首页 > 动态 > 关键词  > ipodnano最新资讯  > 正文

iPod nano落幕:苹果宣布放弃该系列第七代支持

2020-09-02 11:13 · 稿源: 快科技

聚焦硬件是苹果目前的战略,而他们也是这样做的,对于主打音乐的iPod系列,被持续弱化甚至放弃也不会让人感到意外。

据外媒报道称,苹果计划在本月晚些时候将第七代 iPod nano 标记为“过时产品”。过时产品是指已经停止销售5年以上7年以下的产品。苹果在2015年推出了第七代iPod nano ,也是该系列的最后一款。现在该设备即将5岁,因此将会被列为“过时产品”名单。

苹果在2005年9月推出了初代 iPod nano,并在随后的更迭中获得了数次重新设计。初代iPod nano的外观设计和标准版iPod相似,但外形更加纤细,更容易装入口袋。

2015年,苹果对 iPod nano 产品线进行了扩容,增加了新的配色,但是没有对设计进行重新调整。iPod nano在2017年年中与iPod shuffle一起停产,iPod touch 成为苹果唯一销售的 iPod。

第二代 iPod nano 体积有所缩小,并引入了明亮的铝制颜色

第四代 iPod nano上,苹果再次缩小了尺寸,放弃了第三代机型的宽大设计

第三代iPod nano因其宽大的设计而被称之为“nano fatty”

2010年推出的第六代 iPod nano采用了全屏幕设计,看起来跟现在的Apple Watch很像。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天