首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米NFC开启天府通内测!首批1000个免费开卡名额

2020-08-27 20:12 · 稿源:快科技

8月27日,成都天府通官方微博发文称,将于8月31日正式开启小米NFC内测工作。

活动招募时间为8月27日到8月29日。官方还准备了1000个免费开卡名额给大家体验,名额将优先成都本地用户。

只要通过指定的链接进入报名即可,用户需提交手机号、小米ID、手机型号、所在城市4个数据。报名是否成功请以“天府通”短信通知为准,短信将于8月31日10:00起发送。

从内测招募页面可知,共有30款小米机型可参与到天府通交通卡的内测活动,包括小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版、Redmi 10X Pro、小米10、Redmi K30 Pro变焦版、小米6等机型。

需要注意的是,测试期间,如因卡片本身出现问题,需批量处理的(如删卡等),天府通有权对问题卡片进行统一处理;处理前,天府通将通过用户报名预留手机号以短信的形式通知,告知用户处理方式和解决办法,如因报名手机号错误或短信屏蔽等原因导致无法收到通知的用户,造成的后果用户需自行承担。

内测申请地址:点此。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签