首页 > 问答 > 关键词 > P40最新资讯 > 正文

华为P40和Mate40哪个好 Mate40比P40有哪些升级

2020-08-20 13:59 · 稿源:站长之家用户投稿

华为Mate40即将在9月份发布,这对于打算换机的用户来说,又多了一个选择,那么新的Mate40P40两款手机选哪个比较好,Mate40相对P40升级的地方又有哪些呢,这里我们来看下这两款机型的对比介绍。

华为

1、Mate40对比P40升级最大的就是麒麟9000处理器,工艺为5nm,P40使用的则是麒麟990处理器,台积电7nm Plus EVU制程工艺,麒麟9000处理器在工艺上就领先很多,可以带来更好的功耗以及更强的处理性能,也就是可以更省点,间接提高了手机的续航能力。

2、Mate系列虽然不是主打相机能力,但去年Mate30系列还是在DXO排行榜上获得了不错的成绩,今年的Mate40系列应该也会继续升级相机模组,有望在DXO排行榜继续获得高分,想要有一台相机比较好的手机的话,可以等等新的Mate40.

3、Mate40预计会使用直屏屏幕,Mate40Pro预计会使用瀑布屏,颜值上会更高,如果有对这种瀑布屏比较感兴趣的用户也是可以等Mate40发布后购买的。

4、手机识别度Mate40系列更高。去年Mate30系列的“浴霸摄像头”在推出之后就已经获得了不少人的关注,今年预计还会沿用类似设计,因此在外观造型上Mate40系列的识别度会很高。

5、Mate40系列预计会带来高刷新率屏幕,爆料消息称最低预计也是90Hz,高配版本可能是120Hz,可以获得更好的游戏、影音体验。

6、目前P40的价格大概在4100元左右,而Mate40首发价预计在4500元,差距不是很大,如果说对这一价格差距不是很在意的话,最好等Mate40系列发布再决定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签