首页 > 传媒 > 关键词 > FAMEEX最新资讯 > 正文

FAMEEX上线Thunder Token,瓜分2500美元TT空投

2020-09-03 16:29 · 稿源:站长之家用户投稿

活动介绍

FAMEEX将于2020年9月3日0点正式火爆开启“FAMEEX上线Thunder Token,瓜分2500美元TT空投” 活动!同时,TT钱包也将开启10万TT空投活动。活动期间每日都有TT等你来领!

活动时间:2020.09.03 00:00:00-2020.09.07 23:59:59 SGT

交易币对:TT/USDT

活动一:交易即送 6,000 TT

➢ 领取时间:每日16:00整点平台对“领取”按钮进行刷新开放;

➢ 领取限制:每日,每个“领取”按钮每个用户只可点击一次,限定开放58个红包名额;

➢ 数据统计:每日00:00:00-23:59:59作为每个任务的数据统计周期。

活动二:连续打卡即送 1,600 TT

➢ 领取时间:每日00:00更新用户当前任务数据,连续中断后重新计数,每日16:00整点平台对“领取”按钮进行刷新开放;

➢ 领取限制:连续不间断完成币币交易相应任务,即可开放“领取”按钮,限58人;每人每个任务仅可领取1次;

➢ 数据统计:每日00:00:00-23:59:59作为每个任务的数据统计周期。

活动规则

1.有效交易:“币币交易”功能下成功交易的订单数为交易笔数统计依据(非委托单笔数);

2.作弊无效:批量注册小号、API挂单、同IP下多账号均视为作弊行为,如有发现将永久冻结账号;

3.本活动最终解释权归FAMEEX所有。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软在Edge稳定版的新标签页放置"Meet Now"会议启动按钮

    近日微软宣布,他们将在假日期间为MicrosoftEdge增加新功能。价格比较、BingRebate和Pinterest整合到Collections是其中的一部分。该公司还表示,它将在本月将Skype的MeetNow推出到Edge,并在未来几周内推出到Windows10任务栏和线上Outlook。

  • 量子位「MEET 2021智能未来大会」启动,邀智能科技企业共探明日行业新格局

    黑天鹅中的 2020 年,我们这个产业变得难熬了亿点点。 先是被迫远程工作,接着出差困难,至于出国就更难了。 而后在特殊的经济环境下,AI所能服务的各行业,渗透需要的周期拉长。 在资本市场那一端,LP爸爸们期待着回报,增长,上市,没有哪件事看起来容易。 而在更细分的领域,AI芯片、医药研发,RPA成了一时的香饽饽。 但在宏观的环境下,国际利益纠葛让我们这个行业也陷入了被动。 万事不顺,而我们期待的 2021 年,还有不到 1

  • 亚马逊发布eero无线路由:Wi-Fi 6+Mesh加持、最远覆盖1800米

    亚马逊今日发布了新一代eero无线路由产品,分别是面向家用的eero 6和更专业、更大户型的eero Pro 6。eero 6三组成一套,定价279美元(约合1901元),单只129美元,双只199美元。eero Pro 6三组

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 本土IaaS佼佼者,ZStack正式入驻Gitee

    IaaS(Infrastructure-as-a-Service,基础设施即服务)的概念在开发者心中可能不如 SaaS 或 PaaS 那么令人印象深刻,但作为最基础的服务,其重要性并不亚于其他两者。而 ZStack 就是国内 IaaS 服务中的姣姣者,凭借着其全新的、自研的架构,2015 年上线以来已经为超过 1200 家企业客户提供了云产品和服务。更难能可贵的是,ZStack 在商业化与开源中找到了平衡,在为企业客户提供服务的同时,其开源的社区版本也收获了超过一万名的?

  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • realme真我Q2

    今天,realme召开了真我Q2 系列新品发布会,发布了realme真我Q2、realme Q2 Pro、真我Buds Air Pro混合式主动降噪耳机、真我Buds Wireless Pro颈挂式无线耳机等产品,并对外公布了双 11 的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等优惠。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 智慧动态降噪+真·双设备连接,华为FreeBuds Pro比苹果如何?

    选择无线耳机,本就是为了让生活不被“有线”束缚。可随着手机、平板等全场景设备的不断增多,TWS耳机的重复配对愈发繁琐,甚至还不如有线耳机“一插既用”来得简单。今天,我就要给大家推荐一款不受设备品牌、系统拘束,可以同时连接两个设备的真无线蓝牙耳机——华为FreeBuds Pro无线耳机,告别反复配对烦恼。华为FreeBuds Pro无线耳机当然,除了超简洁的配对连接方式,这款华为FreeBuds Pro无线耳机还拥有动态降噪、双快充等配置,是一款

  • SEE教育服务共建大会:把握变革风口,破局迎接新生

    2020 年,将深刻在每一个教育参与者的记忆中。据中国民办教育协会调研结果显示,全国培训机构受疫情冲击的情况较为严重。超过九成的机构表示存在大的影响,其中,29%的机构经营面临倒闭;36.6%的机构经营暂时停顿;25.4%的机构经营出现部分困难,勉强可以维持现状。疫情暴露线上、线下两种单一教育模式的短板,加重了培训机构在租金、营收、人力成本等方面的压力,也给教育参与者带来了新思考。眼下,伴随社会经济复苏,教育需求回

  • Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

    10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。由Informa Markets主办的CBME今年恰逢20周年,也见证了中国孕婴童产业的蓬勃发展和成长韧性。在展会上,来自荷兰的知名母婴品牌 Domiamia哆咪伢别出心裁地以其品牌经典的深蓝色礼盒作为设计主题呈现,深邃的大西洋蓝色搭配银白色的蝴蝶结让整个展会多了几分精致的仪式感。Domiamia展区的两面墙上装饰着品牌新推出的婴儿床中床,

  • Linux 5.9.1以及部分旧版稳定内核已解决 "Bleeding Tooth"漏洞问题

    Linux5.9正式发布刚过去一周,修正版本的内核5.9.1就已经跟随而来,让这个稳定版本更值得关注的是包括了本周被Google与英特尔的安全人员公开及警告的"BleedingTooth"蓝牙漏洞的修复。BleedingTooth是一个影响Linux的远程代码执行漏洞,源于L2CAP代码中基于堆的类型混乱。

  • Screecher太阳能四轮电动脚踏车新款推出

    几年前,我们曾报道过一款名为Screecher的双座电动脚踏车,它在骑手上方摇晃着一个弧形的太阳能车篷,为电池充电。现在,下一代产品将进入限量生产。新款车型的基本规格和以前差不多,后部的两台350W的电动轮毂电机可以让骑手在扭动手柄油门的情况下达到15英里/小时(24公里/小时)的速度,同时每台电机可以产生30牛米(22磅-英尺)的扭矩。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • realmeQ2手机发布会直播地址 10月13日realme发布会在哪看

    10月13日realme手机将举行发布会,本次发布会的重点产品是realme真我Q2手机,这款手机预计会使用联发科天玑800U处理器,120Hz刷新率的屏幕,且还是支持5G网络,下面我们来看下这款手机发布会的直播地址。

  • 美育新生 艺术造物Babycare云box亮相CBME

    10 月 10 日- 12 日第 20 届上海CBME孕婴童展上,继 8 月发布“美育新生”品牌升级理念后,Babycare再次围绕该理念,带来以“净如晴空,轻若羽翼”为创作灵感的“云box”亮相CBME现场。这也是 2018 年以来Babycare第三次以兼具温度与理性,强调艺术张力的形式参加CBME展会。在延续一贯“秉父母之心做产品”,将细节渗透在展馆陈列每一处的理念之外,今年Babycare的亮相用极简场馆和设计感产品墙将“美育新生”的理念直击观众。新世

  • Chrome正在启用HTTP/3,支持IETF QUIC

    QUIC(Quick UDP Internet Connections)是 Google 推出的一个项目,旨在降低基于 TCP 通讯的 Web 延迟。QUIC 非常类似 TCP+TLS+SPDY ,但是基于 UDP 实现的。它是 HTTP/3 的基础协议。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天