首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12Pro玻璃后壳曝光,将加入LiDAR激光雷达

2020-09-02 08:49 · 稿源:用户投稿

随着iPhone12系列即将在一个月后正式发布,不少手机配件公司也计划在第一时间就跟进iPhone12的配件,因此通过配件来获得有关iPhone12的信息相对也比较靠谱。

iPhone11Pro,苹果

(页面可直接领取900元优惠券)

于是在最近,推特上的数码爆料人士Mr·white分享了新的iPhone 12 Pro的后盖玻璃照片,在曝光的照片上可以看到iPhone12Pro机型会加入LiDAR 激光雷达扫描仪摄像头。进一步确认了后置三摄加LiDAR 激光雷达的配置。

LiDAR激光雷达是可以在拍照时可以通过雷达扫描仪辅助自动对焦,在视频和夜间模式下实现物体检测。这样的功能有可能帮助iPhone12再次提升拍照能力。去年的iPhone11相比前一代产品已经在拍照方面有了很大的提升,尤其是夜晚的拍摄获得了很多用户的欢迎。如果今年iPhone12加入的这个激光雷达,或许可以进一步将拍照能力发挥到极致。

此前有关iPhone12的爆料消息还包括,将会加入全新的深蓝配色,以及各版本的售价,预计售价从 699 美元起步,最高 1399 美元;存储空间从128GB起步,相比iPhone11,加量不加价。国行版本预计价格还会是5499元起步,相信这样的价格会吸引一部分用户换机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天