首页 > 传媒 > 关键词 > 百度网盘最新资讯 > 正文

电视上怎么看百度网盘?当贝盒子上线百度网盘

2020-09-09 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

不知道大家有没有感觉,现在年轻人慢慢又开始喜欢看电视了,很小的房间也要搬一个电视机或者投影仪进去,这是一个好的趋势,年轻人不应该天天被工作束缚,多看看电视,也是好好生活的一个表现。

现在电视上的功能在慢慢的变得非常丰富,随口说几个,刷快手,逛淘宝、健身、玩游戏,现在电视都能很好的完成这些任务,不过就电视来说,最大的一个功能还是用来看电影电视剧。

独家!电视上看百度云!当贝盒子上线百度网盘

我们平常手机或者电脑上看电视,一般都会去想优酷、爱奇艺等网站看,不过还有一个平台大家应该也熟悉,就是百度网盘,很多人都会用他来看自己想看的电影和电视剧。

独家!电视上看百度云!当贝盒子上线百度网盘

但是如何在电视上看百度云呢,一般我们能想到的就是用投屏这个功能,但是其实投屏还是有很多缺陷的,有的时候会掉线,一些功能也不好调整。

独家!电视上看百度云!当贝盒子上线百度网盘

但是现在电视上可以直接打开百度云的视频,这个功能首先在当贝电视盒子上线,当贝自主研发的播放器可以直接打开百度网盘的视频,并且还可以自动调速,不需要会员。

独家!电视上看百度云!当贝盒子上线百度网盘

且经过测试,当贝播放器播放百度云盘里面的视频不会感到卡顿,感觉比手机里还要舒服一些,目前当贝播放器已经上线这个功能,大家可以去使用体验体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签