首页 > 动态 > 关键词  > iOS13.7最新资讯  > 正文

iOS13.7更新升级建议 iOS13.7正式版怎么样要不要更新

2020-09-02 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年9月2日,在今天苹果正式的推送了iOS13.7正式版,其中的版本号为17H35,一些小伙伴还不清楚这个版本到底要不要更新,其中的更新内容到底是什么,下面就来为大家推荐一下iOS13.7更新升级建议。

iOS13. 7 正式版怎么样要不要更新 iOS13. 7 正式版更新建议

苹果iOS 13. 7 更新内容显示,iOS 13. 7 推出了新的拟我表情贴纸和从文件App共享云盘文件夹的功能,本更新还包含错误修复和改进。另外本次还增加了COVID-19“暴露通知”系统。需要注意的是,目前iOS 14 Beta系统中已经包含了暴露通知API可用性。

大家在iOS13. 7 系统里可以选择加入COVID- 19 暴露通知系统(Exposure Notifications System),而无需下载应用。当然,该功能的可用性取决于当地公共卫生机构的支持,目前只有美国的几个州,和少数国家地区才支持。另外,是否属于新冠阳性,也需要卫生机构的核酸检测才能最终确认。但实际测试发现,内地用户可以正常使用COVID-19“暴露通知”系统。

iOS13. 7 正式版怎么样要不要更新 iOS13. 7 正式版更新建议

更新升级建议

iOS 13. 7 正式版中有非常多的新功能,COVID-19“暴露通知”系统大家也可以使用,而且该版本可能是iOS13 的最后一个版本,稳定性也非常不错,未更新ios14 测试版、想体验新功能的用户建议更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • iOS 15.2测试版:iPhone 13换屏不会破坏Face ID功能

    苹果上周回应 TheVerge,表示将为 iPhone 13 推出软件更新,以便在不破坏 Face ID 的情况下、更轻松地维修更换屏幕。虽然没有给出一个明确的时间点,但我们或许不用等待待久。据维修专家 iCorrect 表示,其已在运行 iOS 15.2 测试版的 iPhone 13 智能机上,顺利地完成了屏幕组件的更换。此前,维修人员需要在替换屏幕后,将 Face ID 的微控制器也搬动到新手机,否则这部分功能就无法正常启用。虽然苹果给出了冠冕堂皇的理由,但这?

  • 苹果将iOS 15.1.1升级,以修复iPhone 12和13系列上的通话中断

    iOS的最新更新是在大量用户报告iPhone 12系列和iPhone 13系列设备出现通话中断后发布的。现在,苹果公司已经开始为iOS 15.1.1播撒种子,唯一的目的就是解决这些问题iOS 15.1.1变更日志(图片:XDA开发者)新更新的发行说明中提到的唯一信息是,它提高了iPhone12和iPhone13机型的通话中断性能。更新的重量为385MB。苹果本月还将发布iOS 15.2,这将带来大量的变化和漏洞修复,包括应用程序隐私报告、更新的紧急SOS、通知摘要改进和新

  • 苹果推送iOS15.1.1正式版 改善iPhone13通话掉线问题

    苹果今天发布了 iOS15.1.1,这是在iOS15.1发布近一个月后的一次小更新。本次更新的主要内容是改善了iPhone12 和iPhone13 机型通话掉线的问题。

  • 最便宜的骁龙778G手机!realme Q3s价回双11:1399起

    今天,realme宣布realme Q3s价回双11,起售价降至1399元(6GB+128GB),这是目前价格最低的骁龙778G手机,在同档位极具竞争力。骁龙778G是高通今年主打的中端芯片,也是高通的中端神U,被诸多机型所采用,比如小米Civi、OPPO K9s、iQOO Z5、vivo T1等等,即将发布的OPPO Reno7系列也使用了骁龙778G芯片。这颗芯片使用6nm工艺制程打造,较前代平台实现了显著的性能提升,其中Kryo 670 CPU整体性能提升高达40%,Adreno 642L GPU的图?

  • 苹果公司将自动驾驶汽车的测试司机人数增加到 137

    ​虽然司机的数量增加了,但用于测试的车辆数量仍保持不变,仍为69辆。而且苹果公司仍未申请无人驾驶汽车许可证。驾驶员人数的增加仍然使苹果公司远远落后于其他公司。例如,Cruise有992张(司机许可证),Waymo有1628张,而Zoox有315张。

  • 苹果公司将自动驾驶汽车测试的司机队伍扩大为137

    苹果公司已经增加了其自动驾驶汽车车队的司机人数,其自动驾驶汽车系统的测试人员人数又增加了23人。公司一直在稳步增加其用于收集数据和在美国道路上试验其自动驾驶汽车技术的司机群体。加州机动车管理局的数据中,苹果公司已经增加了23名司机许可证,使其司机总数达到137人。9月份,该数字为114,而在8月和5月,分别为92名司机和76名司机。虽然司机的数量增加了,但用于测试的车辆数量仍保持不变,为69辆。与此同时,包括梅赛德?

  • iOS 15.2 Beta 2在iPhone 13 Pro相机应用中增加微距模式切换功能

    iOS 15.2的第二个测试版在iPhone 13 Pro和iPhone 13 ProMax上增加了一个微距模式的切换开关,当自动微距功能在设置界面中被禁用时,用户可以从相机界面中手动启动和关闭微距模式。要获得新的切换选项,用户需要进入设置界面 - 导航到相机项,然后关闭自动微距。

  • 商汤科技通过港交所上市聆讯 上半年净亏损37.13亿元

    据港交所文件,AI企业商汤科技通过港交所上市聆讯,联席保荐人为中金公司、海通国际和汇丰银行。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天