首页 > 数说 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

特朗普允许美企继续在中国使用微信 腾讯股价开盘涨近4%

2020-08-24 10:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月24日 消息:据环球网报道,特朗普政府表示,美国公司可以继续在中国使用微信,用户不用担心要在iPhone和微信中二选一了。受该消息影响,腾讯股价直线拉升,开盘涨3.76%。截至发稿,腾讯股价报537. 5 港元,目前总市值为5. 15 万亿港元。

1.png

彭博社称,最近几天,美国当局一直在接触一些公司,意识到全面禁止微信可能对美国的科技、零售、游戏、电信和其他行业造成毁灭性影响。为此,不少团体组织通过向法院递交诉状,起诉政府签署的针对微信的行政令,敦促其缩小该禁令的范围。

本月 6 日,美国总统特朗签署行政令,宣布将在 45 天后禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易。禁令一出,立即引起美国民众和企业的诸多不满,也引发美国国内及国际社会的批评和质疑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美政府允许美企在中国使用微信 苹果、腾讯股价飙升

    有知情人士称,特朗普政府正释放信号,允许苹果在内的美企仍可在中国使用微信展开业务。知情人士还表示,特朗普政府正在研究如何对微信实施部分禁令的技术问题。关键问题是白宫是否会允许苹果、谷歌公司,在美国以外的全球应用商店中提供微信这款应用,如果允许,都会有哪些地方。其中一名知情人士表示,高级政府官员正在审议禁令实施的范围,不过总统最终可能会否决他们做的任何决定。

  • 腾讯股价盘中下跌近10%

    8月7日消息,今日腾讯股价盘中一度下跌近10%,截至发稿腾讯股价跌幅收窄,下跌6.9%,报517港元。据环球网报道,美国总统特朗普于当地时间6日签署两项行政命令,宣布将在45天后禁止任何美国个人及企业与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易。

  • 特朗普宣布45天后禁止与微信交易,腾讯股价大跌5%

    美国当地时间8月6日,美国总统特朗普签署两项行政命令,宣布将在 45 天后禁止任何美国个人及企业与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易,在消息发布之后,腾讯控股股价随机暴跌10%,市值蒸发 5000 亿港元,但之后跌幅收窄到6%以内。

  • 特朗普下令45天后禁止微信交易 腾讯股价盘中跌近10%

    8月7日消息,据外媒报道,美国总统特朗普6日签署行政令,称移动应用程序抖音海外版(TikTok)和微信对美国国家安全构成威胁,将在45天后禁止任何美国个人或实体与抖音海外版(TikTok)、微信及其中国母公司进行任何交易。受此消息影响,腾讯控股午后股价跌,一度跌近10%,市值蒸发5000亿港元。截至发稿,腾讯控股股价下跌4.68%,报529.5港元。根据特朗普下发的行政令,禁止美国个人或实体与微信交易的理由为,微信“会自

  • 腾讯股价应声大跌!盘中下跌近10% 市值跌破5万亿港元

    据国内媒体报道,中概股企业或面临2022年前被除牌风险叠加美国建议禁止与微信交易,腾讯控股午盘跌6.75%,报518港元,总市值跌破5万亿港元关口。此前消息称,美国颁布行政命令,45天后禁止美国

  • 腾讯股价盘中下跌近10% 市值蒸发逾5000亿港元

    据国外媒体报道,美国拟对赴美上市中企提审计要求,未合规的 2022 年须退市。在中概股企业面临 2022 年前被除牌风险以及美国建议禁止与微信交易的背景下,今天,腾讯股价盘中下跌近10%,股价盘中跌近 500 港币,市值跌破 5 万亿港币(蒸发逾 5000 亿港元)。

  • 特朗普发布对微信禁令 腾讯怎么办?

    8月7日消息,美国总统特朗普于当地时间6日签署行政命令,宣布将在45天后禁止任何美国个人及企业与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易。由于上述行政命令未有详细说明,有外媒将此项行政命令解读为对腾讯和微信的禁令,但是也有外媒解读为是仅针对微信的禁令,不涉及腾讯其他业务。对于这一突发事件,腾讯方面尚未公开进行回应,仅表示内部正在评估该行政命令,?

  • 腾讯宝马合作升级 将为车主提供“腾讯小场景“与”微信车载版”

    宝马与腾讯宣布开展数字化合作,将推进腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”在BMW车上的应用。

  • 美国加入对微信封杀 腾讯公告:正在评估

    昨天,美国政府给出的消息称,要在45天后停止与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,同时禁止与微信母公司腾讯进行任何有关微信的交易。很显然美国政府对TikTok的打击在延伸,而腾讯也已经被盯

  • 美国发布对微信禁令 腾讯回应:正在评估

    据央视报道,当地时间8月6日,美国宣布将在45天后禁止任何美国公司或个人与TikTok母公司字节跳动以及微信母公司腾讯进行交易。此举意味着,字节跳动要在45天内完成对TikTok的交易,否则将被禁

  • 腾讯发出合并邀约:斗鱼股价下跌8.51% 虎牙下跌9.83%

    8月11日消息,斗鱼周一宣布,已收到腾讯控股有限公司不具约束力的初步提议函,提议斗鱼和虎牙进行合并。腾讯初步提议函的日期为2020年8月10日。根据提议函,虎牙或其子公司将通过换股交易收购斗鱼的全部流通普通股(包括由美国存托股代表的普通股)。斗鱼股东将收到一份有待商定数量的新发行虎牙A股普通股,换取其持有的斗鱼股份。斗鱼董事会提醒公司股东及其他考虑买卖公司股票的人士,董事会刚收到这份提议函,尚未?

  • 翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

    结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

  • 腾讯:美国对微信禁令可能不适用于在中国境内的应用

    按照美国政府之前的规定,9月20日之前将对TikTok和微信进行封杀,美国公司将不能和这两个应用有关的企业来往,这也引起了外界的广泛关注。对于美国对微信系绞杀,不少业界人士表示,这个做法意

  • 特朗普向微信发禁令 腾讯回应:正在评估该行政命令

    8月7日消息,在特朗普下令45天后禁止与微信进行交易后,腾讯公司发言人周五表示,腾讯正在评估该行政命令,以获得充分了解。据外媒报道,特朗普6日签署行政令,称移动应用程序TikTok和微信对美国国家安全构成威胁,将在45天后禁止任何美国个人或实体与TikTok、微信及其中国母公司进行任何交易。受此消息影响,腾讯控股午后股价一度跌近10%,市值蒸发5000亿港元。截至收盘,腾讯控股股价下跌5.04%,报527.5港元。

  • 腾讯回应特朗普微信交易禁令:正在评估该行政命令

    今日,针对“特朗普下令将禁止与微信进行交易”的报道,腾讯公司发言人表示,腾讯正在评估该行政命令,以获得充分了解。

  • 封杀TikToK后 美国对微信下手:腾讯游戏等业务正常运行

    今天上午,美国给出了最新规定,9月20日将阻止与TikTok的母公司字节跳动(Bytedance)的所有交易,以努力 “解决信息和通信技术供应链方面的国家紧急情况”。除了这条规定外,白宫还

  • 手机绑在狗狗身上 到底算不算微信步数?腾讯科普

    不知何时起,微信步数也成为很多人比较的的数据,想出各种方法意图霸占榜首。甚至有人向狗狗伸出魔抓,把手机绑在狗狗身上刷微信步数。那么手机绑在狗狗身上 到底算不算微信步数呢?今天,腾讯

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为 腾讯成立工作专班

    今日,微信官方发文称,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自 7 月 24 日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面的集中整治。

  • 特朗普:45天后禁美企与腾讯交易 有关微信的交易将被禁止

    美国总统特朗普于当地时间 6 日签署两项行政命令,宣布将在 45 天后禁止任何美国个人及企业与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易。

  • 腾讯回应微信读书侵害用户信息:相关功能已优化

    7月30日消息,日前,北京互联网法院作出一审宣判,认定抖音、微信读书两款App均有侵害用户个人信息的情形。对此,腾讯已作出回应:我们尊重法院判决。保障用户信息安全是微信读书一直坚守的首

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签