首页 > 传媒 > 关键词 > 来电科技最新资讯 > 正文

来电科技独家入驻罗森超1000家门店,便利生活时刻来电

2020-08-31 10:17 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,共享充电宝开创企业来电科技与全球知名连锁便利店品牌罗森达成合作,来电共享充电宝独家入驻江浙沪超 1000 余家门店。此次合作进一步夯实了来电科技在本地生活消费场景的布局,为广大市民提供了日常手机应急充电的便利服务,让生活随时随地来电。

来电科技牵手罗森便利店,移动充电更便利

日前,来电科技与罗森已正式达成合作,据了解,来电科技正在推进罗森便利店江浙沪超 1000 家门店设备落地,顾客可通过微信、支付宝扫码进入来电小程序,方便地租借充电宝。作为国内共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技凭借着出色的产品和服务,深受消费者和众多合作品牌的信赖。

罗森是日本三大便利店之一,也是全球三大便利店品牌。罗森最早起源于美国, 1939 年,罗森(J.J.LAWSON)在美国俄亥俄开办了牛奶店“罗森”(LAWSON),罗森的“牛奶瓶子”招牌就从这个历史来。 1975 年,罗森进入日本市场,作为一家专业的连锁便利店公司在日本全面展开业务。上海罗森便利有限公司成立于 1996 年,同年 7 月作为中国第一家日系连锁便利店落户长宁古北新区。罗森将关东煮、饭团、寿司等日本饮食文化、亲切的寒暄语、 24 小时营业的温馨服务带入了中国市场,渐渐融入当地市民的生活。

罗森立足于江浙沪,以开设全年无休息、 24 小时营业的便利店为主,提供了优质、安全、让市民放心的商品和服务。凭借着良好的商品口碑、先进的供应链技术、“年轻、时尚”的品牌形象,罗森现已成为国内便利店行业发展速度最快的品牌之一。 2019 年,罗森便利店在中国店铺数突破 2000 家,其中江浙沪就突破了 1500 家。

来电科技深入用户全场景,提升便民充电服务

主打 24 小时经营的连锁便利店往往位于人流量大的商圈、社区、办公楼、街道等优越的地址位置,丰富的商品类型及快捷的购物流程给人们带来时尚便捷的消费体验。此次来电共享充电宝入驻罗森便利店,将进一步提升便民服务设施,让用户随时随地享受到随借随还的移动充电体验。

作为共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技有着丰富的行业经验,为众多知名品牌合作伙伴定制了一整套移动充电解决方案。此次合作,来电科技通过统一的后台进行设备管理,带来更强的运营和服务能力,助力罗森升级门店配套服务设施,为商业增效。对于大型连锁商户来说,统一规范共享充电宝服务品牌不仅有助于提升商业品牌形象管理,优质供应链还为商业降本,完善的售后服务体系提供专属服务保障。

深耕行业多年,来电科技正快速推进全场景布局,在餐饮、商场、娱乐休闲等各类场景下,来电科技成为越来越多知名品牌的合作首选。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。在技术专利方面,来电科技是不断研发与迭代的行业引领者,并最早进行专利布局,专利数量占据共享充电宝行业第一,为合作伙伴提供安全高效的充电服务。

此次与罗森达成合作,进一步夯实了来电科技的行业地位,借助罗森便利店的天然场景优势,来电科技持续深入用户生活、工作、出行、消费的全场景,将便民共享充电服务覆盖到城市的各个角落,让生活随时随地来电。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电科技全面入驻新作之茶,畅享茶饮开黑不断电

    近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与新式茶饮品牌新作之茶达成战略合作,来电共享充电宝全面入驻全国 300 余家门店。来电科技正持续推进茶饮水吧场景布局,解决用户手机电量续航问题的同时,助力商户接入王者荣耀商户特权,带来畅快不断电的开黑体验,让生活随时随地来电。新作之茶,专注水果鲜茶新式茶饮代表品牌新作之茶成立于 2017 年,品牌含义为“每一杯茶都是新的作品”,从四季自然中获取灵感,不断迭代萃茶技术,希望?

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • iOS14来电归属地怎么设置 来电显示设置步骤介绍

    iOS14的来电归属地显示在哪里可以设置查看,具体的设置步骤是什么样的,这里我们来看下iOS14正式版里加入的来电归属地显示功能的设置方法。

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 记住这个电话!96110来电一定要接听 不接后果很严重

    很多人都有过被95/96开头号码骚扰的经历,以至于一看到95/96开头号码就直接挂断、拉黑了。但有一个号码千万要记住——96110来电一定要接听。据央视报道,最近,有市民接到“96

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 柔性电子开启中国未来电子产业跨越式发展的序幕

    进入 9 月,三星、MOTO、柔宇三大品牌相继发售新一代折叠屏手机,一时间折叠屏成为行业热词,也引发用户对于折叠屏行业的新一轮关注。在这几款折叠屏手机中,FlxePai2 多少有些显得与众不同,与其它折叠屏手机采用传统基于LTPS技术的“柔性”屏幕不同,FlxePai2 搭载了第三代蝉翼全柔性屏,这块屏幕采用了柔宇自主研发的超低温非硅制程集成技术( ULT-NSSP)。ULT-NSSP不仅让屏幕更耐用,而且实现了柔性电子底层技术的自主创新核心

  • 来电独家入驻成都凯德金牛广场,吃喝玩乐购全场景不断电

    近日,来电科技与成都大型购物中心凯德广场·金牛达成战略合作,来电共享充电宝独家入驻商场,提供全场景共享充电服务。来电科技的入驻解决了手机等智能设备的断电问题,顾客在吃饭、购物、逛街时能够轻松便捷地获取共享充电充电服务,享受悠闲时光和品质生活。作为时尚消费地标,与一贯重视品牌的来电科技合作,也让凯德广场·金牛未来丰富的品牌营销活动充满期待。来电科技独家入驻,打造全场景共享充电服务2006 年 9 月,凯德广

  • 96110来电一定要接听 及时预防电信网络诈骗

    最近,有市民接到号码显示为“96110”的来电,以为是诈骗电话,接都不接就直接挂掉了。殊不知,这样做的后果很严重,您可能正在遭遇电信网络诈骗。

  • iOS14不显示来电归属地怎么回事 归属地显示设置方法

    部分用户在升级了iOS14系统之后,发现不显示来电归属地,只会显示中国大陆的字样,这是怎么回事,为什么升级iOS14之后不显示来电归属地,这里我们来看下解决的方法。

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签