首页 > 动态 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯WeGame上架20年经典《热血传奇怀旧版》:原汁原味无内购

2020-08-21 15:42 · 稿源: 快科技

腾讯WeGame官方微博宣布,《热血传奇怀旧版》现已在WeGame开启预约,不久后将与大家正式见面。

官方介绍,WeGame版保持了原汁原味的最经典版本内容,“战法道”三职业、PK爆装、杀怪升级玩法,并且支持千人同屏、万人攻城。游戏按时长收费、无内购,没有快速升级的途径。

为了让更多的玩家有尝试机会,WeGame版采用了1~7级免费的机制,并将接入高分辨率版本,对服务器网络进行优化,提高游玩体验。

据了解,《热血传奇》是盛趣游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。游戏包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

《热血传奇》的游戏画面属于比较早期的网络游戏发展早期的画面风格,不像现在的很多3D MMORPG,所以对于电脑的配置要求并不高。

2013年,《热血传奇》曾进行过一次游戏画面的改革,包括角色、装备的画风都有经过调整,比原来的画面更加唯美,还加入了新职业刺客。

此次怀旧版还是最初的“战法道”三职业版本,官方表示,“对老玩家来说,《热血传奇怀旧版》就像外出闯荡多年的游子回到故乡。”

预约地址:点此。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界首届Omega-3大会圆满落幕,多呵致力Omega-3护肤初衷不改

    2021 年 11 月13- 14 日,由国际Omega- 3 研究学会和世易医健“ 2021 世界Omega- 3 科技大会”圆满落幕。两天的视听盛宴里,来自美国哈佛医学院以及日本、德国、爱尔兰、加拿大和中国等多个国家大学共 28 位国际Omega- 3 领域顶级专家分享了精彩报告,涵盖Omega- 3 被发现以来的五十年,该领域重大的突破和创新,最新的接触研究发现,最新临床试验、新技术和新产品等。两天的会议内容丰富而精彩,分享了Omega- 3 及其衍生物(DHA/E

  • 金士顿推出Fury Renegade系列高性能PCIe 4.0 NVMe SSD

    作为内存产品与技术解决方案的全球领导者之一,金士顿(Kingston)刚刚推出了面向游戏玩家、发烧友、以及重度用户的 Fury Renegade 系列高性能 PCIe4.0NVMe SSD 新品。结合最新的群联 E18(PCIe4.0x4)主控 + 高品质3D TLC NAND 闪存,其能够达成7300MB/s 和7000MB/s 的顺序读写、以及百万级 IOPS 的随机访问性能。(来自:Kingston 官网)官方宣称,Fury Renegade 系列 PCIe4.0NVMe SSD 加入了特殊优化,可减少游戏与应用程序的加?

  • 提升性能、降低功耗:Firefox 94开始在Linux上启用EGL后端

    Mozilla Gfx 团队刚刚在一篇博客文章中宣布,从 Firefox 94 开始,他们将在 Linux 桌面客户端上引入 EGL 后端和配套的图形驱动支持。据悉,EGL 不仅能够提升性能、降低功耗,还可以带来其它一些益处。此前 Firefox 开发团队更倾向于在 Linux 上启用 GLX 而非 EGL,但在稳定了一段时间之后,Mozilla 终于有了更充分的利用去使用它。Firefox 的 EGL 支持,起初是为了 Android 平台而启用的。Mozilla 指出,Firefox 的 EGL 代码,不仅

  • Linux 5.17将为几款较旧的Tegra平板电脑提供支持

    虽然随着时间的推移,英伟达 Tegra 芯片组已经不怎么受待见,但定于 2022 年初到来的 Linux 5.17 并未彻底放弃它。由本周发布的一批补丁可知,其致力于改进 Linux 主线内核对几款采用较旧的 Tegra 芯片组的平板电脑的支持。设备树(DeviceTree)新增了华硕 Transformer Prime TF201、Transform Pad TF300TG、以及 Transform Infinity TF700T 。作为 NVIDIA Tegra 3 时代的产物,该 SoC 配备了四个 ARM Cortex-A9 + 一个 ARM NEON ?

  • 看齐华为!腾讯钟翔平:腾讯不碰硬件 不造车

    11月4日消息,在今天的2021腾讯数字生态大会智慧出行论坛上,腾讯副总裁、腾讯智慧交通与出行总裁钟翔平发表演讲。钟翔平表示,在汽车产业链价值重构背景下,腾讯也更加明确了自己的定位。他强调,腾讯不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的数字基建”能力;第二,发挥以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。腾讯希望,以云、图为核心,融合AI、大数据、LBS、5G、安全等技术,帮助车企打通数字

  • 骁龙EliteGaming技能库不断更新,让手机游戏体验更加过瘾

    自从高通骁龙888 Plus5G芯片发布以后,安卓旗舰手机市场又火爆了起来,各大厂商都忙着出新手机。今年,基于骁龙 888 和骁龙888 Plus打造的各种高性能旗舰手机和游戏手机都让人叹为观止,对于追求高品质的手机用户来说,是件让人激动和有幸福感的事情。在高端手机用户的眼里,旗舰手机不论是做什么都感觉非常流畅和痛快。刷小视频、追剧、玩游戏、办公,哪怕就是最普通的浏览网页、社交工具聊天都比一般的手机要过瘾的多。因为旗舰?

  • 腾讯音乐娱乐集团携手英雄联盟手游赛事举办音乐创作营活动 王以太青春热血引燃《BIG TIME

    近日,腾讯音乐娱乐集团(以下简称TME)制作家工作室“大玩+”携手英雄联盟手游赛事开启的音乐创作营活动,集结12 位词曲创作人,历时3 天内创作出的9 首原创作品,将运用于英雄联盟手游赛事战队进场、战队BP、场间休息等各个环节。作为创作营的第一首作品,由王以太演唱的英雄联盟手游职业赛事热身曲《BIG TIME》,已上线QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐。同时发布的还有LOL手游全球赛事出征片,将和亿万玩家一起,感受音乐与电竞碰撞

  • OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

    首先需要下载欧易钱包或者MetaMask钱包,然后创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。在METAMASK页面中,选择“自定义 RPC”去添加OEC MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。进入游戏进入游戏界面后连接钱包签名确认,在开始游戏之前请确保你的钱包中最少有20 SAMU 用作武将升级费用,以及部分 OKT 作为游戏 Gas 费用。武将玩家需要拥有至少一个武将才能开始游戏。武将培养是 SAMURAI 的?

  • 苹果公司发出警告后 Pegasus黑客受害者陆续浮出水面

    NSO的Pegasus(飞马)iPhone黑客是今年最重要的科技争议之一。过去几个月的几份报告揭示了一个令人难以置信的复杂的iPhone黑客攻击活动。Pegasus允许国家行为者通过使用零日攻击来监视使用iPhone的特定人物目标。受害者甚至不需要点击信息中的链接来安装PegASUS间谍软件程序,黑客就能完成入侵。他们也不会知道,iPhone正在向未知的攻击者发送个人数据。鉴于这些iPhone的安全报告,苹果修补了这个漏洞。但苹果并没有停留在仅仅修复

  • 字节官方称腾讯抖音商谈对等开放!腾讯回应:还在确认中

    今天下午,抖音官方公开发文表扬”腾讯,称腾讯方面已经主动向抖音方面发送邮件,希望接入抖音开放平台。抖音称,腾讯在邮件中提到,合作后将有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,针对腾讯此次的申请已经回复邮件,双方产品技术人员将尽快推进相关细节。对此,有媒体联系到腾讯方面希望核实这封邮件的真实性,对方负责人表示:目前还在确认。其实,抖音和腾讯这两大互联网

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天