首页 > 快讯 > 关键词 > 池子最新资讯 > 正文

池子与笑果文化和平解约:有些事误会了笑果 抱歉

2020-08-21 09:15 · 稿源:站长之家

就在刚刚,脱口秀演员池子发布微博,表示已与笑果文化达成和平解约。 5 月 6 日,笑果文化称,池子未经公司允许擅自参加商业活动,以邮件形式提出解约,关于池子所提出的“工资拖欠”及“违约金”等相关经纪问题,亦正在仲裁程序中。

QQ截图20200821091550.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星电池子公司净利润暴跌70% 因疫情造成电池需求疲软

    三星电池子公司三星SDI周二发布财报称,因受疫情影响,电池需求疲软,第二季度,公司净利润同比跌70%至 477 亿韩元(约合 3990 万美元)。

  • 南京任飞文化传播旗下任飞文化图书 不忘初心

    2020年,随着现代科技的不断发展和生活节奏的不断加快,使人们的阅读习惯已经悄然发生了改变,阅读已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种电子书,有声书成为了阅读领域不容小觑的新生力量。今年伊始,新冠病毒疫情对于图书市场造成了较大影响,权威数据显示今年第一季度近80%的实体书店曾经面临倒闭,线上销售也受到了很大的影响,随之而来的行业危机,让处于行业中坚力量的任飞文化图书更加坚定自己的信念,那就是“不忘初心”?

  • 《笑傲江湖》融合非遗文化锻造数字新载体

    从古至今"侠文化"深深的影响着历代中国人。何为侠,侠从何来,如何才能成为真正的侠,是中国人一直追寻的中式哲学。"侠之大者,为国为民;侠之小者,为友为邻。"完美诠释了侠义精神。"飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳",金庸老先生笔下栩栩如生的侠义世界,更是对中式文化的最好呈现。 14 本小说中 当属《笑傲江湖》最为神完气足,刚柔并济。通读全篇,相信每个人的心中都会勾画出或侠肝义胆,或自由洒脱,或一人一剑,对酒当歌快?

  • 直追大鹅、薇龙,渝欣文化何以跃身MCN头部俱乐部

    导言: 6 月,“精神领袖切格瓦拉”周某人发布视频对网友道歉,希望大家不要模仿他,将回去种地,不签约任何MCN,获得大众的广泛谅解和支持。同时宣布着MCN1500 万天价签约闹剧的正式落幕。但是闹剧的背后,则折射出了MCN行业的竞争压力和乱象。那么,如果不唯流量至上,新MCN机构要如何脱颖而出,寻求自己的一席之地呢?6 月 8 日,研究机构SensorTower官微发布数据显示, 5 月份,抖音及海外版TikTok在全球AppStore和GooglePlay?

  • 文化和旅游部:反对食品浪费将列入旅游景区标准

    文化和旅游部在8月17日发布消息,文化和旅游部正在制定、修订旅游住宿业和旅游景区标准,将反对食品浪费的内容列入其中,督促游客在旅游过程中做到节约饮食、绿色消费;引导和鼓励游客科学用餐。

  • QQ音乐跨界发力文化公益领域,用音乐播撒社会正能量

    近年来,QQ音乐凭借其自身的平台资源以及外部优势,在文化、公益等方面频频发力,用音乐为困境中的人们发声,激励着无数人努力向前。在南方周末新出炉的“ 2019 年度中国互联网行业杰出责任企业” 榜单中,腾讯位居第一。同时,因在今年抗疫工作中的突出表现,腾讯还获得了南方周末“ 2020 年度战疫先锋企业”奖。这背后,离不开QQ音乐那些人性化、有温度的“软支持”。QQ音乐通过一系列跨界合作和公益活动,助力优秀文化传承和发?

  • 大连各电影院暂停营业 公共文化体育场所关闭

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)7月23日下午,据半岛晨报报道,大连各影院售票系统暂停服务,针对已经售出的影票,影院方面也开始进行退票。恢复营业时间将会根据市里统一部署另行通知; 大连文化馆、大连市西岗体育馆、大连朝鲜族文化艺术馆自今日起(7月23号)暂停开放,开放时间另行通知。

  • 滴滴在北京成立新公司 从事互联网文化活动等

    天眼查APP显示,8月6日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为张可帅。公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;计算机系统服务;销售电子产品;互联网信息服务;从事互联网文化活动。该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

  • 网易云回应“网抑云” 推出三大举措建设向上的社区文化

    每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到“网抑云”这个词。 8 月 3 日,网易云音乐正式回应网络中出现的“网抑云”现象,官方表示已推出“云村评论治愈计划”,升级《云村公约》,治理虚假编造内容,规范乐评礼仪。

  • 邮储银行置身年轻文化,国有企业主动拥抱奔涌后浪

    日前,中国邮政储蓄银行针对青年客户群体推出专属借记卡产品——腾讯联名卡,并将自身置身于年轻文化,主动拥抱Z世代,瞄准目标客群进行“破圈”营销,效果口碑双丰收。随着年轻群体的蓬勃发展,他们的影响力持续加大,逐渐占据主流社会话语权,毋庸置疑,他们是正在奔涌而来的“后浪”。因此,对于国有企业邮储银行来说,想要吸引后浪,势必需要主动求变,深入研究年轻文化,置身年轻文化中,通过更加多样化、个性化的产品和沟通?

  • 怒喵科技新品曝光,取经于cybertruck,要做亚文化周边

    继盲盒、筹码等疑似怒喵科技的产品流出后,据悉,8月10日怒喵科技在海外知名众筹网站 indiegogo上线了一款带有DIY LED灯的机械键盘, 该机械键盘全球限量1000把,目前正在海外火爆众筹中。 从众筹信息看,这款机械键盘灵感来源Tesla的Cybertruck,采用赛博朋克风的外观设计,配有200颗LED灯珠及特定的芯片编程照明效果,75%键盘配列。相较于标准化的普通键盘,这一配置更像是键盘圈中的“客制化”限定产品,而其410美金的售价,似

  • 腾讯收购百漫文化 进一步探索动漫IP孵化

    昨日,腾讯投资表示,近日,腾讯将完成对百漫文化的多数股权收购,双方将推动进一步的深度合作。2019 年 5 月,百漫获得来自腾讯的数千万元A轮投资。此次增投完成后,腾讯将会拥有百漫文化的多数股权,百漫旗下的IP孵化和运营公司将与腾讯新文创生态进一步融合,继续探索动漫IP的构建及增值。

  • 第四届IMC携手李宁中国选手,创多元潮流文化电竞生态!

    2020 年 8 月 10 日——昨日,英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenge , 简称IMC)在羊城广州引燃总决赛硝烟。酣畅淋漓的较量无疑再度点燃了众多电竞玩家和粉丝们的激情。今年是在中国连续举办的第四年,IMC献上《英雄联盟》和《CS:GO》两大备受欢迎的主流游戏项目。同时,不得不提一大看点就是,IMC和李宁中国选手将通过本届赛事实现首次合作——“用酷睿i7,做中国选手”。英特尔IMC与李宁中国选手的联合绝不仅仅是一次双方的?

  • 科技助力非遗——龙州携手《神雕侠侣2》让文化精粹在手游中传承不息

    非物质文化遗产(以下简称非遗)作为一种"活态文化",体现并承载了一个国家和民族特有的精神内核。随着互联网时代的发展,传统"非遗"需要注入科技势能才能更好传承,历久弥新。近期,中华网·守艺中华携手完美世界游戏《神雕侠侣2》手游,与广西壮族自治区崇左市龙州县政府联动,将龙州当地独具壮民族特色的天琴文化引入游戏当中。向年轻一代普及古老壮民族乐器的同时,也对其背后所承载的壮族文化历史及古壮先民的文化信仰进行了?

  • “悠然庐山,自在九江”同程旅行九江文化旅游推介会在苏举行

    8 月 5 日,由九江市人民政府主办、九江市文化广电新闻出版旅游局承办、同程集团协办的“悠然庐山,自在九江” 2020 九江文化旅游推介会在苏州W酒店盛大举行。苏州市人民政府党组成员吴维群,九江市人民政府副市长李小平,九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长徐卿,同程集团联合创始人、同程艺龙CEO马和平,同程集团副总裁、同程文旅CEO王凯出席本次推介会。此次推介会旨在进一步促进九江与苏州的经贸人文交流合作,推广“

  • 仲景宛西制药董事长孙锋:中医药国际化障碍是文化和认知差异

    8 月 12 日- 8 月 17 日,以“逐日者毅行——启幕全生命周期健康管理新时代”为主题的 2020 西普会在海南博鳌举行。期间,仲景宛西制药股份有限公司董事长、总经理孙锋接受新华网专访,就仲景宛西制药在挖掘中医药“治未病”精华方面的理念和实践,及中药国际化所面对的问题等进行分享。 1、在挖掘中医药“治未病”精华方面,仲景宛西制药有哪些理念和实践? “治未病”是中医药最高的一个理念,《黄帝内经》中就提到:“圣人不治?

  • 弘扬优秀传统文化,“快!故宫开讲啦”系列直播8月19日在快手上线

    朝珠是什么人都可以佩戴吗?八旗服饰的特点有哪些?在没有现代制冷设备的古代宫廷里,人们是如何消暑度夏的呢?……大家对于古代宫廷文化和历史知识的诸多疑问,在这个暑假都将在快手获得最权威专家的一一解答。8 月 19 日至 28 日,故宫博物院宣教部官方快手账号“我要去故宫”(快手ID:1975787785)将在每天上午 10 点和下午 3 点各推出一场“快!故宫开讲啦”主题直播,直播内容正是由故宫博物院主办的特色品牌教育项目“故宫?

  • 日本60年代对世界重大发明的卡拉OK:催生了“二次元”弹幕文化

    说道二次元和弹幕,大家最先想到的就是日本,而这也是从这个国家兴起来的。现在大家熟知的“弹幕”——在视频屏幕表面自右向左滚动的网友评论——曾经特指日本

  • 后期制作进行时,中影文创影视文化有限公司出品电影倩女幽魂番外

    近日,国家电影局发布通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开业。此消息一出,便在影视圈暴风式刷屏,可以说电影人和观众等这一天都等得太久了!随着电影院有序恢复,势必会迎来一波“报复性”观影消费,各大电影剧组都纷纷加快步伐,希望一扫过去的阴霾。而备受市场关注的中影文创影视文化有限公司《倩女幽魂》番外电影《奇遇天缘》《灭世魔珠》,则早已完成外景的实拍工作,顺利?

  • 北京市文化执法部门对优酷、爱奇艺违法违规行为作出行政处罚

    8月6日消息,据全国扫黄打非办公室官方微博消息,近期,北京市“扫黄打非”办公室部署文化执法力量集中对视频网站进行专项整治,强化监管、压实责任,重点检查涉侵害未成年人合法权益的行为,严厉清理处置涉黄涉毒涉暴恐等非法视频内容。北京市文化市场综合执法总队对视频平台“优酷”、“爱奇艺”存在的违法违规问题开展集中查处,共查处违规行为6起,做出行政处罚6件,两家平台分别被处以罚款9万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天