首页 > 动态 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦为保安推人道歉:我只是一个带货主播 希望给大家带来快乐

2020-08-22 10:03 · 稿源:快科技

“带货一哥”李佳琦又上了热搜。

日前,一段视频在微博上广泛流传,视频中,李佳琦在线下参加某活动,随行保安将一位在低头看手机的男子推开,此举引发网友热议

昨晚,就保安推人一事,李佳琦在微博公开道歉。

他表示,关注到网上有一段7月29日我在上海新天地参加某品牌线下活动的视频,看了视频之后,才知道当天安保打扰到了一位先生,这是不对的,我感到非常抱歉,当时走得比较匆忙,确实没有注意到这件事。

李佳琦称,当天现场安保是活动主办方为所有嘉宾和整个活动安排的,我也认为个人安保除非必要也需要适度,平时出行我也最多与同事结伴。

我只是一个带货主播,我希望给大家带来快乐而不是打扰他人的生活。”

他还表示,日后参加线下活动,会特别留意在遵守安保要求的前提下,不要打扰他人。在此,对视频中被影响到的那位先生说抱歉,也感谢大家的监督和提醒。

由于粉丝众多,李佳琦在直播间外的一举一动也广受关注。

今年4月,李佳琦抽烟照片被人曝出,迅速登上热搜。随后,李佳琦本人在直播中回应,自己只是带货主播,不值得被盯着。

以下为李佳琦微博道歉全文:

今天我关注到网上有一段7月29日我在上海新天地参加某品牌线下活动的视频,看了视频之后,才知道当天安保打扰到了一位先生,这是不对的,我感到非常抱歉,当时走得比较匆忙,确实没有注意到这件事。

经了解,当天现场安保是活动主办方为所有嘉宾和整个活动安排的,我也认为个人安保除非必要也需要适度,平时出行我也最多与同事结伴。我只是一个带货主播,我希望给大家带来快乐而不是打扰他人的生活。

这件事也提醒到我,日后参加线下活动,会特别留意在遵守安保要求的前提下,不要打扰他人。在此,对视频中被影响到的那位先生说抱歉,也感谢大家的监督和提醒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签