首页 > 动态 > 关键词  > GitHub最新资讯  > 正文

被工信部官选「出道」!这个全球第二大代码托管平台,能成为中国版GitHub吗?

2020-08-24 13:50 · 稿源: 大数据文摘公众号

近日,华为芯片被美国切断一事在国内引起多方担忧,这也给中国技术打上了一个重重的问号。除了巩固硬件和企业软件的基础技术外,还有一个让技术社区惴惴不安的问题,那就是源代码托管,或者说,GitHub是否会被禁用的问题。不仅是中国,很多国家都严重依赖于GitHub, 2013 年,中国

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“大数据文摘公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: