首页 > 传媒 > 关键词  > 收钱吧最新资讯  > 正文

收钱吧智慧门店优惠券三大新功能抢先看,实用度再升级

2020-09-09 14:35 · 稿源: 厂商

收钱吧智慧门店的上线,为商家带来了打通线上线下、拢客拉新、营销店铺的全新途径。其中,优惠券这一工具专门针对不同消费人群、不同营销场景,提供了返店券、满减券、满减券包三种形式的优惠券,是商家们的营销好帮手。

在前不久,收钱吧智慧门店优惠券新增 3 大功能,帮助老板们通过发券实现更好的营销效果!

一、新增优惠券使用场景

首先,收钱吧智慧门店添加了“优惠券使用场景”功能,商家在新建优惠券时,可以选择优惠券的使用场景。这三种场景分别为:

场景①:扫码点单

场景②:自营外卖(包含到店自取)

场景③:店内买单(如使用“收钱音箱”或“扫码王”买单)

商家可以灵活设置优惠券的使用场景,例如:设置一张优惠券只适用于“自营外卖”场景,则顾客仅能通过外卖下单才能使用该券。

具体操作步骤如下:

商家在APP内点击“智慧门店”-“优惠券”-“新建”-选择一种券点击“立即创建”,进入创建页面,可自由勾选优惠券使用场景。

二、优惠券列表页展示优化

除了使用场景之外,现在的收钱吧智慧门店还新添了优惠券列表页,页面展示优化升级,可以查看优惠券的三类数据。

这三类数据分别为:

① 领券日期

② 使用场景

③ 优惠券剩余数量

三、新增优惠券“活动规则”页面

最后,收钱吧智慧门店还拥有了“活动规则”界面,当用户点击单个的优惠券时,就可以进入优惠券详情页面。

具体可以查看以下内容:

① 活动效果

② 活动规则

活动规则中可以查看:优惠券的有效期、发券数量、适用门店等信息。

有了这三大实用新功能,商家再根据不同的营销目的来搭配多种券一起使用,就能够更好的拓展新客、维护老顾客,将门店营销一步到位!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节2员工收钱推抖音热榜被判刑 官方:严厉打击内部贪腐

    今日,针对“员工收钱推抖音热榜被判刑”一事,抖音方面回应称,抖音热榜根据实时热点结合内容审核规则生成,人工编辑负责对违反法律法规、违背公序良俗、营销炒作及过度娱乐化的信息进行干预。经过调查,王某迪、张某迎的操作不在此规则允许之内。

  • 抖音回应员工收钱帮人上热搜:将进一步完善内部管理机制

    11月30日消息,近日,据中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。今日,据红星新闻报道,针对此事,抖音相关负责回应称,抖音热榜根据实时热点结合内容审核规则生成,人工编辑负责对违反法律法规、违背公序良俗、营销炒作及过度娱乐化的信息进行干预。经过调查,王某、张某的操作不在此规则允许之内,抖

  • HARMAY話梅:把故事孕育在门店

    彼时,谁都不知道HARMAY话梅会成为美妆零售界的一个神话,但从开始,就能看到HARMAY话梅对于创造的追求,与众不同。HARMAY话梅从不避讳出身,它最早是从一间小小的仓库开始,随着线上到线下的慢慢扩张,现在已经成为很多潮流达人心中的美好生活理想国,但这条路,走得并非一帆风顺,其中的艰辛只有HARMAY话梅的坚守者才会明白。出发伊始,带来惊喜满满事到如今,每每提到成都晶融汇店,都能感慨一番。门店最大特色便是以蜿蜒“蜀道

  • 英派斯“智慧健身房”引领智慧健身新风潮

    五道彩虹线整齐铺设在道路中间,夜晚在此路段夜跑,还能听到清脆悦耳的音乐声……在常州三江口体育公园,一条由英派斯设计改造的智慧跑道引得附近居民纷纷前来打卡。除了“彩虹跑道”“音乐步道”颜值高、趣味强之外,还有健康云平台系统、室外国民体质监测一体机、智能无感人脸检测摄像头等高科技检测产品一应俱全,安全可靠。据悉,这已不是英派斯首次在室外智能健身解决方案上出圈出彩。近年来,随着国民健身意愿的提升,室外健

  • 打造智慧协同平台 助力企业智慧化办公

    10 月 23 日- 26 日,科大讯飞 2021 全球开发者节在安徽合肥举办,MAXHUB智慧协同平台作为智能会议平板市场的先行者,携MAXHUB五代机的白板亮相此次展会,聚焦于白板书写,文稿演示以及远程会议三大核心场景,展现其为医疗、互联网、金融、政府等诸多行业在高效办公上的助力。 本届开发者节以“AI共生 新征程”为主题,是科大讯飞携手 60 多家科大讯飞的行业伙伴,开展的面向全球开发者、行业、产业生态、合作伙伴、社会大众的科?

  • 网红餐厅胖哥俩就门店使用隔夜死蟹致歉

    今天上午,胖哥俩通过其官方微博致歉表示,在深刻检讨的同时,已经对涉事门店进行闭店处理,同时对相关负责人进行重罚。作为经营者,对涉及食品安全红线事件持零容忍态度。

  • 海底捞将关停近300家门店

    11月5日晚,海底捞在港交所发布公告,集团决定在2021年12月31日前逐步关停300家左右客流量相对较低及经营业绩不如预期的海底捞门店。其中部分门店将暂时休整、择机重开,休整周期最长不超过两年。

  • 茶颜悦色回应关闭一些门店:活得不那么好 团队心态还算正向

    今天下午,茶颜悦色官方微博就长沙一些门店临时关闭作出回应。茶颜悦色表示,最近这次集中临时闭店,是茶颜悦色今年第三次集中临时闭店了。第一次是年初的就地过年,第二次是七月底疫情反复,第三次就是最近这回。活得不那么好是肯定的,但团队的心态还算正向。这两年跟疫情交锋以来,茶颜伙伴们在数次的调整中,做好了打持久战的准备。茶颜悦色指出,长沙有七八十家临时闭店了,之前的密集布点在长沙的城市发展中赚到了红利,疫情

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • 加拿大鹅否认线下门店不允许退货:可以退货

    近日,加拿大鹅羽绒服品牌成为了网络热议焦点,而针对网传“中国大陆门店不得退货”一事,加拿大鹅发布回应称,加拿大鹅中国大陆地区专门店《更换条款》中第一条的含义为:在符合相关法律规定的情况下,所有中国大陆地区专门店售卖的产品可以退货退款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天