首页 > 动态 > 关键词 > 劳斯莱斯最新资讯 > 正文

车牌88888的劳斯莱斯被消防车追尾引热议 官方:第一次遇到 正在处理中

2020-08-24 15:42 · 稿源:快科技

顶级豪车事故往往容易在网络上引起关注,近日浙江宁波一辆消防车追尾劳斯莱斯引发网友广泛热议,而劳斯莱斯的车号牌也值得网友讨论一番——88888。

据网友爆料,事故发生于8月21日宁波某路段,劳斯莱斯在路口等红灯时,突然被后方的一台消防车追尾。

事发路段监控记录显示,当时行驶在前方的劳斯莱斯,缓慢将车停下等待红灯,后方的消防车不知什么原因,先是撞了道路中央的绿化带,然后又追尾了劳斯莱斯。

从曝光的现场图片来看,劳斯莱斯尾部左侧受损严重,尾箱盖凹陷变形,后保险杠也达到完全更换的受损程度,同时左侧尾灯也有所损坏。

值得一提的是,不少网友也因此注意到了,这辆劳斯莱斯特别的车牌号“88888”。网友纷纷留言“由于劳斯莱斯这类豪车零整比非常高,修理费肯定难以想象”。

随着使事情的发酵,据媒体报道,宁波消防方面近日作出回应称,这种情况他们第一次遇到,目前时间还在进一步处理中,并且表示万幸无人受伤。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天