样受到各领域企业的青睐,迅速实现云教学平台的搭建,创造一个又一个辉煌的业绩。使用安心用户

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

    随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培

  • 在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

    今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通的在线网校致力于帮助线下机构复工复产。精准定位 上乘体验以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、?

  • 直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

    随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 做视频直播系统,你还没用过小鹅通?

    在“互联网+”的巨浪下,大量的视频直播系统不断涌现,面对巨大的机遇与挑战,小鹅通的视频直播系统大放光彩,那么小鹅通的视频直播系统是如何占据市场高地?小鹅通的视频直播系统又有哪些“独特魅力“?一起来看。全面双向互动的视频直播系统小鹅通的视频直播系统模块支持从1V1 到1V16 的全面双向互动课堂,满足多人开启实时连麦,高度还原线下的学习场景。不仅如此,小鹅通的视频直播系统增强师生之间的互动性,拉近师生之间的心理

  • 企业内训系统哪家更好,小鹅通这些好功能带给你优质体验

    企业在面对企业内训系统打造时,难免也会迷茫,大多数都会遇到这样的问题:无法打通办公场景、培训流程繁琐、课程形式单一、培训枯燥无味、浪费人力和时间成本。而小鹅通的企业内训系统针对性通过多种特色模块创造性地解决企业培训难题,这也是小鹅通的企业内训系统方面能够脱颖而出的重大原因。小鹅通的企业内训系统发展始终是围绕企业内训系统出现的问题而不断改进与完善而进行的 。而小鹅通的企业内训系统工作主要在小鹅通企学院

  • OKEx科普小知识:比特币交易的基础知识

    习惯了支付宝和银行转账的我们,遇到比特币交易多少有些不习惯。本文将按以下目录,介绍一些比特币交易的基础知识,让更多新人快速入门。比特币的收款地址是什么样的我们知道了一个人的姓名和银行卡号,就可以转账给他。在比特币世界中,知道了比特币地址,不需要知道他的名字,也可以转账给他。比特币地址=姓名+银行卡号。比特币地址的特征: 34位,由数字、大小写字母组成。怎样拥有自己的比特币收款地址:下载imToken、比特派等

  • 一个冷知识:搜狗搜索开了家冷知识专门店

    人似乎生来就对各种奇怪的知识感兴趣。当你看到朋友眉头紧锁,他可能并不是在思索人生难题,而是在头脑中畅想“狮子和老虎谁更厉害”、“有史以来最大的恐龙”是什么。俗话说好奇心害死猫,十万个为什么是远远不够。我们其实有无穷无尽的为什么要问。 就像牛顿说的,我们就像在海滩边捡美丽贝壳的孩童。每当奇怪的知识增加时,生活的乐趣就多了一分。 就在最近,搜狗搜索联合言几又书店开了一家冷知识专门店。知识,就这样Cool起?

  • 感情挽回机构有先挽回在付费的吗?

    在信息飞速发展的时代,人们的情感问题日渐增多,对情感咨询、感情挽回的需求也日渐增大,因此催生了感情挽回行业的发展。但面对良莠不齐的感情挽回机构,消费者在付费前仍心存疑虑:感情挽回机构有先挽回在付费的吗?答案是没有的。为什么感情挽回需要先付费?为什么一定要先付费才能制定挽回方案?1、从义务和责任来看:只有付费后,导师才有义务去帮助你解决问题,并且对结果负责。没有付费等于没有任何义务去帮助你解决问题,?

  • 平安保障先行,金融知识普及月聚焦防范“保险代理退保”知识

    9月1日起,由中国人民银行、银保监会、证监会、国家网信办联合举办的2020“金融知识普及月”活动在全国范围内陆续开展。为维护良好的行业秩序,防范化解金融风险,守护消费者平安保障,保险行业协会及企业行动起来,通过丰富的活动方式,向保险消费者普及恶意代理退保、非法集资、反洗钱、销售误导等金融知识和保险常识,旨在引导消费者认识保险的意义和作用,了解正确维权的方法,增强消费者防范金融风险的能力及保障自身合法权益

  • 抖音、西瓜视频推出“知识创作人”计划 打造一百位优质知识创作者

    近日,抖音、西瓜视频推出“知识创作人”激励计划,将在一年时间内,投入百亿流量,打造一百位优质知识创作者。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 车过户了ETC怎么处理?这些ETC小知识 只有1%的人全知道

    当前通行高速时,ETC的大量装车使用,大大加快了高速收费站的通行效率。不过,ETC作为一个电子设备,还存在有不少使用知识技巧,老司机们也有必要提前了解下,以便遇到类似问题时,能够及时正

    ETC
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天