首页 > 动态 > 关键词 > 罗辑思维最新资讯 > 正文

“罗辑思维”搬至线下 罗振宇“启发俱乐部”开启线下首演

2020-08-19 23:06 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月19日消息,罗辑思维第8季“启发俱乐部”线下首场演出在北京得到学习中心开演。

今年,罗辑思维第8季宣布改版为“启发俱乐部”,随着疫情影响的逐渐消退,“启发俱乐部”从线上走入线下,进行了首场演出,由思维造物打造的线下学习空间也在同一天揭幕亮相。得到App方面表示,罗振宇的罗辑思维已经制作完成7季,累计播放量超过70亿。

思维造物董事长、得到App创始人罗振宇表示,年初就在策划把罗辑思维从线上搬到线下,做一个知识分享的线下剧场,以及终身学习者在家庭和办公室之外的第三空间。此前受疫情影响,“启发俱乐部”的前几期都在得到的办公室线上直播。“(罗辑思维)从线上走到线下,图的不是流量。而是把‘知识服务’中的这‘服务’二字落实。”

对于罗辑思维从线上搬到线下的原因,罗振宇在线上首期“启发俱乐部”中回应称,做“启发俱乐部”是为了在新的流量、平台之外寻找第二种策略,即在线下牢牢站定。罗振宇表示,启发俱乐部将在每周三演出,作为他给自己和观众的“确定性”。得到方面表示,得到学习中心未来将面向得到App用户开放,用户可申请使用得到学习中心举办各类知识分享活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沉默的罗振宇,喧嚣的吴晓波

    2019 年年末那场《时间的朋友》跨年演讲之后,罗振宇似乎沉默了,鲜少公开发声。他上一次被大众热议,还是跟着被他视为“年度最成功的商业案例之一”的瑞幸咖啡翻车消息一起。今天瑞幸收到了来自国家市场监管总局的第一张罚单: 6100 万元。

  • 年赚上亿、估值腰斩,罗振宇的焦虑与「得到」新故事

    罗振宇的上市进程,又向前跨了一步。9 月 25 日,深交所官网披露,罗振宇创办的北京思维造物信息科技股份有限公司(罗辑思维母公司,以下简称思维造物)正式递交了招股说明书。不同于去年思维造物想要登陆科创板,此次思维造物改为在创业板挂牌上市。

  • 中国联通携手罗振宇,解读智慧的模样

    9月22日,中国联通在京举办主题为“创新,与智慧同行”的品牌焕新发布会,发布会上联通正式推出全新品牌标语“创新,与智慧同行”, 来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证中国联通品牌焕新时刻,并就如何理解“与智慧同行”话题进行了深入的探讨。智慧生活应不落下每一个人,每一个角落谈到“智慧”,跟知识打交道的罗振宇最有发言权,在中国联通品牌焕新预告片里,罗振宇就提到?

  • 估值“缩水”至40亿,“得到”上市意味着罗振宇赢了吗?

    三天前( 9 月 25 日)罗振宇创立的北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称“思维造物”)正式递交招股书,拟在创业板挂牌上市。而思维造物旗下,线上市场以“得到”APP、“罗辑思维”微信公众号等平台为主,向用户提供课程、听书及电子书等产品;线下市场则通过“得到大学”、“时间的朋友”跨年演讲、线下课程等形式输出内容产品完成变现。

  • 3年赚2亿 演讲门票1500:知识网红罗振宇要上市了

    前几天罗永浩表示2年时间偿还了6亿债务中的4亿,不做手机的老罗吸金能力爆表,搞搞直播、脱口秀就能赚大钱,这一点跟另一个老罗——罗振宇有得一比。罗振宇比罗永浩还要更进一步,旗

  • 年入6亿,罗振宇要去IPO敲钟:一场演讲门票卖1300万

    9 月 25 日晚间,深交所官网披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称思维造物)正式递交招股说明书,拟在创业板挂牌上市。思维造物本次计划发行不超过 1000 万股股票,拟募集10. 37 亿元。

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • 豌豆思维怎么样引导孩子上课?

    我家海宝在豌豆思维上课有一年半了,从最初一个数学学渣到隐隐向学霸冒头的趋势。最开始真的是绞尽脑汁,数数数不清楚,加法减法分不明白......真的是简单的数学问题都搞不懂,急的老母亲也是做了各种攻略,线下机构没少跑,针对性不强,教学也不够创新,一个班级只按年龄不按水平分配,参差不齐,孩子得不到关注与鼓励也不爱去上课。后面朋友分享了豌豆思维怎么样引导孩子数学启蒙学习,我听了很心动,马上给孩子预约了免费的试听

  • 年入6亿:思维造物,罗胖致富

    做一个艺人,还是一个商人?艺人的核心是要“红”,一方面追求高热度,另一方面尽可能地延长“红”的时间。而商人追利,讲究利润、规模效益。

  • 裴宇回顾了在一加工作的美好时光 将休整一段时间再出发

    尽管与BBK集团有着密切的联系,但一加这个品牌并非草率创立。作为联合创始人之一,除了经常在发布会上与大家见面的CEO刘作虎(PeteLau),裴宇(CarlPei)也树立了该公司的长期公众形象。不过在打理了多年的品牌建设和营销工作之后,裴宇还是于近日证实了自己将寻找新的创业方向。

  • 长沙昂宇日用百货贸易有限公司 给你高品质生活体验

    身居都市的每个人,在心灵深处都藏着对高品质生活的真挚向往,希望自己能过上他人眼中的“品质生活”。对于品质生活,不同标签的人群有着各自的诠释,而长沙昂宇日用百货贸易有限公司认为:精致、注重细节的生活方式,对生活永葆狂热,用心装点生活中的每一个细节,再平凡的日子也要用优雅的姿态去对待,就能活出一个独一无二的精彩人生。长沙昂宇日用百货贸易有限公司坐落于,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称的首

  • 一代宗师医疗集团打破思维局限,赋能新时代新中医

    中医的思维来自于中华的根文化,来自“天人合一”的合一性与和谐性。中医对生命的思维,对疾病的发生,对疾病的治疗,对药物、方剂的选择、组织都是用均势、平衡的和谐思想,是顺应自然规律行为的。所以中医无不可治愈之病,是道与德合一的和谐医学。一代宗师“传承精华”完善当前中医体系我国现行“主流中医”是“以药为主”的诊治体系,这仅仅是古代中医体系的一个方面。而老祖宗给我们留下的中医博大精深的完整的医疗体系,现在

  • 豌豆思维4周年 CEO员工信透露将扩科发展

    10月12日消息,豌豆思维成立4周年之际,豌豆思维CEO张洁发布了一封致员工信,信中张洁历数了豌豆思维从3人初创公司成长为拥有近4000位员工的在线数学思维赛道的领先者的创业过程。同时,张洁也透露了关于豌豆思维未来发展的新规划。张洁表示,豌豆思维产品会更专业、更多元。未来,豌豆思维将联合全球更顶级的教育机构,打造豌豆思维教育研究院,去构建更专业、更适合孩子们的教育产品。同时在现在数学学习的基础上,?

  • 思维造物递交招股书:得到App月活超350万,或成“终身教育第一股”

    据IPO早知道消息,深圳证券交易所官网 9 月 25 日晚间披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称“思维造物”)正式递交招股说明书,拟创业板挂牌上市,中金公司担任保荐人。

  • 上豌豆思维官网,开启孩子的思维探索之旅

    关于数学思维的教育,许多家长都以为数学只要会计算不需要辅导,大部分出错都是做题粗心大意,每当孩子出错的时候,也只是告诉孩子下次注意。其实,数学思维是孩子素质教育阶段非常重要的技能,如果孩子在这方面有所欠缺,成绩就容易忽高忽低不稳定,怎么办呢?那就是帮助孩子科学的启蒙立刻抽象思维,引导孩子演绎推理能力,强化孩子快速定位问题和解决问题的能力。而这个过程,需要一个有系统性、专业性的课程体系,想要孩子有进

  • 掌门少儿着力打造语文思维课,让孩子爱上语文赢在思维黄金期

    在线教育无疑是今年发展最火热的行业,借助互联网的优势在线教育将知识更加方便快捷的传播到孩子手上。随着在线教育行业的不断升级发展,在线教育分化出不同的赛道,为不同年龄段的孩子提供教学产品,掌门少儿专注为4- 10 岁的孩子提供优质课程,赢得众多家长和孩子的喜爱和认可。据了解,掌门少儿是掌门教育旗下“素质教育品牌”,致力中国儿童的逻辑思维、语言表达力、专注力培养,通过视频、动画、游戏、真人讲师等结合的方式,

  • 爱玛科技胡宇鹏虎啸盛典开幕论坛演讲:增长进化论

    8 月 25 日, 2020 虎啸盛典正式揭开帷幕,来自全国各行各业的各大品牌代表,纷纷走到台前,以增长为题,从不同维度出发,讲述在他们视角下的“增长的力量”。除来自腾讯云、红星美凯龙、明略营销科学院和周掌柜战略咨询的几位代表发表主题演讲外,爱玛科技集团股份有限公司首席品牌官胡宇鹏,也为大家带来了题为《增长进化论——构建中国新出行数字生态图景》的精彩主题报告。(图注:爱玛科技集团股份有限公司首席品牌官胡宇鹏)

  • 信用飞邱冠宇:消费需求迭代升级,智慧航空时代或将开启

    根据国际航空运输协会公开数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与之相应的,消费者日益升级的的消费需求,与航空调度管制日益增加的压力,都使得航旅产业的智慧化迫在眉睫。信用飞邱冠宇认为,人工智能等科技的发展为航旅产业带来了新的生机,部分航旅企业已经在积极加速数字化研究,致力于抢滩智慧航空高地。 据悉,数字化转型的驱动力是技术,技术如何在企业内部获得强大的势能并支撑企业转型,是数字化转型

  • 5岁孩子数学启蒙选豌豆思维怎么样?

    说到学数学,大家第一时间想到的就是数数,123456789......多教几遍孩子就能很流畅的背诵,但是让孩子数碗里有几颗樱桃的时候,他仍然数不清,说明这只是机械性数数。但孩子学数学,只是为了填充知识吗?我想家长们都会否认吧,学数学更重要的是理解,而理解更需要的是思维,可是要如何学好数学思维呢?新闻看到李开复投资的豌豆思维怎么样?是否适合孩子启蒙呢?第一时间我就上豌豆思维的官网了解。首先看的是课程体系:完善的 96

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签